Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет!) Выкладываю фото ПОСЛЕ (слева) и ДО (справа), 1 мес после операции
|
||||
|
||||
Вроде бы все ок. Стал поменьше, но не маленьким.
|
||||
|
||||
Да, Катерина, не скажу, чтобы прям маленький. Но профиль помягче стал.. Я довольна..
|
||||
|
||||
Anastasia, спасибо, что отписываетесь))
А вам не предлагали фрагмент подбородка кзади сдвинуть? Я просто сейчас думаю, лучше шлифовать или двигать все таки... Ямочка под губой стала меньше у вас, но мне кажется еще в отеке все и будет еще меньше подбородочек. У меня почти четыре месяца сейчас, но он еще отекает, по сравнению с тем, что было в месяц после операции, у меня сейчас гораздо меньше стал. Как он у вас на ощупь, мягкий уже? или плотный? Чувствительность возвращается? |
|
||||
|
||||
Anastasia, как у вас дела? уже почти 2 месяца прошло, как отеки сходят?
|
|
||||
|
||||
Сегодня по тв показывали программу, там тётку берут и исправляют, чем она недовольна. Ей нос сделали, зубы и подбородок. Я первый раз вообще услышала про такое, отшлифовали кость и сдвинули назад немного. Ровно через месяц её показали-вообще норм, отёка нет и шрамов не видно. Очень удивилась, решила тут поискать посмотреть, как так швов нет? А где они? Всегда думала, что кости пилить это очень жёстко.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а кто хирург там был?
Там шрамы во рту все остаются) 1 или 3 разреза во рту |
|
||||
|
||||
lendav, он в Турции)
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, подбородок уменьшают только посредством коррекции кости?
Есть ли методы иссечения именно тканей? Смотрю на свой подбородок и понимаю, что он не большой, а именно мясистый. Вон какая складища). Первое фото - мой, второе - то, что хочу (на губу не обращайте внимание)). |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, у всех такая есть, это естественное количество.
|
||||
|
||||
Катерина подскажите мне, как знающий человек, на ваш взгляд, что нужно моему подбородку, чтобы авал был плавнее? Я запуталась немного в видах операций(.
Филлеры ставить не хочу, хочу постоянного эффекта. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, по фото нижней части лица, очень искаженного близкой съемкой, я даже предположение сделать не возьмусь
|
||||
|
||||
У меня тоже стал мясистым подбородок. Но кость там внутри, небольшая.
|
||||
|
||||
Я себе сделала операцию по уменьшению подбородка +липофилинг щёк и скул. Уж не знаю как тут пишут девочки, что через 5 дней ни оттенка её болей. Сегодня 12 дней после оп. Оттек такой, как будто не уменьшили, а пришли ещё один подбородок)) болят все зубы, вообщем копец. Врач сказал что оттек через 1 1.5 мес сойдёт только) сейчас вид ужасающий.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем. Пишу первый раз. У меня проблема подбородка с самого детства, последствия падения зимой лицом в замерзшую скамейку. Подбородок скривился. Ходила к ЧЛХ на консультацию, есть небольшой дефект прикуса (перекрестный) , но ради него я не готова к остеотомии . Сами зубы ровные. Мое лицо само по себе асимметрично. Черты крупные и это довольно сильно бросается в глаза. К идеальным пропорциям не стремлюсь, но подбородок не дает жить спокойно. На 1 фото, то что есть. На 2, то к чему я стремлюсь. Как вы считаете возможно ли убрать лишнюю костную ткань только с 1 стороны? 3 фото мой идел. К сожалению филер в противоположную сторону не положить из за рубца , но возможно как-то сгладить во время операции. Ваше мнение, возможно ли такое вмешательство? И какого специалиста вы бы рекомендовали. Живу в Москве.
|
|
||||
|
||||
@Sashashuu, я не думаю, что можно исправить асимметрию подбородка, не устраняя главную проблему. Это как строить дом на песке.
|
||||
|
||||
@Sashashuu, хорошо бы посмотреть снимки. По фото создается впечатление, что еще и челюсти асимметричны, и в этом случае точно нужна двухчелюстная остеотомия.
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня такой вопрос , собственно и проблема вот в чем
У меня с детства был неправ прикус « мезиальный прикус» У меня всегда был выступающий подбородок, но он прекрасно подходил к моему лицу и я собственно и не думала, что это проблема. В 16 лет мне установили брекеты( про ОП на челюсти слов не было) , подбородок походу начал у меня расти, или я не знаю, что произошло, но он стал очень массивным, некрасивым и вот с 16 лет меня постоянно это мучает и я не знаю , что делать. 4 года я относила брекеты и сняла их в 20 лет. Недавно я сходила на конс в своем городе доку, который выполняет данные оп , по уменьш челюстей, он сказал, что оп проводить мне нельзя, тк я уже исправила прикус . Окей. А что делать то? Всю жизнь жить с этим уродским подбородком ? Я даже не фотографируюсь . Неужели, нельзя его уменьшить без брекет? хелп |
|
||||
|
||||
@MGk, долго думала где и решила в этой теме тебе ответить). Вот мне сейчас пришла в голову док Догузова. Она работает по лицу. Отзывов о ней на форуме мало, но все с положительной энергетикой. По крайней мере на консу к ней очень рекомендую попасть. Она спец по подтяжкам лица. Насчет изымания импланта из подбородка, напиши ей в инста.
Потом Ищенко может хорошо такое сделать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Tanya Tretyakova, для советов надо хотя бы фото проблемы выложить. Отдельно уменьшить подбородок можно. Но если проблема в челюстях, а не в подбородке, то для ОП по челюстям нужна декомпенсация прикуса, а не компенсация.
|