Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.04.2022, 16:03
Me27 Me27 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Me27 на нулеMe27 на нуле

@Скоробогатых Анна, у меня вот с ним не сложилось. Поэтому и рекомендуют искать своего врача) все мы люди разные.
@kazino87, пусть в этот раз будет все идеально

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 18:13
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Притти, вот шов сейчас, почти полгода.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1c9c6abb.jpg
Просмотров: 174
Размер:	46,0 Кб
ID:	444367

До ты что имеешь в виду? Прям до всего перед первой операцией?
Или перед переделкой?
Вообще все фото есть в профиле, я их кучу выкладывала на всех сроках.
Но могу выложить, мне несложно.

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 20:37
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@sherwood, хорошенький животик.) Я имела в виду до начала лечения мепиформом, насколько шов стал незаметнее. А на спину ты не думала какие-нибудь процедуры для лифтинга кожи лица использовать? Хорошая такая спина была, но и теперь не так плохо, не переживай. Это все наш перфекционизм, будь он неладен!
Старый 13.04.2022, 23:09
Danny93 Danny93 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Danny93 на нуле

@Скоробогатых Анна, я не любитель ходить по разным местам, выбирать долго. Определилась и успокоилась, жду быстрее 11 мая, день операции)
@sherwood, уже была готова бежать, но все-таки разница в цене ощутимая. Тоже, конечно, восторгаюсь результатами, но все же посмотрела на животы Демина, мой как раз типичный «клиент» для него) у Арамяна животы в исходнике всегда симпатичнее, чем у меня. Ну и успокоила себя тем, что Демин опытный) в общем, компромисс для себя нашла)
Старый 13.04.2022, 23:20
kazino87 kazino87 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

kazino87 на нуле

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
@kazino87, пусть теперь получится всё, как вы хотели.
Про стоимость хочу сказать, что это обычная стандартная практика, наркоз, палата и услуги анестезиолога и бригады всегда оплачиваются, даже при условно бесплатной коррекции и повторке. У вас ещё очень гуманная стоимость этих расходов.

@Мэг, рада за тебя очень. Жду подробности.
@Exotika, очень красиво всё у вас с животиком. Для месяца так вообще идеально.
да цены у нас в городе лояльные) на коррекции врач вообще довёл до слез на зарисовке, типо чего я вообще хочу от вашего исходника, вам что показать что было до! меня в слёзы пробило((( ещё спросила есть нависание на шве горизонтальном небольшое, так и останется, тупо ответил-да! я рассчитывала что он предложит тоже лоскут отсечь на этой коррекции, но он решил что так сойдёт. я поняла начитавшись форума, с такими разрезами высоко горизонтальный и вертикала теперь до пупа, что по максиму усе убирают, а по итогу такие швы большие а лишнее осталось. не знаю как оно будет сейчас, завтра выложу фото... сегодня на перевязке сочилась кровь с нижнего шва, прям прилично лилась, я быстро обработала и обратно заклеила, кто в курсе это норма? при первой оп такого не было
Старый 14.04.2022, 05:22
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@sherwood, у вас своя кожа плотная да?! Растяжек нет на теле?

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 06:26
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Общая тема: абдоминопластика. Часть 38

@Притти, у меня есть склонность к расползающимся рубцам, поэтому я начала лечение буквально сразу, в 10 дней после операции. Был и неодимовый прогрев и bbl и цикатрикс и постоянно пластырь. Использую Epiderm, он подошёл конкретно мне, лучше других, протестировала все, имеющиеся на рынке.
Про динамику судить сложно, потому что в месяц, например, шов всегда выглядит лучше, чем в три, он краснеть начинает, потому что сосудами прорастает. Есть определенные стадии созревания рубца, и их просто нужно все пройти. В год посмотрим, что будет.
Сейчас сам шов- тоненькая ниточка, а вокруг цвет это сосуды. С ними продолжаем работать.
Вот так лучше видно сам шов.
Пока не ползёт, уже хорошо, но расслабляться рано.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a0d5b697.jpg
Просмотров: 214
Размер:	36,1 Кб
ID:	444387

Со спиной ты себе даже представить не можешь сколько аппаратки и массажей было сделано. Просто не надо было её трогать вообще, я и не хотела, кстати. До всех вмешательств она выглядела в разы лучше.
@kazino87, я бы при таком раскладе не пошла на повтор к тому же хирургу.
Если с первого раза, при таком избытке не смог убрать кожу и сделать низкий шов, значит наверно и не умеет по другому.
@Anya_G, да, растяжек нет, ни одной, несмотря на 4 набора и сброса веса по 30-35 кг

