Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ну прогресс крутой. Там где фото с красной помадой и в очках в начале темы - прям характерная такая, симпатичная, стервозная немного наверное, да?
|
|
||||
|
||||
Левая фотка до всего, даже до брекетов. (там отек лица после удаления ретенированной восьмёрки плюс я тогда третиноином начала пользоваться, поэтому такая страшная очень рожа, прям вот подчеркивает хороший результат после )
Меня очень сильно украсили брекеты. Прям очень. Я конечно думала, что мне только нижнюю челюсть выдвинут. |
|
||||
|
||||
Челюсти профиль прям отлично поставлены ровненько.
|
|
||||
|
||||
Эта фотка - это апрель 2020 года (а операция состоялась в октябре 2020 года), после того, как я относила полтора года верхний сплинт, этот сплинт мне очень хорошо вытянул нижние зубы, которые изначально стояли вогнутой дугой, а стали абсолютно ровные и встали параллельно НЧ (но стёртые, поэтому нужно было ортопедически их высоту восстановить)
Мне стало нравится мое лицо за счёт выдвижения сустава. Это фото с макияжем (но без контурирования и прочих хитростей) и там совсем небольшой фильтр у ксиоми телефона был, но он на размытие, черты лица не изменены. Вот так я думала будет, что выдвинут только НЧ Но по итогу глобально, в целом довольна конечно)) |
|
||||
|
||||
У меня есть асимметрия по верхней челюсти и по мыщелкам. Когда я своему доку намекнула на исправление путем затрагивания костей, он сказал забудь вообще, никакого ле фор 3 я тебе делать не буду, комуфляж мягкими тканями и все.
|
|
||||
|
||||
А хирург обещал что после будет как с выдвижением за счёт сустава НЧ?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а разве асимметрию по верхней челюсти на ортогнатии не решили?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я вот не знаю почему, но сразу я завела речь о том, что мне нужна ортогнатическая, а про сустав только уже когда я была готова к ортогнаьии, завел речь мой ортодонт. Не знаю, почему я изначально себе вбила в голову операцию, а не сустав. Соответственно, с хирургом вообще не обсуждали возможность только сустав плюс НЧ.
@Flore, нееет, мою асимметрию только Ле фор 3 можно решить )) Нет конечно! Такого не обещал. Он сделал мне планирование в Долфин (которое с КТ, с 3д снимками лица, со слепками, разметками, шаблоном), там все было понятно как это будет выглядеть |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, моделирование сильно разошлось с реальностью на твой взгляд?
Имелось ввиду что сделают двухчелюстную оп после которой лицо будет выглядеть также как если ты выдвигаешь челюсть за счёт сустава. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, я поняла твой вопрос. Нет, как раз моделирование было сделано близко к результату, было понятно, что будут выдвинуты обе челюсти, что лицо длиннее будет.
А про НЧ и выдвижение за счёт сустава - это вообще не обсуждалось даже, это я сама так думала, размышляла, но опции такой не предлагалось. Даже не знаю точно, вышло бы так или нет |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, нет. Так бы не вышло. Чтобы сопоставить ВЧ и НЧ надо опускать ВЧ вниз в заднем отделе. Одночелюстные ОП требуют чаще всего полное протезирование. Поэтому и спросила.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вот! Я потом уже это поняла, так что просто мои фантазии были. Но у меня, кстати, композитные накладки почти на всех зубах, то есть у меня зубы очень сильно стёрты, требуют восстановления. Но неважно, мне никто не предлагал даже варианты с одной челюстью
Обколола швы PRP и голову тоже. Сегодняшние швы. Задние все же решили покраснеть малость Уши. У меня уши разные сильно, то есть это не после операции их по-разному пришили у меня одно оттопырено и оно более жирненькое В жизни, мне кажется, я все же не такой длиннолицый гуманоид А! Брови на разной высоте. Над правой у меня участок гипертонуса лба. В понедельник туда уколю ксеомин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@L.o, у меня же выше фотки есть, в том числе фотки моего прикуса, вроде даже там есть снимки, где очевидна микрогнатия. Нет, я делала ради прикуса больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@L.o, да, дистальный, верхние зубы полностью перекрывали нижние. Нижняя челюсть была маленькая, недоразвитая
И не цитируйте сообщения, тут цитирование запрещено, можно просто написать на ник, чтобы обратиться к конкретному человеку |
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
Спасибо, поняла. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а как собираетесь маскировать шва от прямой подтяжки бровей?
|