Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
мне док сказал, можно купить "виши" наклеивающиеся пластинки, от точек .
|
|
||||
|
||||
Да надо попробовать.
Только он же затвердевает и не будет ли это травматично для новоиспеченного носа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
на первых порах думаю не надо |
|
||||
|
||||
Да... вот и я думаю что рано.. моему завтра 3 недели только.
ПОэтому и думаю мож какой тоник или еще чего. Я его итак немножко скрабом скраблю и пенкой для умывания умываю. ПОтом тоником без спирта и кремиком увлажняющим... стока заботы вокруг этой пипки Но точки гадские не проходят. |
|
||||
|
||||
У меня еще совсем свеженький нос (неделю назад делала у Баиша Александровича). Гипс только через 5 дней еще снимать. С отеками проблем вобще никаких, синяков тоже поминимуму, а вот глаза красные очень, то есть половина белка глаза нормально белая, а другая половина полностью красная, причем на обеих глазах такое чудо :D есть какие-нибудь рецептики от этого????
|
|
||||
|
||||
у меня это чудо, сходило 3 нед.
при этом я ни чего ни делала. |
|
||||
|
||||
Panda
есть отличное средство от "вампирских глаз" это капли Софрадекс ушные/глазные действие проверяла на себе, да и не только я одна.... и это точно помогает стоит три копейки, за-то помогает! |
|
||||
|
||||
ни правильно я тя поняла Pandaчка, я думала у тя кровоподтеки на белках :susel:
|
|
||||
|
||||
Все правильно на белках. Софрадекс тоже капаю, но пока не оч помогает. Причем некоторые прохожие глядя на меня как раз про глаза спрашивают а не про нос в гипсе, хотя он и наиболее заметен. Я со своим гипсом столько путешествий уже пережила: и на поезде мы с ним ездили, и на самолете 8 часов летали (погранцы долго вглядывались в фото :D)... а до снятия еще 4 дня. Самой предстоит снимать :D , но где наша не пропадала, снимим - а не понравится обратно прилепим))))
|
|
||||
|
||||
Добавление
Хочу еще добавить к методам ухода за жирной кожей прооперированного носа - эта ультразвуковая чистка. мне ее разрешили делать через 1,5 мес. Не травматично и эффект есть, но средненький такой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен сроный ответ...
Я наконец нашла гель Бодяга-форте от фирмы "Семь нот здоровья" Реально долго искала, почему-то именно такого не продают. Так вот вчера намазалась на ночь. Походила 10 минут, как написано в инструкции. Мазала все лицо вместе с носом И такое ощущение, что кучу иголок в лицо воткнули. Причем если его не трогать, то нет никаких ощущений. А если прикасаться, такое ощущение, что я лицом в стекловату залезла Такие прямо иголочки от прикосновений. Это нормально? Вообще кожа конечно супер, даже после первого применения, такая бархатистая. Но вот мазалась я вчера вечером, а уже утро сегодняшнего дня, а иголочки все еще есть. Даже после обычного моего утреннего крема для лица. Никаких внешний раздражений на коже нет и цвет кожи прекрасный... В общем у всех так было? Это свойства этого самого геля такие? Всегда это будет или потом после частого применения эти иголочки уйдут? |
|
||||
|
||||
Оо.. хорошо. Ты меня успокоила
А то со мной за компанию мама моего любимого намазалась Там же типо и от пигментных пятен и вообще для кожи полезно. Я уж испугалась за нее.. ладно я сама.. |
|
||||
|
||||
КОТа
Впредь постарайся не проводить над будущей свекровью такие эксперименты . На самом деле Бадяга много от чего помогает, но с ней надо осторожно при чувствительной коже. |
|
||||
|
||||
Она сама вызвалась проэксперементировать
Да.. я уже там почитала, есть суперские грязи на основе этих всех веществ... буду пробовать. |
|
||||
|
||||
У меня как будто после рино на носу стало еще больше угрей Даже не знаю как с ними бороться, чистку понятное дело пока делать нельзя. Хотя бы скраб можно мазать? посоветуйте че нить (рино 1 месяц)
|
|
||||
|
||||
Fezya, скрабьте, конечно. Девочки некоторые еще Бадягу-мазь используют. Есть Бадяга - порошок. Очищает конкретно, но с сосудами осторожно!!! Могут возникнуть проблемы. Может, просто мягеньким скрабом?
|
|
||||
|
||||
Девчонки посоветуйте, на сколь глубоко можно помешать ватную полочку в нос, чтобы обработать его персиковым маслом, а то страшно что-нибудь повредить, у меня первый день после операции.
|
|
||||
|
||||
Всю палочку точно низя, да и не влезет!
А вообще просто как следует смочи ее маслом и аккуратно поводи по внутренним стеночкам (глубоко настолько, насколько получится). А еще лучше сначала закапай масло, а потом и палочкой "шуруди". |
|
||||
|
||||
Танита, спасибо за ответ!
Все полочку я конечно же впихивать не собиралась интересовал как раз вопросом наиболее эффективного впихивания ;) Появилось еще несколько вопросов: - у кого-нибудь болело небо практически рядом с зубами, от чего это и как с эти бороться? - очень хочется высморкать нос, когда можно будет и каким способом? |