Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Скоробогатых Анна, у меня вот с ним не сложилось. Поэтому и рекомендуют искать своего врача) все мы люди разные.
@kazino87, пусть в этот раз будет все идеально |
|
||||
|
||||
@Притти, вот шов сейчас, почти полгода.
До ты что имеешь в виду? Прям до всего перед первой операцией? Или перед переделкой? Вообще все фото есть в профиле, я их кучу выкладывала на всех сроках. Но могу выложить, мне несложно. |
|
||||
|
||||
@sherwood, хорошенький животик.) Я имела в виду до начала лечения мепиформом, насколько шов стал незаметнее. А на спину ты не думала какие-нибудь процедуры для лифтинга кожи лица использовать? Хорошая такая спина была, но и теперь не так плохо, не переживай. Это все наш перфекционизм, будь он неладен!
|
|
||||
|
||||
@Скоробогатых Анна, я не любитель ходить по разным местам, выбирать долго. Определилась и успокоилась, жду быстрее 11 мая, день операции)
@sherwood, уже была готова бежать, но все-таки разница в цене ощутимая. Тоже, конечно, восторгаюсь результатами, но все же посмотрела на животы Демина, мой как раз типичный «клиент» для него) у Арамяна животы в исходнике всегда симпатичнее, чем у меня. Ну и успокоила себя тем, что Демин опытный) в общем, компромисс для себя нашла) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@Притти, у меня есть склонность к расползающимся рубцам, поэтому я начала лечение буквально сразу, в 10 дней после операции. Был и неодимовый прогрев и bbl и цикатрикс и постоянно пластырь. Использую Epiderm, он подошёл конкретно мне, лучше других, протестировала все, имеющиеся на рынке.
Про динамику судить сложно, потому что в месяц, например, шов всегда выглядит лучше, чем в три, он краснеть начинает, потому что сосудами прорастает. Есть определенные стадии созревания рубца, и их просто нужно все пройти. В год посмотрим, что будет. Сейчас сам шов- тоненькая ниточка, а вокруг цвет это сосуды. С ними продолжаем работать. Вот так лучше видно сам шов. Пока не ползёт, уже хорошо, но расслабляться рано. Со спиной ты себе даже представить не можешь сколько аппаратки и массажей было сделано. Просто не надо было её трогать вообще, я и не хотела, кстати. До всех вмешательств она выглядела в разы лучше. @kazino87, я бы при таком раскладе не пошла на повтор к тому же хирургу. Если с первого раза, при таком избытке не смог убрать кожу и сделать низкий шов, значит наверно и не умеет по другому. @Anya_G, да, растяжек нет, ни одной, несмотря на 4 набора и сброса веса по 30-35 кг |
|
||||
|
||||
@sherwood, шовчик прямо МЕЧТА! А при первой абдомино ты тоже сразу стала заниматься швом? Ведь был тоже очень хороший шов, хотя ты говоришь, что у тебя склонность к расползающимся рубцам. @sherwood, я попыталась по архивным темам восстановить хронологию твоей борьбы с серомой, но ты, видимо, в разных темах писала и не получается .... Не могла бы ты вкратце рассказать, что помогло, а чего делать не надо? Я читала, что ты 4 месяца с ней боролась, но она все равно капсулировалась. Поняла, что дексометазон не колоть ни в коем случае. А LPG, например? Частое откачивание жидкости помогает, или наоборот, провоцирует выработку лимфы?
Никитин откачал мне 3 шприца из серомы на пояснице в 2 недели, и сказал в 3 недели вообще не приезжать, только в 4. И делать LPG на спину и на область серомы тоже. Массажист же отказался категорически это делать! Говорит, идите , ищите шарлатана, который вам такое сделает, как можно отрывать аппаратом неприросшую кожу, под которой булькает жидкость ?!? В результате, делаю ручной лимфодренажный массаж, хивамат на спину и живот, и хожу в барокамеру. Ну и индовазином мажу. На серому это не производит не малейшего впечатления((( Как желе под рукой(( Я читаю, что девушки откачивают по несколько раз в неделю! Может, пора какому-нибудь другому хирургу показаться, и тоже откачивать ее ходить?? Девушки, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, вот сколько врачей,столько и мнений читаю тебя и удивляюсь. Мой хирург боялся серомы и смотрел ежедневно " лишь бы не было". На сроке в месяц и полтора тоже контролировал ее. Про массаж: максимально к двум месяцам,чтобы все все проросло. Спорт после третьего и в поясе, и без пресса категорично, и не растягиваться, и беречься....
Я понимаю,что он, по мнению многих, перестраховщик. И после смаса были ограничения в движении, наклонах,поворотах головой и прочего. Я не разминала, не тянула, не массировала. Но приросло ровно и жёстко натянуто аж трещит,поэтому сейчас слушаю беспрекословно и берегу живот, спину, шов максимально. Правильно или нет, не рассуждаю просто верю |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, да также нянчилась, может чуть с меньшим рвением, чем в это раз, потому что уже к полугоду знала, что буду переделывать.
