Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из их разговора:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага, и ещё:
"...Но самое главное, как можно сравнить ласковый, счастливый и добрый взгляд женщины в возрасте, которая ничего не подтягивая, ощущает себя красивой и пустые , алчные глаза накаченной ботоксом куклы?.." С одной стороны добрая, ласковая, счастливая не подтянутая в возрасте девушка, с другой - алчная накаченная кукла. Прям из ужастика. Особенно мне понятен жар беседы интеллектуалок на тему "я не собираюсь никогда делать подтяжку" - так в 30 лет я вообще об этом не думала. Посмотрим, как "засверкают пятки"(цитирую Мари.К) в беге к хирургам лет эдак через 10-15. На мой взгляд вообще не профессиональная точка зрения, если там психологи собрались. Что за манера писать о том, чего в принципе не знаешь, или знаешь по слухам. Одна итальянка похоже в теме |
|
||||
|
||||
Ага, вроде, молодые современные женщины, а напустили там каких-то допотопных страхов и легенд бабушки Агафьи. Банальность и упрощение. Аж скучно читать.
Это как я в детстве работала в отд. реанимации. Давно это было. Тогда по телеку шёл какой-то сериал, не помню какой, но про реанимацию. И вот наши врачи на дежурстве смотрели этот сериал и всё время ржали (и плевались иногда), мол, бли-ииин, ну чё ж создатели фильма консультанта-то не наняли нормального, кто ж им рассказал, что такое бывает в настоящей реанимации :d |
|
||||
|
||||
Цитата: "Нужно уметь красиво стареть, нужно уметь работать над внутренней красотой, которая всегда с собой, которая никогда не блекнет и которую заметит любой, если только он не даун."
Вывод: значит мужики все сплошь дауны. Им подавай симпатичную внешность. Цитата: "А ведь употребление в пищу той же самой картошки имеет сильное влияние на состояние кожи женщины - быстрее появляются морщины на лице... ". Так вот в чем дело! Так вот отчего я состарилась. Я ведь большой любитель картошки, просто ее почитатель. Нет все дальше не могу читать. |
|
||||
|
||||
Про картошку вообще сильно сказано. Что говорить про нас, белорусских девушек - у нас по идее морщины ещё в школе начинают прогрессировать - только и спасает работа над "внутренней красотой"
|
|
||||
|
||||
А мне понравилось про накаченных ботоксом. Они все перепутали. Мы-то уже знаем, что накачивают гелием.
|
|
||||
|
||||
(
Supervenus 2014 Взгляните на то, к чему приводит слепое следование "СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ" глазами участников Брюссельского фестиваля короткометражных картин, Фредерика Доазана и Венди Рок. Я под впечатлением. Не знаю, правильно ли выбрала тему. Его блокируют почему-то много где, авторы заявляют о нарушении авторских прав. смотрите, пока доступно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
От таких психологов бежать надо бегом, а не ходить к ним! Почему этот посторонний человек думает, что ОН(А) имеет право судить о правильности принятого решения, об оправданности поступка? Кто ОН(А) такая, чтобы оценивать - правильно или нет? Имхо, если человек очень желает оценить на свой манер, нравится ли ему предполагаемый поступок другого (не имеющий к нему никакого отношения), то ему нужно самому срочно бежать лечиться к психотерапевту, чтобы наконец своими проблемами заняться, а не чужими. У меня есть психотерапевт, так что я знаю о чем пишу. И ей в голову никогда не придет сказать такое, как в приведенных цитатах. Конечно, когда терзают сомнения, хорошо их обсудить с терапевтом, чтобы лучше разобраться в себе. Но только не с таким горе-психологом, как выше! Если психолог считает, что кто-то "должен" к нему прийти - это уже клиника, таких психологов надо избегать и они могут только навредить! Хороший психотерапевт считает, что пациент сам знает, нужно ему обратиться или нет. |
|
||||
|
||||
Ой, ну вот прям не смогла пройти мимо)
Как дипломированный психолог ( второе обр), с кучей апгрейдовых курсов, и частной практикой, с тяжёлыми случаями. Правы девочки, никаких оценок терапевт давать не может, это раз. Дальше. Очень многие психологи реально считают пластику блажью, сама сталкивалась. Почему - не понимаю. Ну, тут все равно некая предвзятость, ТК даже если, например, пара с детьми придет к двум разным психологам, один может их пытаться сохранить, другой развести, все зависит от взгляда и личных мотивов. А чтобы этих личных мотивов не было - каждый психолог обязан сам проходить терапию периодически,чтоб у него в голове все было гуд и не влияло на подход к работе, ТК главная основа - непредвзятость. И вообще, если по теме. Человек рождён для чего? Для счастья. Все. Он действует в личном пространстве и законными методами. Пусть пришивает сиськи, подтягивает лицо, прыгает с парашютом , заводит собак крупных пород, и все остальное. Главное все в безопасных для себя и окружающих условиях. А потенциальная опасность есть даже в сне на животе. Психолог не должен ни от чего отговаривать. Максимум - выявить скрытые мотивы, помочь человеку отрефлексировать, сам ли он этого хочет. Всё. PS. И да, иду на пластику)) |
|
||||
|
||||
А мне кажется, человек рожден для развития А развитие, оно не через счастье, это просто морковка перед носом)))
|
|
||||
|
||||
Ну, почти все поступки осуществляются механически, психологу ли этого не знать Остается осмысливать и надеяться, что в следующий раз выйдет лучше.
|
|
||||
|
||||
Почему-то когда человек стремится зарабатывать больше и учится,то ему никто не говорит,что он не принимает свои навыки как есть,не любит их,что у него травма от родителей,комплекс неведомой бабы из гречесской мифологии.Чем же желание улучшить внешность отличается?Но что-то ведь должны есть психологи...
|