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 12:35
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@sherwood, шовчик прямо МЕЧТА! А при первой абдомино ты тоже сразу стала заниматься швом? Ведь был тоже очень хороший шов, хотя ты говоришь, что у тебя склонность к расползающимся рубцам. @sherwood, я попыталась по архивным темам восстановить хронологию твоей борьбы с серомой, но ты, видимо, в разных темах писала и не получается .... Не могла бы ты вкратце рассказать, что помогло, а чего делать не надо? Я читала, что ты 4 месяца с ней боролась, но она все равно капсулировалась. Поняла, что дексометазон не колоть ни в коем случае. А LPG, например? Частое откачивание жидкости помогает, или наоборот, провоцирует выработку лимфы?
Никитин откачал мне 3 шприца из серомы на пояснице в 2 недели, и сказал в 3 недели вообще не приезжать, только в 4. И делать LPG на спину и на область серомы тоже.
Массажист же отказался категорически это делать! Говорит, идите , ищите шарлатана, который вам такое сделает, как можно отрывать аппаратом неприросшую кожу, под которой булькает жидкость ?!?
В результате, делаю ручной лимфодренажный массаж, хивамат на спину и живот, и хожу в барокамеру. Ну и индовазином мажу. На серому это не производит не малейшего впечатления((( Как желе под рукой((
Я читаю, что девушки откачивают по несколько раз в неделю! Может, пора какому-нибудь другому хирургу показаться, и тоже откачивать ее ходить??
Девушки, что посоветуете?
Старый 14.04.2022, 14:10
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Kliaksa, вот сколько врачей,столько и мнений читаю тебя и удивляюсь. Мой хирург боялся серомы и смотрел ежедневно " лишь бы не было". На сроке в месяц и полтора тоже контролировал ее. Про массаж: максимально к двум месяцам,чтобы все все проросло. Спорт после третьего и в поясе, и без пресса категорично, и не растягиваться, и беречься....
Я понимаю,что он, по мнению многих, перестраховщик. И после смаса были ограничения в движении, наклонах,поворотах головой и прочего. Я не разминала, не тянула, не массировала. Но приросло ровно и жёстко натянуто аж трещит,поэтому сейчас слушаю беспрекословно и берегу живот, спину, шов максимально. Правильно или нет, не рассуждаю просто верю

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 14:28
Постоянный участник
Profi

@Kliaksa, да также нянчилась, может чуть с меньшим рвением, чем в это раз, потому что уже к полугоду знала, что буду переделывать.
Но шов красивый был, надеюсь, что и этот будет не хуже.
Про серомы, тактика моих хирургов- пунктировать через день, после пункции сразу же усиление компрессии в местах пункции.
Препарат ты путаешь, я писала про дипроспан, мои против категорически, но так часто делают и на ком-то это работает.
Мне его ввёл другой хирург в другом городе, на сроке 4 месяца после операции, и получилось то, что получилось, увы.
На серому массажи - такое себе, кожу вообще лучше не тревожить.

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 15:04
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

@Kliaksa, насчёт серомы мой врач мне откачал под грудью 40мл и заодно всего тела сделал узи посмотрел на наличие жидкости,сказал компрессию сильную в это место и не тревожить,на следующий день позвонил мне и я опять почувствовала в этом месте незначительную жидкость сказал сегодня и завтра смотрим,если так же приедешь будем пункцию делать опять,он категорически против с ней ходить,но я сделала компрессию в этом месте еще туже и о чудо жидкость рассосалась,насчёт массажей,сказал ходить на массаж он сейчас запрещает,сказал дома катать себя валиком спину и бока разрабатывать понемногу лимфу,я начала это делать дома и о чудо мне стало легче намного спине и бокам,потом через недели 3 на прессотерапию походить и все
Старый 14.04.2022, 19:29
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marines_500 на нуле

Девочки читаю ваши последние Сообщения как книга, «как построить космический корабль». Это после абдоминопластики столько нюансов и пробоем? Серомы, откачки жидкости, 1000 манипуляций косметических и медицинских (массажи, барокамеры) и как-то в уныние впадаю…где на это все брать время и деньги?

