Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, такой же у меня. Очень комфортно в нем спать мне )) он поддерживает, но не давит
|
|
||||
|
||||
@Irishasisi, а вы этот размер на какой объем груди покупали?
|
|
||||
|
||||
@Salt, ог 85, опг 72.
Я написала им в ВК свои параметры ,они вот ответили, что xs/s, но у них там своя размерная сетка, я обычно М брала, что-то S, но Xs никогда |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, посмотрела на вб эту фирму, поэтому и спросила, что там xs/s идет на 40-42, у меня ог 88, может побольше взять, чтоб не давило, присматриваю топ для сна
|
|
||||
|
||||
@Salt, он без косточек?
У тебя сама форма грудной клетки не вогнутая? Подбирать может лучше тогда с широкой резинкой или лентой под грудью, чтобы равномерно распределялось давление на кожу. Типа таких |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Мне что-то все что без косточки держит - то некрасиво. Что красиво - то не держит
Купила 2 обычных молочный и черный, такого плана. Правда один Конте ( он мне нравится гораздо больше), второй lauma lingerie ( хуже сидит) Примеряю на косточках, вот где выбор, вот где красота . |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, да, без косточек. Я пока только приспосабливаюсь)) буду искать подходящие мне модели, грудная клетка вроде не вогнутая, но ребра неровные из-за сколиоза
|
|
||||
|
||||
@Salt, ну может низ лифа как раз на эту неровность попадает и поэтому так сидит. Широкий низ так давить не будет и лучше прилегать. Я вообще что-то устала от косточек, перешла на мягкие топы формованные или с вкладышами. Готовлюсь)))
|
|
||||
|
||||
Сейчас модный купальник с объемными цветами на груди. Такой вот заказала на али [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня вот такой купальник. Врач настоятельно рекомендовала прикрывать грудь первые 6 месяцев, если нахожусь на солнце больше 30 минут. У нас солнце очень опасное, почти круглогодичное. От пигментации и крем +50 может не спасти. А ее потом трудно удалить даже лазером.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Перешла на белье с косточками какие же мы все таки молодцы что решаемся сделать нрудь. Белье выбирать сплошное удовольствие. Взяла оба комплекта, они идут с поясами. Прям огонь и мега удобные. Чашка C о. Г 80 , хотя брала 75 все время.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня примеряла свое белье и купальники так вот все мои лифчики малы категорически, на купальниках шторки мне прикрывают только соски размер радует
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nika13, ох ты ж, полегче девушка оооочень красиво, просто секс !! Когда же мне можно будет кости… Я тоже 75 , очень тяжело найти белье 75С , или В или уже 80.
Я сегодня компру на весь день сняла первый раз. Вчера девочку знакомую увидела, она узнала что я ещё в компре, говорит: ты дурочка что ли? Купи красивое белье и ходи наслаждайся @Hochubust, я так же платья свои вчера примеряла , но мне так очень нравится))) Размер отличный у тебя! |
|
||||
|
||||
@Niiila, приветик. Нет в магазине простом у нас , в обычном. Они есть на wbстоит 1600 комплект вообще даром . я в красном цвете хотела , но мал оказался. Благодарю
@Anna_leeanna, спасибочки @Dotama, привет. Не раньше 3х месяцев. Я в 2 месяца купила 2 лифа кружевной на косточках и простой мягкие чашки и оба сейчас малы. И в чашке и где косточки не прилегают. Вот в три месяца и сейчас у меня три с половиной месяца после опи все уже сидит как нужно. Чашка C восновном, один толькоD и под грудью от 75 до 80 по разному. На косточках смотря во сколько док разрешит носить, мне мой сказал , что впринципи на весь день пока нежелательно еще часа 2-3, через месяц можно уже смело . сеточкой и что то типа того свободно весь день гоняю. @rus68, привет красоточка. Рассказывай как ты. Как твои вишенки. Как настроение.ну я думаю , что уже прям скоро будешь скупать белье красивое. Сейчас без компры начнешь ходить грудь расправится и поменяет немного форму и все вперед . |
|
||||
|
||||
@Niiila, вот они в инсте есть и на wb тоже видела . там каких только впринципи нет) ох все хочется. Но все таки самый 2добный это вот как у вас , который в Италии вы брали говорили сеточкой черный, он мега удобный
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Как же я хочу побыстрее начать уже белье себе покупать и купальнички!! Смотрю на свое «избранное» и слюни пускаю) закажу когда грудям будет месяц- полтора)
|