Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Водичкой брызгает на лицо и на тело, с ароматизаторами.. Приятная штука. Бриз зовут)
|
|
||||
|
||||
Кто брызгает, солярий?
|
|
||||
|
||||
Администратор
Солярий канеш) |
|
||||
|
||||
Ой, а в каком салоне такая прелесть есть?
Девушки, кто-нибудь слышал о соляриях с коллагеновыми лампами? Говорят, что если поставить лампы через одну, то к легкому загару прибавляется еще и омоложение. |
|
||||
|
||||
Вот что нашла в нете Профессиональный вертикальный турбо-солярий «SUNFLOWER»
Загар — это здоровье! В нашем Салоне работает новейший вертикальный солярий SUNFLOWER V42 TURBO 200, который представляет собой нечто особенное: это солярий, который оснащен 42 мощными двухметровыми лампами последнего поколения. Компактная форма и отличное техничecкoe исполнениe солнечного душа предлагает полный загар, ведь при удобном расположении тела, которое достигается при помощи ручек, расположенных в верхней части кабины получается полный, ровный загар тела. Мощный турбовентилятор с регулировкой скорости обдува. Солярий особенно гигиеничен, так как тело не соприкасается со стенками душа. Используемые ультрафиолетовые рефлекторные лампы способствуют интенсивному, безвредному и ровному загару с головы до ног. Основные технические характеристики: • 42 рефлекторные лампы (установлены 10.11.09). • Коэффициент UVB/UVA — 3,5% • Потребляемая мощность 9000 Ватт. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (дополнительно) СИСТЕМА AQUA-BREEZE (аква-бриз) — Система для микрораспыления воды в процессе сеанса! СИСТЕМА AROMA — АРОМАТЕРАПИЯ — повышает настроение, нейтрализует специфический запах от ультрафиолетовых ламп на теле и волосах. Распыляется автоматически в процессе сеанса. Если включаешь эту систему, то маленькие капельки снизу вверх с потоками воздуха по спирали поднимаются, не так жарко становится. Очень приятно. |
|
||||
|
||||
Не бывает безвредного загара - хоть как эти лампы поставь - повреждения кожи не избежать.
|
|
||||
|
||||
Вообще с этим коллагенарием одни приколы. Ходила в один салон - там лампы через одну - коллагеновая \ ультрафиолетовая. Расписывали как все круто и клево, омоложение и тп. Ходила в другой коллагенарий - там только коллагеновые. И там мне сказали, что совмещать солярий с коллагенарием нельзя.
ВОТ ПОЙМИ ИХ ТЕПЕРЬ!? |
|
||||
|
||||
А я так считаю, что в разумных пределах можно себе все позволить, и это не вредно. Ну или вред минимален. То есть если ходить через день по максимуму, то это не правильно. А по минимуму - можно. По аналогии с едой - все можно есть. Вредны не продукты, а количество.. Ну и индивидуальная переносимость конечно, кому-то нравится солярий, чувствует себя хорошо после него, почему бы не погреться несколько минут под новыми лампами. А когда это уже в зависимость , в гонку переходит, то да... не есть хорошо. Хотя в то что солярий не вредит , я тоже не верю. Как и солнце, в принципе
У меня мама на днях со мной сходила, ей очень понравилось |
|
||||
|
||||
Рим, а я в солярии с аквафункцией часто сгораю, они более мощные обычных, поэтому перестала в них загорать.
|
|
||||
|
||||
Ирин, так нужно меньше минут брать, вот и весь фокус , я в обычном (особенно лежачем) могу и 20минут пролежать, встаю задуренная от жары и красная как рак. А здесь 7 минут, 2 раза в неделю, не больше - а то сгорю, учитывая, что я на море все лето, каждый день, плюс когда зимой куда -нибудь в тепло, то и там загораю (конечно, со скринами), выхожу их этого с аква функцией не красная и не пережаренная, и у меня впервые так долго загар проявляется, обычно через пару часов уже темнею, а тут и цвет красивый получается, золотисто-розовый , а не золотисто-оливковый.
|
|
||||
|
||||
Ты права, я в обычном беру 20 минут, с аква-15 . 7 минут мне будут как мертвому припарка , да и у нас 15 минут это минимальное количество, которое можно взять в аква, если хочешь меньшее время, надо брать совсем слабые кабины, вот такая система, не знаю почему )
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, как у там у вас все запущенно и не гуманно... У нас если хочешь, можешь со скидкой определенное количесвто минут взять: 100, 200, 500... Но чтобы ограничевали по длительности инсоляции? Наоборот , они мне каждый раз по нескольку раз повторяют не много ли для меня, может , поменьше итп... Я не думаю, что будут 7 минут не достаточно, я сама загорелая и отличный еффект, мне кажется, лучше меньше, ну в крайнем случае, можно почаще ходить я лучше лишний раз забегу, благо у меня прямо перед домом салон.
|
|
||||
|
||||
И не говори :mad0: У меня часто не получается, примерно1- 2 раза в месяц, все гели-ботоксы берегу
|
|
||||
|
||||
Ирин, а что их беречь? Только первые 10-14 дней после инъекции нельзя , и не только солярий, а любое тепло - сауна, горячая ванна итп. А потом - можно. У меня тоже ботоксы - гели стояли или стоят. И нормалек. Все стОит без нареканий.
|
|
||||
|
||||
У меня на этот счет фобия,я даже в сауну перестала ходить, а после каждого посещения солярия, кажется, что гель уходит , это не лечится .
|
|
||||
|
||||
Я по ветке о гелях помню, что ты раз в год колешься.... Это вообще для меня нонсенс, так долго. Но я себе в удовольствии все таки не могу отказать, на солнышке погреться, в солярий заскочить , или в инфракрасной сауне погреться... И не заметила, кстати, что в лице что то изменилось, кстати , за неделю биоревитализацию сделала, до сауны и солярия... и вообще не заметила ускорения рассасывания или какого нибудь еффекта... А в солярии слишком долго находиться боязно... Видишь, у нас с тобой страхи разные
|
|
||||
|
||||
Рим, раз в год это только второй год пошел, когда моя врач перешла на теосиаль, а до этого 4 года колола каждые 4-6 месяцев. Про ботокс ваще молчу . А на солнышке и я люблю, в этом себе не отказываю, зато потом весь год берегусь .
|
|
||||
|
||||
Только увидела сообщение. я вообще то не заметила разницы между солнцем и солярием по длительности стояния гелей в лице... Кстати, а ты не обращала внимания, есть ли разница в длительности? Я только стараюсь не греть первые 10 дней себя и от солнца защищаться сан скринами.
|
|
||||
|
||||
Рим, не могу тебе ответить на этот вопрос точно, мне кажется, нет разницы в длительности
|