Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алия, а какой у тебя тип кожи? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Он не нано ![]() Минеральную я видела только с 15 защитой.По мне так больше и ненадо. Я вообще не считаю, что солнце вредно и наоборот переживаю, что не имею возможности каждый день загорать в бикини по полчаса. ![]() В возникновении пигментации виновато не только солнце. Температура и генетическая предрасположеность играют не меньшую роль, если не большую ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но на пляж куплю Биодерму. А вот на каждый день не более СПФ 30. Ис, а у тебя нет ссылок на минеральные тонаки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что, мне с такой предрасположенностью лучше не выпенриваться... И носить санскрин по полной - зимой и летом. А витамин Д принимать пачками орально, тасскать. Гыы)) Кстати, ты упомянула температуру..., а какая температура способствует выработке меланина? Высокая? Тогда переезжаю жить на Аляску, млин... Арабика, у меня кожа сухая, старая, пятнистая (это бывшие веснушки перешедшие в старческие пигментные пятна). И оч светлая. Если смешать белый цвет и светло-зелёный полУчится как раз цвет моей кожи. А зачем тебе? Для тонального? _ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Биодерма, на которой написано +100. Так моя косметолог сказала, что там максимум +3. Брала флюид, он не такой жирный как крем. Впринципе не плохо. Таких сильных пятен как раньше после моря не было!
|
|
||||
|
||||
![]()
меня угораздило в прошлом году сделать серию пилингов гликолевых-пирровиноградных, облезть хорошенько лицом и через неделю поехать в Египет
![]() купила крем Виши 50+, и на него была очень странная реакция - стали слезиться глаза и горечь во рту ![]() Этим летом мазала этот Виши 50+ на свежий рубец на ноге, все равно вылезла небольшая пигментация и потом я ногу заматывала эластичным бинтом от греха подальше. ) ![]() Первые морщинки под глазами появились у меня в 28 лет именно после лета без очков. С тех пор прошло 2 года, без очков из дома не выхожу, даже зимой ношу, т.к. есть дурацкая привычка морщиться на солнце. Новые вроде бы не появились, а те первые наметившиеся мазала Авеновским кремом с ретинолом, т.к. он вроде бы против фотостарения. Санскрин осенью и зимой наношу только после пилингов. |
|
||||
|
||||
![]()
Аля, высокая температура способствует
![]() и зачем ты с такой предласположеностью собирашься пользоваться гидрохиноном??? Моя не понимает ![]() Качество кожи все равно даст только третиноин и гликолька, как бы тебя не убеждали в важности всех компонентов системы. ![]() Ссылок на минеральные тонаки у меня нет... Не думаю, что это хорошая идея. Тонак должен быть хорошего качества, а минеральные составляющие будут его портить обязательно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А если например на Мишельку наносить тонак вообще без защиты, то защита Мишельки будет работать? Есть у меня любимый тонак от Хелены Рубинштейн - это лучшее, что я пробовала. Колор Клон называется. Но там защиты вообще нет.
А если в тонаке химические фильтры? На защиту физического санскрина не будет влиять отрицательно? |
|
||||
|
||||
![]()
На первый вопрос я уже отвечала.
На второй - на физ фильтры влиять никак не будут, отриц влияние будет на кожу ![]() Я уже писала про хим фильтры - повторяться не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А можно и наоборот. Тонак припудрить минеральной пудрой, правда там защита 15 только
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия,этот защитный крем Биодерма минерал,не такая уж новинка. Я его еще в прошлом году обнаружила на их официальном сайте.
У меня есть вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аллергии не вызвал, ,скорее не крем,а флюид. Не жирный. Но все же флюид Ларош Посе для нормально/жирной кожи пока для меня лучший - легкий, совсем не дает жирного блеска и прекрасно защищает. Целое лето пользовалась.Без нареканий! Еще у меня есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он поплотнее и немного выбеливает лицо. Пользуюсь зимой,потому что на лето все же тяжеловат. |
|
||||
|
||||
![]()
Hala, спасибо за наводки.
Этот Биодерма Фотодерм Спот у меня тоже был. Я его покупала после какого-то пилинга, давно ещё. Но он безбожно скатывается. Поэтому я купила другой - Биодерма Фотодерм Макс Флюид. У него тоже защита 50+, и он не скатывается вообще. Но они оба - с химическими фильтрами. А мы ищем с физическими. У La Roche-posay все санскрины тоже содержат химические фильтры. Увы. Я даже специально сходила на их сайт, не поленилась, посмотрела. Авеновский Ваш, как раз с физическими фильтрами, минеральный, получше. Но они там измельчены до нано размеров. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что, тоже не подходит. Мы ищем с частицами покрупнее. (( _ |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, ну могу написать тебе в личку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия,у меня не скатывается. Хотя Ла Рош Посе все-равно больше понравился. А что физ.фильтры в комбинации с химическими,то для меня главное,чтобы не было аллергии.Обошлось без этого.
Авеновским санблоком тоже была довольна. Защищал отлично- никакой пигментации! Хоть и писала,что пользуюсь им зимой,но в месте моего теперешнего проживания очень сильное солнце даже зимой. |
|
||||
|
||||
![]()
Так, сегодня пришли все три санблока. Завтра на дневном свету буду тестить. Пока попробовала на руку Биодерма. Такой лёгкий!! Ваще не чувствуется... И как он может давать СПФ-50 и - 22 УФА?? Не пойму.. Приятный очень...
_ |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! Жду с нетерпеним.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|