Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tasha-Tata, а сколько примерно сходит весь прям отёк ?согласна с вами для коронера нужно без геля …просто корнер страшновато делать(
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, я ещё не делала бул, но исходя из моих впечатлений от других операций, самый основной отёк держится около 3-4 недель. Существенная разница видна через 3 месяца. Предварительный итог можно оценить через пол-года. И почти окончательный через год. Многое ещё зависит от того, насколько плотная у вас кожа, хорошо ли вообще в вашем организме идут процессы регенерации, насколько активный образ жизни ведёте, достаточно ли употребляете белка в пищу и тд, и тп.
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, каждый случай индивидуален. Я вижу, что есть разное мнение или резать по чуть -чуть или же разом. В вашем случае, всё было сделано правильно.
Подождите хотя бы месяц -два месяца, ради того чтобы радоваться результату улучшайзинга потом многие и многие годы. Терпение-золото @N@t@ly, всё индивидуально же .. В твоём случае, судя по твоим фото другой тип, форма мягких тканей, поэтому откат менее ожидаем ) |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, так у меня откат был 100%))
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, мне кажется «отрезать меньше» часто намного больше смысла имеет чем больше . Отрезанное уже не пришлёшь обратно. В хирурге насторожило что результаты 3-4 недели в инсте . Нет результатов всего лица , также как и не от отдаленных результатов .
Интересно какая выкройка была , я так предполагаю что полукруглая как бы , центр очень сильно поднимают а края почти не поднимают или не поднимают вообще . |
|
||||
|
||||
Девочки , намутила себе импровизированный булхорон
Надо же мне?? Не хуже ведь? Прям рекомендую желающим, все же это ближе к тому, что будет чем держать ватными палочками или просто фотошопить, кмк)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне раньше казалось когда ты писала , что тебе совершенно не нужен ещё один бул . Но вот на такой «примерке» действительно более чувственно и молодо…
И какая простая и хорошая идея со стропами. Ватные палочки часто давят на слизистую и выворачивают так , как не вывернуть . Стропами конечно намного проще смоделировать ! Сколько ты тут примерно подняла ? 4мм ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Muata, у тебя нос изменился как-то? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты знаешь , думаю все таки что нет , хотя я тут ныла пару недель назад и расстраивалась что да . )))))))) . Просто реально фото как не старайся делать под одинаковым углом , все равно нюансы могут сильно менять . Я потом просто нашла ещё фото ДО оп которые делал сам док и мне скинул и поняла что нос не изменился .
В зеркало я точно не вижу изменений , может по началу был отёк небольшой но тогда я страдала из за подухи и не обращала внимания на нос . Ты что будешь с Циллером делать ? Решишься растворять ? @N@t@ly, или у тебя там нет филлеров ? |
|
||||
|
||||
@Muata, я не буду филлер убирать, он там есть , но больше 1,5 лет последний раз, там фиброза больше.
Цитата:
Поэтому и страдаю, надо мне оно или уже успокоиться. Еще начиталась в архивах про ужасы госпиталя и местной анестезии, девочки писали про адскую боль , рыдания, жжение и тп, не очень понимаю, за чем мне все это за мои же деньги. Я с ним обговорила седацию, но тоже не известно, что он под этим подразумевает, таблетка фенозепама тоже седация. Ну и больше всего добивает то, как многие морально страдают после оп, не принимают лицо и считают, что себя изуродовали. Все же это не правда, что бул прям всем поголовно идет. И даже,:если человеку тут сто раз написали стало лучше, не плачь, этотвообще ничего не меняет, не нам жить с новым лицом, которое не нравится.((( В общем, раздрай в душе полный! И в теме затишье. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Ну мое мнение такое . Ты тут по поводу третьего була уже давно мечешься. У меня такое ощущение что ты не успокоишься. Либо сделаешь сейчас , либо будешь дольше терзаться и сделаешь позже . Насчёт больницы я уже писала тебе. Ну ссср несножко , можно поржать и все . Главное что у стала в голове нет ссср . Жжение ? Рыдание? Адская боль ? Если ты губы колола , то укол анестезии первый он больноватый, но НИЧЕГО ТАКОГО что нам не приходилось женщинам испытывать . Остальные которые докалывают ты уже меньше чувствуешь тк анестезия взялась немного первая . Страдания и переживания моральные это очень тяжело . Но это у девочек которым отфигачили полгубы и поменяли за раз слишком кардинально . У нас тут две «религии» , первая - «меньше нет смысла , эффекта не будет» , вторая - «лучше ещё раз схожу если что» . Мы с тобой во второй точно . Мне как раз таки 4 мм убрали . На мой личный вкус очень деликатное преображение . Кому то - типа мало . Мы даже с ирицянов обсуждали 4-5 мм , я уже на оп столе сказала «давайте все таки лучше 4» , я переживала что лицо поменяет . Он очень внимательный к деталям многим , сделал так как обсуждали . Единственное по поводу чего я бы переживала это подуха . У меня было сильно меньше старого филлера и фиброза , но подуха была знатная недель 6 -8 . Хотя конечно самая «красота» первые 4 . Вот это для меня было самое сложное в этой оп . И улыбка стянутая и мои волнения по поводу неё и видимо ей то на ранних сроках я под ноздрями шов растянула … но тебе не в первой , ты уже это все проходила , так что не будешь таким дуриком как я . По мне так иди уже и сделай |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится вариант с «булом»! И идея замечательная ) надо попробовать ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|