Но шов красивый был, надеюсь, что и этот будет не хуже. Про серомы, тактика моих хирургов- пунктировать через день, после пункции сразу же усиление компрессии в местах пункции. Препарат ты путаешь, я писала про дипроспан, мои против категорически, но так часто делают и на ком-то это работает. Мне его ввёл другой хирург в другом городе, на сроке 4 месяца после операции, и получилось то, что получилось, увы. На серому массажи - такое себе, кожу вообще лучше не тревожить. |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, насчёт серомы мой врач мне откачал под грудью 40мл и заодно всего тела сделал узи посмотрел на наличие жидкости,сказал компрессию сильную в это место и не тревожить,на следующий день позвонил мне и я опять почувствовала в этом месте незначительную жидкость сказал сегодня и завтра смотрим,если так же приедешь будем пункцию делать опять,он категорически против с ней ходить,но я сделала компрессию в этом месте еще туже и о чудо жидкость рассосалась,насчёт массажей,сказал ходить на массаж он сейчас запрещает,сказал дома катать себя валиком спину и бока разрабатывать понемногу лимфу,я начала это делать дома и о чудо мне стало легче намного спине и бокам,потом через недели 3 на прессотерапию походить и все
|
|
||||
|
||||
Девочки читаю ваши последние Сообщения как книга, «как построить космический корабль». Это после абдоминопластики столько нюансов и пробоем? Серомы, откачки жидкости, 1000 манипуляций косметических и медицинских (массажи, барокамеры) и как-то в уныние впадаю…где на это все брать время и деньги?
Кожа прирастать должна на животе после операции!? Серомы от чего образуются и в каких местах на животе? Всегда нужно жидкость какую-то откачивать? 😱 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, массаж максимально к двум месяцам - это что значит? Начать в 2 месяца, не раньше? Я помню твои фото в костюме для LPG, ты же спину делала на каком-то довольно раннем сроке, 2-3 недели?
@sherwood, да, точно, название лекарства перепутала! Дипроспан, как мне рассказывали, бывает 2-х концентраций, для введения в суставы и в мягкие ткани. Возможно, тебе вкололи концентрацию для суставов. Получается, тактика откачивать через день и усиливать компрессию не сработала, раз аж до 4 месяцев (!!!) она оставалась? Так есть ли вообще способы лечения, кроме откачки? Про нянченье со швом я тебя еще пораспрашиваю, с твоего разрешения, ладно? ))))) @Olya.zyuzina, это прям здорово, что с одной пункции удалось справиться! 40 мл - это небольшой объем, слава богу... А что за валик такой? Которым катать спину? Это массажер? Девушки, спасибо вам огромное за ответы, за реакцию! Ситуация действительно какая-то странная - Никитин разрешает ВСЁ. Спать не боку можно с 1 дня, сидеть на липофиленой попе с 15 дня, мыть голову, наклонившись вперед - на здоровье, он удивился вопросу, почему бы это могло быть нельзя. Швы и пупок обрабатывать не надо, мыться через неделю можно без ограничений, просто промакивая потом стрипы сухим полотенцем. Я всеми этими "разрешениями" не пользуюсь! )))) Прислушиваюсь к голосам форумчанок)) Так же и с серомой - всё не так, как говорит опыт форума, а фигня вопрос. После массажа, к слову сказать, ушло онемение и общая отечность просто на раз! Но проступила плюха на пояснице размером с ладонь ((( В субботу иду к нему, буду настаивать на регуларных откачках! @Marines_500, после любой операции возможно столько нюансов и проблем)) И сколько вы тут не читайте историй, а соломки не подстелить... |
|
||||
|
||||
@Marines_500, вообще не обязательно что будут осложнения. У меня не сером, не некрозов, не расхождений шва. Массажей , лазеров и т.д.не делала, единственное, что клеила недорогой пластырь с Али. Вот мой шов, через неделю пол-года
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, дипроспан один для всего, вопрос в введённом количестве. И да, его можно разводить для уменьшения концентрации. Мне точно ввели в полость весь флакон, не разводили.
@Marines_500, это после любой операции возможны осложнения и проблемы и к ним нужно быть готовой или не делать ничего. Они бывают далеко не всегда и не у всех, но не такая уж и редкость те же серомы после абдомино, и про себя вы узнаете только, когда сами сделаете. Вот буквально сегодня статья Мельникова с комментариями нашей Катерины про осложнения в хирургии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Mak2018, у вас прекрасный животик и шов, но это вообще не значит, что так будет у всех. Очень много нюансов в реабилитации и восстановлении, и факторов, влияющих на регенерацию тканей много, возраст в том числе. В 30-35 и в 50+ это разное восстановление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sherwood, конечно нет, я просто хотела сказать девушке, что не каждая абдомино это осложнения и куча затрат потом. И да, мне 46) , но спортсмен, зож и пп)))
@Samara88, спасибо! И на подтяжке груди, якоре швы хорошие. Не знаю, может быть и питание влияет, я считаю БЖУ, белок наедаю всегда ну и спорт в жизни постоянно много лет |
|
||||
|
||||
@Mak2018, Посмотрела в ваших фото вашу грудь (думала только животик делали) просто девичья получилась, красиво и естественно , но вы и сами на фигуру да, видно что спортивная, всё-таки движение и генетика это большой плюс в пластике!
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, я без сером и прочего, после осмотра разрешил массаж на сроке в полтора месяца, я так и пошла примерно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|