Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Восхищаюсь теми, кто решился сделать грудь. Искренне считаю, что нам это необходимо. Не для кого-то там, а в первую очередь для себя самой.
Также мечтаю о восстановлении груди после полной мастэктомии. Но мечты-мечтами, а очень хорошо понимаю, что на все нужны деньги. Помимо провидения Божьего. Поэтому сдерживаюсь даже от того, чтобы просто сходить на консультацию. А то вдруг поймешь, что это реально, а денег нет. Д****ой стресс будет . Мой знакомый врач-хирург, после долгих как бы невзначай моих заходов на эту тему, как-то прокололся: реконструкцию груди советую делать только в Европе... Я - почему? Он: у нас мол не умеют - последствия потом. Рассказал в подробностях об осложнениях после - я не поверила. Оказывается есть какая-то там ежегодная международная конфа по этому делу (он их каждый раз посещает - обязаловка). И хирурги там докладывают что и как и какие перспективы. Так вот по РФ, как он поведал, самый большой % осложнений. Я спросила: а почему у нас так? Говорит: все в основном многостаночники - и чтец и на дуде игрец. А в идеале как должно быть - одна и та же операция годами, каждый день (моими словами, как запомнила), чтобы навык в руках был. А у нас как? Деньги-то надо зарабатывать. Поэтому хватаемся за все, что приплывает. И потом - с законодательством - .опа. Никто ни за что не отвечает. А востребованность высокая. Пишу об этом, чтобы знали. Не для того, чтобы тупо поныть. Просто наш случай - гораздо ответственнее, как мне кажется, чем когда просто увеличивают грудь здоровым женщинам. Желаю всем мегаудачи и обязательно найти своего хирурга, который вернет красоту. Верю, что и в России есть талантливые. Мир Вам. |
|
||||
|
||||
Porcelain_Rose, может быть когда операция по здоровью, это так. Но что касается пластической и реконструктивной хирургии, то действительно хороший хирург хорошо делает многие операции, а не одну и ту же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но когда по здоровью, это само собой тяжелее по-любому. Хотя, я все равно согласна с Вами в том, что есть в раше отличные хирурги. Лично знаю такого (не пластик), так к нему из-за бугра приезжают и в очереди стоят, чтобы оперироваться. |
|
||||
|
||||
Согласна, навык должен быть, но наши некоторые врачи и имея его так могут напортачить!!! Это скорее вопрос добросовестности самого врача.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки фотки выставлю, но позже. Как-то не получаются фотки, в жизни сиси мне нравятся а на фотках не очень получаются. Не фотогеничны Мечта не может быть дорогой, она или есть или нет. Стоять в низу горы и не влезть на нее. Путь трудный, но на самом верху можно вздохнуть полной грудью и обнять весь мир. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но согласитесь, при прочих равных, велика вероятность, что накосячит больше тот, кто не имеет соответствующих навыков... Навык, в моем понимании, это нечто вроде конкретного алгоритма, изученного вдоль и поперек, и доведенного до совершенства-автоматизма. Как правило, исполняется на 100% верно, даже если есть внешние "препятствующие" обстоятельства или иные какие неудобства. Соглашусь с тем, что пластика - это искусство. Но поверьте мне, как человеку искусства . В искусстве навыки очень важны. Я бы даже сказала первостепенны. |
|
||||
|
||||
Но, тем не менее, как факт - у пластиков обычно получается более красиво. Потому что онкологи, как и реконструктивные хирурги, настроены на другое - чуть получше стало и ладно. А пластики приучены, что пациенты сражаются за каждый мм. Так что навыки на их стороне.
|
|
||||
|
||||
Позволю себе с Вами не согласиться, реконструкции молочной железы лучше делать в том месте, где удаляли. Если это отделение этим занимается.
