Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malina15432, отличный результат. Во сколько обошлась вам вся процедура?
|
|
||||
|
||||
@Tanyachirko, выложите пожалуйста фото , даже если не конечный результат! Так мало инфо по этой теме!!!
@Malina15432, спасибо за вашу историю! Красивый результат. Вы можете поделиться примерной стоимостью и именем доктора/клиники? Мне брюссель близко .. |
|
||||
|
||||
@Malina15432, ооочень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
@Летто, @Muata,
3000 EUR два года назад. BHR Clinic, dr. Bisanga. Очень рекомендую идти на процедуру либо с бровистом, либо самой досконально знать, какая форма необходима и как ее добиться карандашом, если от бровей остались три волостным, и речь идёт не о корекции а о выращивании новых бровей на чистой коже. Я билась с доктором полчаса за нужную форму, пришла легкомысленно лишь с фотопожеланием. |
|
||||
|
||||
Всем приветь! Я на форуме совсем недавно. Решила поделиться с вами результатами. 30 октября 2019г. прошла трансплантация бровей в Алматы. Я уже довольна результатом. Операция длилась около 5-ти часов. Фото прилагаю. На первом фото: бровки на 5-ый день после ОП. На втором фото: донорская зона на второй день.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mailybaikyzy, форма хорошая получилась. Сколько всего получилось пересадить луковичек?
На шейке так много мелких волосков, почему их не брали, а именно с головы? Они не позолоченные для пересадки? И шевелюра бы сохранилась и на шее они не очень нужны))) Где вы оп делали? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я фото сделаю сегодня и размещу. Абсолютно не рыжие. Забирают графты в шахматном порядке, т.к. эти луковички уже не восстановятся (только часть). Делала в Алматы в клинике Ruben Hair. Моя косметолог была приятно удивлена результатом. Прям ни шрамика. Волосы красиво лежат уже ( и не торчат).
Сегодня 8-ой день. Корочки сошли. Никаких шрамов. Волосы не торчат (для меня это самое главное). |
|
||||
|
||||
@Mailybaikyzy, круто!! Пусть растут красивущие !!))) спасибо, что поделились результатом))) выставляйте время от времени динамику ))
|
|
||||
|
||||
9-ый день! Делюсь результатом.
|
|
||||
|
||||
@Mailybaikyzy, заколосились))). А коричневая кожа, это у вас татуаж или рисовали для пересадки форму?
|
|
||||
|
||||
@Mailybaikyzy, поздравляю с результатом! А с ценами где можно ознакомиться? Нашла сайт клиники, а про прайс - ни слова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Malina15432, результат потрясный! Как свои! Мои не настолько натурально смотрятся. Все таки как быстро идет прогресс. Я делала в начале 2012.
|
|
||||
|
||||
Увидела ваш результаты и загорелась, выглядят ваши брови очень натурально. Зашла на сайт клиники в Бельгии, не могу понять каким вы методом делали? у них написано 4 метода :
-FUT/STRIP -FUE -BHT+Repair -PRP |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, добрый день, в выписке указан FUE pan метод. Стрип для бровей не берут. Третий и четвёртый методы я даже не знаю. Свяжитесь с клиникой, у них есть русскоязычный консультант, очень подробно объясняет уже на уровне емейлов.
@adriana, я ваш случай наизусть знаю, как, впрочем, и всю эту тему, десять раз прочитана. Ещё очень информативный русскоязычный ресурс по алопеция и трансплантации. По крупинкам инфа собиралась. |
|
||||
|
||||
9 января иду делать брови . Своих нет, от слова-совсем, «ушли» в складку века после блефаро. 10 лет хожу с татуажем. Решалась очень долго, но фото на форуме убедили, что можно добиться хорошего результата и по крайней мере все лучше, чем нарисованные брови на гладком лбе *♀️
Вопрос у меня такой заковыристый... если на донорской зоне много седых волос, брови тоже седые будут? Никто с таким не сталкивался? |
|
||||
|
||||
@Malina15432,Я списалась с доктором Bisanga из Бельгии. Ответил в What'sApp, что актуален метод FUE , pan -это с помощью чего они волосы собирают с головы . Попросила результаты его работ по бровям, так как на сайте клиники их нет, он выслал , но по ним ничего не понятно. они на телефон сделаны при плохом освещении, непонятно как в жизни это смотрится чужеродно или нет, Как то странно, что нет фото информативных, а что они клиентам показывают? Вы как его нашли? Вам показывали его другие работы ? Спасибо за то, что делитесь, надоели уже татуированные брови
|