Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, все хорошо. Есть нюансы. Ниже напишу продолжение. Не могла писать приболела.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу извиниться, что не писала. Меня накрыло как то со здоровьем неожиданно. Впервые со мной такое. С глазами. Даже врач окулист и медсестра были сильно удивлены. Очень болел один глаз, второй поменьше. Синяки под глазами были темно- коричного цвета, тональные не перекрывал. И вот просыпаюсь я где- то после двух недель такого счастья и не могу открыть глаза. Оказывается ночью у меня из левого глаза текла кровь и она засохла. Еле его открыла, кровь свежая красная. Пошла в поликлинику на массаж воротниковой зоны. Массажистка говорит, это у вас давление было не ходите к окулисту. В итоге я все равно пошла к нему. Окулист посмотрела. Говорит у вас вижу что то типа слизи в глазу. Хорошо посмотреть я не дала, очень больно глазу было. Врач выписала капли с антибиотиком. На следующий день стала выходить слизь с кровью. П на третий день утром из глаза выкатился плотный предмет цвета старой крови размером с перловое зерно. Отнесла врачу на анализ. Она и медсестра были в шоке, но анализ не сделали. Через неделю болеть глаз перестал и синяки почти сошли. И никто ничего не знает. Так что и такое бывает, берегите себя и вовремя обращайтесь к врачу.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, какие страсти! Через сколько времени после ОП у тебя это случилось?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, получается, что вокруг глаза под нижнем веком побаливало слегка когда кремом пользовалась или умывалось. Это где то через недели 2 было, а потом глаз все сильнее болеть стал, ну и вылилось это все в такую историю
|
|
||||
|
||||
@Kofe, надеюсь, что теперь всё закончилось и скоро забудешь про эти неприятности.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, окулист не смогла сказать по какой причине это произошло. Поэтому трудно сказать.
@kolbi, да я тоже думаю все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки хочу продолжить рассказ про мою реабилитацию. На 13 день сняли швы, обработали. Провели процедуру химоват. И ультразвуком. Сделали фото и я благополучно отправилась домой.
|
|
||||
|
||||
@Kofe, ты ещё краше стала!)
|
|
||||
|
||||
@Kofe, это восторг полный, какая красота получилась! И цвет волос такой красивый, посмотрела фото "до", оказывается ты тоже блондинкой была, даже не замечала. Как твоя вторая реабилитация происходит по сравнению с первой?
|
|
||||
|
||||
@Kofe, надеюсь не обидишься, что фото склеила.
Трудно поверить, что это один и тот же человек. Феерично) |
|
||||
|
||||
Бомба просто! Радикальное омоложение))
|