Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalinka-Malinka это точно!!классно пинается и шебуршится там,такие они сладкие и любимые уже!Жду не дождусь января.:d У тебя когда ПДР?
|
|
||||
|
||||
...Всем привет, а вот нам сейас ровно 34 недельки, по УЗИ 35..набрала пока около 7 кило, только вот 2 дня уже как отеки..так еще 2 лишних килограммика прибавилось.....
У меня пинаетс яи шебуршится очень больно, оказалось,ч то из-за маловодия - водички мало чтоб "смягчать" толчки.... так что тяжко......Только причину маловодия так и не смогли найти, все анализы в норме, плацента работает хорошо, инфекций нет - в чем причина - непонятно... В первую беременность набрала 17 кило, за роды потеряла 6, еще 5 кило сбросила относительно легко, а вот с остальными так и боролась до второй беременности... посмотрим, что будет в этот раз. И беременность и самочувствие и все остальное - очень разные ОТ И ДО....хотя и обещают второго мальчугана тоже... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, у меня тож воды мало было, врач ставил диагноз высокий боковой разрез, но анализ не подтвердил, когда должны были воды отойти, то их почти не было, с ребенком все ок было, но с чем это связанно так и не знаю.
|
|
||||
|
||||
Жужа, при мне никто даже не упоминал никакой "высокий боковой разрез" даже не знаю, что это и с чем "едят"))))
Тата, да я уж и сама соскучилась... жизнь очень круто поменялась УЖЕ, что дальше будет - не знаю, хотя иногда страшно...Но все вроде хорошо, не жалуюсь.... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, я сама до сих пор не знаю, но думаю вода подтекала, плод был крупный. Где наблюдаешься? В принципе в сеченова можно на косалт сходить.
|
|
||||
|
||||
Жужа,у меня есть в Сеченова врач - консультант так сказать, обращаюсь, когда непонятки какие...
Но тут, как мне сказали "скорее всего физиологическая особенность"..так как подтекания вод нет, плацента хорошая, кровоток хороший во всех венках.....анализы хорошие, инфекций нет...Малыш соответствует по весу и всем остальным показателям.... Так что....просто неудобства доставляет больше.... А так все нормально))))) |
|
||||
|
||||
Тогда по узи наблюдай, если что -то сразу будет видно. Может и у меня физиология была, я в сеченовке велась и рожала, так что они отвечали ежели что.
|
|
||||
|
||||
Вроде как с 9 по 20 февраля и мы должны появиться!
Я тут решила сходить в зал, типа "на коврике полежать", мало мне одной йоги для мам стало. Ну вобщем поскакала на разминке чуток, и ручки покачала....как у меня вечером разболелся животик. А сегодня рассказала об этом врачу, так она грит: - А ты вроде как голова профессора Доуэля?! попа отдельно, пися отдельно-голова отдельно?!!!!:mad0: Короче говоря, не рискну я больше в зале скакать с пузиком...буду терпеть да наращивать. А вот уж после КАААААк займусь собой! |
|
||||
|
||||
От обычных упражнений, может появиться повышенный тонус матки, что не есть хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ага, согласнаидиотка!Сама перепугалась за ляльку свою:susel:.. Болше не пойду. Вот поплавала сегодня 20 минуток-и верри гуд! как толстый карасик:d
|
|
||||
|
||||
нее,какой бы я не была фанаткой спорт-зала,но с дитём я не рискнула,хотя мысли такие были.Занимаюсь дома с эспандером,растяжку делаю,благо сама тренером работала хоть знаю чего делать.На йогу ходила,но она мне как "мёртвому припарки",лежишь,расслабляешься и дышишь,я засыпаю.:d
Как вспомню что когда забеременела,и ещё об этом не знала,я занималась в зале ОЧЕНь усиленно 5 раз в неделю.Такие веса поднимала...подъёмы ног в висе с утяжелением..Дура,думала чего мне каждое упражнение в живот больно отдаёт.Потом так живот крутило,я то думала месячные пойдут,поэтому и крутит.Как я тогда малышку свою не потеряла,удивляюсь. Живот у меня попёр как на дрожжах.:dМуж говорит "ой он у тебя под прямым углом уже пошёл....",прислоняется к животу и орёт что есть мочи "Привет это паппааааааааа".не могу с него,приколист.:d А она сразу пинаться начинает. |
|
||||
|
||||
Ужо обшаюцца
|
|
||||
|
||||
Прикол! на предыдущем УЗИ сказали - девочка...ну прям 100% девочка! А сегодня - мальчик......вот прям мальчик и все! Ну как вам это нравится?!!!!:susel: а у меня тут приданного два мешка на девочку! туфли ковалли....:d
|
|
||||
|
||||
Может их двое?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|