Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikysha, привет! Классные тити! Такие ровненькие, кругленькие)) сколько в обхвате получились, какое бельё по размеру берёшь? Мне кажется по фото, что мои сисяо очень похожи на твои, только мои ещё в процессе вызревания))
|
|
||||
|
||||
@Verde, белье 70с но его трудно найти,поэтому 75в беру,нов нем соски на грани прям,надо бы 75 с померить,но визуально точно не тройка,чуть больше двушкам получилось,в обхвате 89 получилось если правильно поняла тебя)
|
|
||||
|
||||
@vikysha, я не знаю, насколько сильно визуально отличаются тройка и двойка, но если верить таблицам размерным, то у тебя самая настоящая тройка (разница обхвата с ОПГ 19см) Она вроде от разницы в 16и более см
|
|
||||
|
||||
Девочки, неужели никто здесь не менял ещё импланты? Очень нужна информация
|
|
||||
|
||||
@vikysha, всегда хочется ещё чего-то, наверно так у большинства)) скажите, грудь сводится в пышное декольте в бюстгальтере? Если да, то когда стала сводиться?
|
|
||||
|
||||
@vikysha, кайф! Очень красиво)) вы меня прям сильно порадовали, а то я тоже страдаю, что у меня нет пышности в верхнем полюсе, всё в боках и в низу, хотя грудью очень довольна))
|
|
||||
|
||||
@Verde, при чем это даже не пуш апп, просто паралон твердый,посмотрела твои вложения,действительно грудь схожа,хот исходники вообще разные вроде, и параметры у нас похожи,
|
|
||||
|
||||
@vikysha, у вас очень красиво получилось! Гармонично, натурально!! Посмотрела ваши вложения, как же грудь менялась сильно за это время! После ваших фото начинаешь верить, что всё ещё опуститься и будет красиво!
|
|
||||
|
||||
@Huffy, спасибо большое) все поменяется,вот увидите,меня тоже качало то нравится но не нравится,не обратила внимания на дату вашей операции,но если месяц-два,то это вообще не срок. В белье у вас просто ВАУ!)
|
|
||||
|
||||
@vikysha, да похожа форма, межгрудь, покатость верхнего полюса) прям мне очень радостно от твоих фото, особенно, что можно красивое декольте легко получить в белье, это прекрасно!))
|
|
||||
|
||||
@vikysha, спасибо ))) у меня ещё нет двух месяцев, компрессионку сняла недавно только, вижу как грудь меняется, только вот левая уже округлилась и красивая, а правая что-то запаздывает, пока не особо стремится опускаться)))
|
|
||||
|
||||
@Huffy, ни куда не денется,опустится)) видимо мышца плотнее держит правую,но после снятия компры у меня недели через 3 промзошло распушение как мне тогда показалось,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я только спустя две недели себя человеком почувствовала , вот третий день более менее легче, а до этого жутко болела левая грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, до коррекции левая грудь быдла выше и поджата снизу как бы, ореола смотрела вбок. После коррекции левая грудь ещё отёчна, не пойму почему так долго и вот теперь вроде как она стала ниже правой груди (((
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Уже как дней 5 полностью убрала компресс белье. Очень рада. Одна грудь ощущение инородного тела есть конечно и имплант как будто двигается (эта грудь болит)
и она все так же твёрже и больше. Вторая, идеально. Не чувствую её. Распушение когда будет интересно)? Пока все так же как и в компре. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Читаю всех, и интересно так, почему вообще все по-разному у всех. Недавно спрашивала кто когда снял компрессионку полностью, спасибо, кто ответил. Уточнила у своего дока, сказали на ночь до 6 месяцев обязательно, удивительно. Подруга делала у того же хирурга в прошлом году, сняла рано ее. А так как днем хожу в топах, видимо она снова начинает расправляться, то даже на ночь в компрессионке уже неудобно-прям сдавливает сами импланты((( ну это так я, пожаловаться))) кому-то еще так надолго говорили ее носить?
|
|
||||
|
||||
Девушки помогите, одна я вижу сильную ассиметрию? Док говорит имплант зажат мышцей, пью таблетки уже 2.5 недели, ни каких изменений
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|