Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
вот мои щас сфоткала, и еще фингалы от левина
|
|
||||
|
||||
Да Тань согласна с Натей- у тебя вообще нет никаких мешков
Настен я замечаю это каждый раз, когда пытаюсь накраситься на какое-либо мероприятие любой мейк кроме стрелок простых только все подчеркивает и у меня вид как у побитой собаки |
|
||||
|
||||
так я и не говорю, меня и так устраивает, вот тока с возростом мож придется годам к 35, но это еще не скоро. вы посморите какие у Моники Беллуччи веки нависающие,
|
|
||||
|
||||
Катя, по поводу век, мне кажеться, что тебе не нужно это совсем, ты такая юная еще, у тебя своя естественная красота, ты очень обаятельная девушка.
Тебе только носик подправить, и будет достаточно ИМХО. |
|
||||
|
||||
У тебя тоже нормальные глаза. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настен а где мешки-то? я не нашла- по-мойму у тебя их нет вообще!
Ол-ка, девочки, просто ужасно обидно что кроме стрелок я вообще ничего не могу на глазах нормально изобразить а так хочется иногда |
|
||||
|
||||
На последней фотографии (где только глазки) ты без стрелок, только ресницы накрашены и может быть тени светленькие, ну очень красиво!!!
Так что не "волновайся", тебе и стрелки то не обязательно нужны!!! |
|
||||
|
||||
Ол-ка, нет там только тушь
ну стрелки просто если брать все лицо в целом в данный момент отводят немного внимание от носа Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: Девочки для успокоения меня помоделируйте мне пожалуйста коллажик, любые фотки, особенно интересуют фото в профиль если можно то носик + губки- хочу посмотреть как примерно будет с подбородком смотреться заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Не ну Моника Белуччи - неудачный пример... Она старше never_say_never больше чем в два раза. В матери годится. А вообще блефаро не возрастная операция, некоторые и в 20 делают, если показания есть.
|
|
||||
|
||||
Катерин а вообще блефаро сложная операция? Просто боюсь-есть ли риск для зрения? И риск того, что уберут слишком много кожи и у меня будут вечно удивленные глаза?
наверное очень глупые и банальные вопросы, я обязательно потом полистаую тему про блефаро, но если в двух словах? Вообще чтобы девушки не говорили эти навесшие веки мне ужасно не нравятся и я все-таки сколняюсь к тому, чтобы их убрать. Во-первых мне станет легче, во-вторых я так понимаю операция не сильно изменит лицо? Но при этом глазки будут красивше наверное Все-таки мне кажется блефаро + рино + губы изменят лиуо в лучшую сторону, но при этом я останусь собой, нежели если рино + подбородок + губы вообще сочетание подбородок и нос мне кажется очень сильные изменения если что и подбородок сильно будет беспокоить я поэксперементирую с гелем, а потом через годик- два кажись рещусь на операцию. ну это конечно при благоприятном исходе всех моих первых планов :D |
|
||||
|
||||
:susel: Простите,что не в тему :susel: Так просто поддержки захотелось...Вчера на форуме разхвалила своего мч...А сегодня он меня бросил...Вот так Места себе не нахожу Теперь в голову и начали еще больше лезть мысли о моей внешности Он оказывается уже месяца 2 назад нашел себе красивую.....А я узнала это только сегодня утром....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Julia_86_, люди ищут свою половинку, чтобы не только было с кем спать или выйти куда-то, а чтобы иметь рядом надежное плечо. Если сегодня парня не устроил ваш нос, то завтра ему покажется, что у другой девушки ноги длиннее или грудь больше. Этак не будете успевать бегать по пластическим хиругам. Носик, конечно, делайте, но для себя, а не для всяких там засранцев. ;) |
|
||||
|
||||
Так я с самого начала уже давно решила его делать для себя Только вот обидно,доверяла человеку 2 года...И влюбилась как дурочка...А он нашел себе другую и 2 месяца встречался с ней и со мной одновременно...Ладно бы я еще была девочкой легкомысленной,было бы проще....Так я даже эти 2 года ни на кого не смотрела.Сама в себе сейчас разобраться не могу,что я чувствую?Боль?Обиду?Любовь?Неужели нет тех,которые не изменяют....
|
|
||||
|
||||
А не слишком ли много пластик? Ведь это уже будешь не ТЫ, а совсем другая девочка И как же индивидульность ?
Научись любить себя такой какая ты есть |
|
||||
|
||||
never_say_never, угрозы зрению нет. Главное, пока отеки не сойдут не сидеть в интернете постоянно, не читать, не смотреть телевизор, т.е. как можно меньше напрягать зрение. Круглыми глаза конечно могут сделать, все от хирурга зависит, от его выбора.
Julia_86_, не переживай сильно. Ты еще такааая молоденькая, мальчиков еще много будет - выберешь себе лучшего. |