Причин несколько: 1) реконструктивно-пластические хирурги-онкологи знали объем операции, технику. 2) Они оперируют молочную железу почти каждый день. 3) Не все пластические хирурги владеют техникой различных вариантов реконструкций. Обычно предлагают имплант, липофилинг. А про реконструкции своими тканями и речи нет зачастую. |
|
||||
|
||||
Реконструкция своими тканями, это ТРАМ что ли?
|
|
||||
|
||||
И ТРАМ и Дип и лоскуты с бедра, ягодицы и так далее. (Я операционная сестра)
|
|
||||
|
||||
Я была на ТРАМ у Блохина (в смысле, снимала эти операции), делает он их великолепно. Но все равно, если есть хоть какая-то физическая возможность, лучше (на мой эстетический вкус) увеличивать имплантатом. Не сравнить внешний вид.
|
|
||||
|
||||
Позволю себе уточнить, сколько "трамов" делает в год проф.Блохин-1-2..5? Это не тот уровень. А в отделениях специализировано занимающихся реконструкциями молочной железы проходит за год от 70 до 100 ТРАМОВ в год. Давайте не будем апеллировать фамилиями, так как я эту кухню знаю изнутри.
Простите но "ваш эстетический вкус" не является объективной оценкой результатов реконструкции молочной железы. Если вы когда нибудь трогали грудь после реконструкции своими тканями (т-рам и другие) то разница в пропасть с имплантами. Как мне говорили доктора: есть показания для своих тканей, а есть для имплантов. |
|
||||
|
||||
Думаю, профессор Блохин делает эти операции постоянно. Операция, увы, очень популярная в принципе.
Как и ваш эстетический вкус, собственно, объективным не является. Про показания я писала - если есть физическая возможность. А про на ощупь… Мне кажется, внешний вид все же важнее. Но это, конечно, дело личных предпочтений. Кстати, и кол-во операций не показатель. Хирурги-гинекологи могут хоть ежедневно оперировать половые губы - результат лучше у хирургов-пластиков. То же самое касается реконструктивных операций на лице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потому что задачи разные. Онкологи жизни спасают, у низ приоритеты другие, а пластики привыкли, что пациенты дотошные - за каждый мм приходится отвечать. |
|
||||
|
||||
Ну додумывать мы можем сколько угодно. Статистика есть статистика. У косметологов-хирургов реконструкции -1-2%. Так что и додумывать ничего не нужно. Я показала знакомым хирургам результат работы доктора по вашей ссылке(что опять таки есть реклама фамилий и так далее). Так вот. "Ваш" доктор врятли смог бы пересадить лоскут на лицо. А доделать работу: уменьшить лоскут и отшлифовать рубцы....ну вы поняли.
P.s. При всем уважении прошу не заниматься рекламой фамилий. Я вам таких ссылок накидать тоже могу;) |
|
||||
|
||||
При всем уважении, прошу не говорить мне чем заниматься на моем собственном сайте))) До тех пор, пока моя совесть чиста при рекомендации каких-либо хирургов, я буду это делать.
И тоже попрошу не додумывать. "Мой" доктор может пересадить лоскут на лицо… И делал это неоднократно. В том числе - совершенно бесплатно. Смотрим как раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и приносим извинения))) Кстати, количество не всегда переходит в качество. Думаю, Ищенко не каждый день занимается такими операциями. По сравнению с первым хирургом, который их делает постоянно. А поди ж ты, спас лицо. |
|
||||
|
||||
думаете из лоскутка с ж... получится красивая грудка? А рубцы? вот не доставало рубцов еще на ж.... Онколог спасает жизнь, а пластический доктор спасает красоту. Мною проверено.
|
|
||||
|
||||
Видимо Ваш хирург не рассказал Вам что импланты с 100% вероятностью нужно будет менять через 5-7лет. А лоскут это навсегда! И грудь еще раз будут резать....выводы делайте сами.
Если у хирурга руки из ж...пы, красивую грудь он из ж..пы не сделает |
|
||||
|
||||
Ирина_ А Вы покажите красивую из лоскутка. Вместо хруди будет латка и шрам на животике или заднице. Она такая красота кому-то нужна. Мой доктор сказал, что пожизненно. Если я захочу больше,то поставят через ареолу.
|
|
||||
|
||||
Ирина_, а почему менять-то надо имплантаты? Вы считаете, что это особенность именно реконструкции по каким-то (каким??) причинам? Или придерживаетесь мифа, который относился к прошлой эре имплантатов?
|