Кожа прирастать должна на животе после операции!? Серомы от чего образуются и в каких местах на животе? Всегда нужно жидкость какую-то откачивать? 😱
Старый 14.04.2022, 21:43
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@АленушкаС, массаж максимально к двум месяцам - это что значит? Начать в 2 месяца, не раньше? Я помню твои фото в костюме для LPG, ты же спину делала на каком-то довольно раннем сроке, 2-3 недели?
@sherwood, да, точно, название лекарства перепутала! Дипроспан, как мне рассказывали, бывает 2-х концентраций, для введения в суставы и в мягкие ткани. Возможно, тебе вкололи концентрацию для суставов.
Получается, тактика откачивать через день и усиливать компрессию не сработала, раз аж до 4 месяцев (!!!) она оставалась? Так есть ли вообще способы лечения, кроме откачки?
Про нянченье со швом я тебя еще пораспрашиваю, с твоего разрешения, ладно? )))))
@Olya.zyuzina, это прям здорово, что с одной пункции удалось справиться! 40 мл - это небольшой объем, слава богу...
А что за валик такой? Которым катать спину? Это массажер?

Девушки, спасибо вам огромное за ответы, за реакцию! Ситуация действительно какая-то странная - Никитин разрешает ВСЁ. Спать не боку можно с 1 дня, сидеть на липофиленой попе с 15 дня, мыть голову, наклонившись вперед - на здоровье, он удивился вопросу, почему бы это могло быть нельзя. Швы и пупок обрабатывать не надо, мыться через неделю можно без ограничений, просто промакивая потом стрипы сухим полотенцем. Я всеми этими "разрешениями" не пользуюсь! )))) Прислушиваюсь к голосам форумчанок))
Так же и с серомой - всё не так, как говорит опыт форума, а фигня вопрос. После массажа, к слову сказать, ушло онемение и общая отечность просто на раз! Но проступила плюха на пояснице размером с ладонь ((( В субботу иду к нему, буду настаивать на регуларных откачках!
@Marines_500, после любой операции возможно столько нюансов и проблем)) И сколько вы тут не читайте историй, а соломки не подстелить...
Старый 15.04.2022, 02:57
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mak2018 на нуле

@Marines_500, вообще не обязательно что будут осложнения. У меня не сером, не некрозов, не расхождений шва. Массажей , лазеров и т.д.не делала, единственное, что клеила недорогой пластырь с Али. Вот мой шов, через неделю пол-года
Миниатюры
3f7649f8.jpg  

Обо мне:
Старый 15.04.2022, 03:57
Постоянный участник
Profi

@Kliaksa, дипроспан один для всего, вопрос в введённом количестве. И да, его можно разводить для уменьшения концентрации. Мне точно ввели в полость весь флакон, не разводили.
@Marines_500, это после любой операции возможны осложнения и проблемы и к ним нужно быть готовой или не делать ничего.
Они бывают далеко не всегда и не у всех, но не такая уж и редкость те же серомы после абдомино, и про себя вы узнаете только, когда сами сделаете.
Вот буквально сегодня статья Мельникова с комментариями нашей Катерины про осложнения в хирургии.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Mak2018, у вас прекрасный животик и шов, но это вообще не значит, что так будет у всех.
Очень много нюансов в реабилитации и восстановлении, и факторов, влияющих на регенерацию тканей много, возраст в том числе. В 30-35 и в 50+ это разное восстановление.

Обо мне:
Старый 15.04.2022, 05:13
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Mak2018, аналогично ! Я ходила только на LPG. Все зависит от качества кожи. Я например знала что мой никогда в нитку не будет .

Обо мне:
Старый 15.04.2022, 11:03
Samara88 Samara88 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mak2018 Посмотреть сообщение
@Marines_500, вообще не обязательно что будут осложнения. У меня не сером, не некрозов, не расхождений шва. Массажей , лазеров и т.д.не делала, единственное, что клеила недорогой пластырь с Али. Вот мой шов, через неделю пол-года
Просто шикарный животик и шов-мечта! Поздравляю!
Старый 15.04.2022, 11:37
Mak2018 Mak2018 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mak2018 на нуле

@sherwood, конечно нет, я просто хотела сказать девушке, что не каждая абдомино это осложнения и куча затрат потом. И да, мне 46) , но спортсмен, зож и пп)))
@Samara88, спасибо! И на подтяжке груди, якоре швы хорошие. Не знаю, может быть и питание влияет, я считаю БЖУ, белок наедаю всегда ну и спорт в жизни постоянно много лет

Обо мне:
Старый 15.04.2022, 13:28
Samara88 Samara88 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 421 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Mak2018, Посмотрела в ваших фото вашу грудь (думала только животик делали) просто девичья получилась, красиво и естественно , но вы и сами на фигуру да, видно что спортивная, всё-таки движение и генетика это большой плюс в пластике!
Старый 15.04.2022, 14:13
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Kliaksa, я без сером и прочего, после осмотра разрешил массаж на сроке в полтора месяца, я так и пошла примерно

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru