Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Моя в живот колола, подкожно.
|
|
||||
|
||||
Это уколы в живот, тут на англ. язе
Не сильно девушка "загорела" |
|
||||
|
||||
Ой, какие цены приятные!!! Может, уговорить кого-то из американских девочек закупить нам и переслать за некое вознаграждение? А, кто колоть всех будет, я уже догадываюсь ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ради одного либидо уколоться готова! |
|
||||
|
||||
Замужем, ага, потемнела равномерно, также, как когда приезжаем с отдыха 2 месячного, даже еще ровней и темней. Но она и была загорелая (в солярий же ходила до последнего), а стала просто черная. Противопоказаний я не нашла . Но у нас не так много информации по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Lenma, можно если что воспользоваться услугами посредника... другое дело не завернет ли таможня такую посыль... у нас же ввоз лекарственных ср-в запрещен...
|
|
||||
|
||||
А таможня, как узнает, что там? Мы ж крема посылками получаем. Они просвечивают, или просто могут наобум вскрыть, и мы попадёмся? А что нам за это будет? Наказание или просто отберут всё нафик?
А вот есть пробный 10-дневный курс за 3300 руб! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, если мужу либидо своё пообещаю, то он всё продаст и мне уколы оплатит |
|
||||
|
||||
Я точно не знаю. Но врде как сканируют точно курьерские посылки, вскрывают выборочно. Я так понимаю, с обычной почтой проще пройти ч-з таможню, тк эти посылки так пристально не досматривают.
|
|
||||
|
||||
Пугает, что пишут, в Китае его стали активно делать, и в Европу именно из Китая гонят. Американцам я как-то больше доверяю!
Вот и можно в Москве по разумным деньгам взять пробный курс, но где гарантия, что не китайский? |
|
||||
|
||||
У меня был американский .
|
|
||||
|
||||
Я так поняла там несколько раз колоть надо? единственное, мне из видео непонятно, почему ей кололи в живот, а он в результате оказался самым белым...
|
|
||||
|
||||
Iryna, а фоток дочкиных с загаром нету? Ну просто фотку руки или ноги, чтобы посмотреть как такой загар на коже смотрится. А как вообще это работает? Почему от укола темнеет кожа? Красящее вещество? Или что?
|
|
||||
|
||||
Название «меланотан» объединяет два синтетических аналога меланоцинстимулирующего гормона, контролирующего синтез пигмента меланина в клетках кожи. Оба вещества вызывают пигментацию кожи без воздействия ультрафиолетового излучения. Кроме того, одно из них, так называемый меланотан II, повышает либидо и вызывает эрекцию. Сейчас обе версии препарата проходят клинические испытания в качестве средств лечения некоторых болезней кожи. Меланотан II также исследуется как перспективный препарат для лечения импотенции.
|
|
||||
|
||||
Занзибар, сфоткаю вечером.
|
|
||||
|
||||
Всех поздравляю! Италия одобрила Меланотан 1 (афамеланотид), это тот который в таблетках, его первым синтезировали. Правда, он либидо не повышает.
|
|
||||
|
||||
даа, укольчик и-буит тебе щастье, это-хорошо, но...как быть с ситуацией, когда имеется (пусть и успешно побеждённая) пигментация, т.е. имеется "неровность" в распределении меланоцитов, и что тогда, если одной из побочек препарата является потемнение родинок и образование новых, не получит ли человек свою пигментацию вновь....опасная эта затея, я -не рискну.
Одно дело- Иришкина дочка, у которой юная ровная кожа, а другое-возрастная шкурка с леченной пигментацией(обаджЁнная)...вот будет горе так горе, ежели все усилия коту под хвост ради временного загарчика..да и потом, не спроста ведь в Европе пока запрещён препарат..с гормонами, да ещё недостаточно изученными, я , точно, не рискну связываться |
|
||||
|
||||
А я рискну
Если найду где купить |
|
||||
|
||||
спасибо большое. кстати, как новые впечатления от использования?
|
|
||||
|
||||
Меланотан и в америке незаконен. Продают нелегальный продукт, побочка как Ната и сказала потемнение и увеличение в размерах родинок. Некоторые считают, что из-за этого есть основания говорить о возможном провоцировании рака кожи.
|