Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Viviene, Нет, ринопоастику не делала никогда. Планирую омолаживающаю операцию и думала, что может и кончик носа укоротить заодно. Но нельзя объять необъятное, похоже Ладно, буду ходить с длинным пока.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как заживали ваши шрамы на колумелле? Как долго? Были ли покраснения? Болевые и неприятные ощущения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в процессе странных покраснений и болей не было) неприятные ощущения только если прикасаюсь) |
|
||||
|
||||
@Savitri, очень вам сочувствую что такой результат получился(
А что в целом ДЮ на это говорит? Неужели он правда так и задумал и специально сделал? Или всё-таки это что-то не так пошло в процессе рубцевания и реабилитации? Я сейчас тоже слегка в напряге от того что фас получился огромным и широким, но пока надеюсь что это отёк. |
|
||||
|
||||
@Endeavor, спасибо!
У ДЮ я была только 1 раз. Тогда был срок 3 месяца носу. Тогда конструктивного разговора не получилось, к сожалению. В общем, он сказал, что нос будет хороший. С тех пор нос практически не поменялся. Надеюсь, попаду на приём к ДЮ в июле. Очень хочу уже понять, что это за результат такой. Хуже нет, чем жить в догадках: толи это отёк, толи избыточное рубцевание, толи задумка хирурга... Цитата:
Иногда побаливало, как и весь нос. Но ничего критичного. Побелел он где-то после 6 месяцев. Но я сильно не смотрела туда, если честно. |
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажите когда вы перестали чувствовать нос?
Поясню о чем я: наносить уход на лицо или краситься сейчас это какое то издевательство, невозможно ничего намазать без чувства натяжения в носу. Да даже обычные движения типо поднять голову наверх или улыбнуться и этот нос неприятно тянет. Моему скоро 2 месяца, но я уже от него устала. Мало того что есть недовольство его формой, так ещё и этот постоянный дискомфорт. Подскажите когда у вас это прошло? |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, та же история, уже 3 мес так
@KaterinaA1995, кажется что это никогда не закончится, ещё и боли периодически бывают |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, после остеотомии нужно некоторое время, небыстрый это процесс. Мне кажется, я месяцев в 8 только перестала чувствовать нос, при тряской езде, прыжках, смехе, если поморщишься или чихнешь, при умывании.
Потом делала коррекцию в 10мес и работа шла только с хрящами, вот после коррекции так не «звенел» нос на любой раздражитель. Тогда мне стало понятно, что это только после остеотомии так. Причем, у всех индивидуально. Моя подруга в 4 месяца маску-пленку клеила на нос и ей было норм, а я на этом же сроке умываться даже нормально не могла, неприятно было, ни о каких масках речи не шло даже |
|
||||
|
||||
@Olga20, у меня с одной стороны на колумелле краснота, выпуклость и стало больше капилляров, чем сразу после оп. Срок 6 недель, пойду скоро на плановый осмотр, буду спрашивать. Возможно, это растет келоидный рубец.
|
|
||||
|
||||
@IAmMary у меня та же проблема( я тут выставляла фото в какой то теме. Нос с тех времён особо не сузился, уже начинаю сомневаться что это произойдёт.
Тут разное тоже пишут, кто то говорит, что обязательно похудеет, одна девушка писала, что носы только увеличиваются за счёт рубцевание ткани. Короче расстроена ((( @IAmMary ноздри у меня тоже разные, но мне кажется это не особо бросается в глаза, так что насчёт них не парюсь. Вы вроде не выкладывали фото, может зря переживаете из за ноздрей, они у многих разные и этого никто обычно не замечает, если прямо не указывать) |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, я писала про рубцевание, но я не имела в виду, что он увеличивается, нет. Но он не будет точь-в-точь таким как после снятия гипса, когда снимают лангету, а под ним нос без отека - новый каркас носа только лишь с кожей, все равно в процессе заживления рубцевание сыграет свою роль в становлении новой формы. Иногда это на руку, если есть какие-то мелкие неровности хрящевых структур
|
|
||||
|
||||
@Savitri,
Я Вам осмелюсь дать совет быть очень осторожной в разговоре с Радионовым.Он не церемонится с недовольными пациентами и не постесняется указать на дверь.Если разговор все же состоится. @ColorAzul, Нос "до" клювил сильно.Вы открытые ноздри не воспринимаете пока.Они не смущают,а вот что нос в уже два месяца с таким огромным кончиком смущает.Может быть и рубцевание.Если шрам обрастает сосудами,то у Вас склонность к этому. |
|
||||
|
||||
@Undead, а честно сказать, мне нравится кончик, пойдет не хотела маленький нос, просила, чтобы не маленький.
А еще там липофиллинг кончика, по идее, жир немного уйдет со временем, наверное. Мой старый нос был очень тонкий и кончик был острый, как игла, сказал хирург. Вот пустоту сильно не долюбливаю под носом, может, через год пойду на булл, если созрею... P.S. Такое чувство, что многие хирурги не церемонятся с недовольными пациентами, а жаль. Обычно до операции они ведут себя приятнее, пока еще деньги не заплачены. |
|
||||
|
||||
@Undead, пока смотрю работы в инсте и читаю девочек на форуме.
Я не из Москвы или Питера, думаю над всеми вариантами... Реабилитации у булла выглядит тяжелее, чем после рино. А я люблю поржать, и мимика очень активная, ох чувствую, растяну шов. Ещё есть идея попробовать филлер в подбородок, заполнить ямку и подровнять овал, и посмотреть, не исправит ли это пропорции лица. Вот на осмотр пойду к хирургу, посоветуюсь, можно ли и когда. |
|
||||
|
||||
@Nalla я после снятия лангеты была какая то замороженная эмоционально, не могла оценить нос. Сейчас смотрю на фото в тот день, он был весь разбухший. Он схуднул через 2 недели, но все равно широкий(((
До желаемой формы уже наврядли похудеет, так что сейчас работаю над принятием. И кончено надеюсь, что хуже не станет. |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, ну вы зря расстраиваетесь, у вас еще много времени впереди, может отек спадет, не до того состояния, что на моделировании, но нос будет более рельефным, аккуратным. Кожа тонкая, да?
|
|
||||
|
||||
@Nalla доктор говорил, что кожа обычная. Не толстая, не тонкая, нормальная)
Это мое самомоделирование, уменьшила в фотошопе нос по бокам, наивные мечты))) |