Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Красота неземная Как мне нравятся твои губки 8))
|
|
||||
|
||||
Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, а мне почему-то нос мой в гипсе кажется большим и длинным как у буратино))) надеюсь это обманчивое впечатление...))
|
|
||||
|
||||
Che, выйди в Асю..Ол-ка сорри за оффтоп в твоей теме
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, ну наканец-то добралась, так чтоб почитать..
то что ты красотка я тебе уже писала, но то что сейчас ты уже возвысилась в ранг Королевн еще нет))) Только один вопрос, какие существуют пути решиния твоего вопроса? |
|
||||
|
||||
Нюрочка, пасибки
Я в субботу пойду к ВВП, посмотрит чего да как и скажет что делать, мы с ним переписываемся , я фотки отсылаю, но они все равно не передают всего. Пока мажу дерматиксом, мне кажется помогает Уже реально лучше стало, краснота проходит!!! Вчерашние фотки, чуток попозировала в серединке, не обращайте внимания8)) |
|
||||
|
||||
Олик, в сотый раз пишу ( и буду писать дальше 8))), я в трансе от тебя ( в хорошем смысле слова :dur, никакая болячка не в силах скрыть красоту, сексуальность и милый маленький носик!!!!!!!! 8))8))8))
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, не передать словами как мне нравится твой носик. Личико стало изумительным
Оль, прости за такой вопрос (ложка дегтя ), у тебя след от болячки остался в виде красноты или еще вмятинка на носу есть? |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо всем за добрые слова
Malibu, ага, вмятинка есть небольшая на правом крыле, ближе к центру носа, но она стала выравниваться. Я думала -это из-за пролежня, но наверно все же от гипса осталась вмятинка. И из-за отека над кончиком носа (очень приличного отека) эта вмятина кажется больше, чем есть на самом деле (хочется в это верить:d). Мне кстати завтра наверно укольчик в мой отек ВВП вколет, а то ну никак не проходит, зараза, и я боюсь, что будет очень больно... |
|
||||
|
||||
да, Оль, носик у тебя шикарный
у меня спинка повыше была, из-за этого он кажется больше и длиннее) но мне все равно нра 8)) |
|
||||
|
||||
Ол-ка, как ты сходила на консультацию?
Что тебе сказал Павлов, может что-то посоветовал. Напиши, пожалуйста, очень интересно. |
|
||||
|
||||
Сходила к ВВП! Укол он мне не стал колоть, сказал, что у меня отек однозначно, а так долго держится именно в том месте, как раз из-за пролежня. Дипроспан колоть - это уже крайний случай, А у меня все в норме.
Пролежень сказал так и мазать дерматиксом, и разрешил фотовспышку сделать. Остатки ниток вытащил. Вобщем я осталась довольна консалтом. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, я сейчас вспоминаю, когда мне кололи дипроспан, и точно сказать, наверное, не смогу. Мне кажется прошло более 3-х месяцев. И он мне помог. Может тебе тоже уколят, но позже. А лучше, чтобы вообще он не понадобился. Ты решила, где будешь делать фото?
|
|
||||
|
||||
Ландыш, про фото не решила еще где делать, но хочу перед НГ, сейчас инет прочесываю в поисках инфы, один сеанс около 2000-3000р. выйдет наверно. А ты где делала?
Ой, нашла, где ты делала А эффект как быстро проявляется? |
|
||||
|
||||
Ол-ка, я делала в Детале. На консультации ходила к Устиновой Ольге Васильевне. Она очень красивая женщина и классный специалист. Очень расположила к себе. Она меня отвела к другому доктору Павленко Оксане (тоже, по-моему, хороший специалист, приятная девушка), которая и сделала мне фотовспышку. Мне кажется, что перед Новым годом лучше не делать, потому что нос после нее стал еще темнее на некоторое время, и если ты будешь отмечать праздник среди непосвященных в твою операцию людей, замучаешься объяснять что, как и почему. А насчет эффекта, когда он появился, сказать не могу, потому что у меня в то время была непростая ситуация в жизни и нос отошел на второй план и я особо и не следила за изменениями.
|
|
||||
|
||||
Олесик, привет! Как тебе идет твой новый изысканный носик!! По-моему форма идеальная. А вмятинка пройдет, я уверенна. Я видела, ты тоже в новогодней акции учавствуешь. Буду за тебя болеть! Если меня никто не возьмет липоксировать по акции, опять поеду к Павлову. С наступающим тебя Новым годом!
|