Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malinka посиотрела в альбоме, у вас грудь сейчас такая натуральная, выглядит супер! Я думаю, это сильно добавляет уверенности в себе!
|
|
||||
|
||||
у меня вообще все стало налаживаться в лучшую сторону, возможно, потому что стала увереннее в себе, стала ловить на себе восторженные взгляды случайных прохожих...)
|
|
||||
|
||||
У меня жена стала заметно увереннее после пластической операции. Да и гардероб поменялся в лучшую сторону, появились открытые красивые платица, даже юбки стали короче)
|
|
||||
|
||||
У меня, видимо, еще срок маленький, да и разница в размере визуально " до с пушапом" и "после" посторонним пока не заметна особо) Пока изменилось отношение к бельевым магазинам, чаще захожу туда) и я испытываю настоящий кайф от того, что могу вообще любое белье теперь выбирать, а не только исключительно пуш ап !
|
|
||||
|
||||
Перестала бояться пляжа, бассейна. Не стесняюсь носить одежду приталеную. Животик ненавистный ушел. Точнее обвисшая кожа.
Вновь полюбила свое отражение в зеркале Очень жду отпуск, и поваляться на пляжике не пряча животик. |
|
||||
|
||||
У меня тоже добавилось уверенности в себе. Мне всегда казалось, что нос не мой, как от чужого человека прилепили и он непропорциональный ко всем остальным частям лица. Теперь мне очень нравится фотографироваться в три четвети, в анфас, вообщем да, самоощущение совсем другое и великое чувство все- таки уверенность в себе
|
|
||||
|
||||
У меня очень поменялось самоощущение - очень греет душу мысль, что у меня идеальная грудь, идеальное декольте.... ) Хоть такую явно открытую одежду пока не ношу, но ощущение что такая красота при мне - появилось )))
В одежде разницы особой нет - моя грудь *до* в пуш апе была такая же... но был существенный момент - грудь была птозная, висящая.... и я всё время поправляла её в купальнике ))) когда декольте в одежде - тоже тянула его повыше )))))) что б не было открыто то, что не надо.... А сейчас получаю колосальное удовольствие от мысли - что всё идеально. Непередаваемое ощущение ! ) |
|
||||
|
||||
главное, внушить себе что все теперь будет по - новому
и тогда жизнь действительно изменится |
|
||||
|
||||
привет всем.
Я делала кончик носа в 2012 году (убирала картошку), есть немного претензий к его виду сейчас, и он требует дополнительного вмешательства, но я всегда глядя на себя в зеркало радуюсь, что в свое время решилась на этот шаг. Сейчас очень довольна носиком, а что изменилось? Да, практически вся моя жизнь. Я разошлась с мужем, и если честно, по сей день думаю, как могла себя так не любить. Когда собиралась делать операцию, где-то прочитала, что люди меняя форму носа, меняют свою судьбу. Стоит в это верить или нет, но у меня судьба поменялась |
|
||||
|
||||
А характер у кого-нибудь поменялся? Вот так вот - раз и совсем другой стал?
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже только кончик в свое время сделала, а надо было нормально уже оперировать.. А теперь решиться не могу: слишком много знаю про неудачные операции))
|
|
||||
|
||||
После маммо я очень " расцвела", для меня можно сказать всё кардинально поменялось. После рино ничего не поменялось, сегодня подруга заметила что я "миленькая" стала, но она считает это не с носом связано, а с моим цветом волос, сейчас я блондинка, до этого была брюнеткой
Ko$he4ка Я по телевизору в какой-то передаче слышала, что поменяв нос, мы меняем нашу карму, тоже на это очень надеюсь устала от этих разборок с бывшим, пора развестись и начать новую жизнь. А то вроде и замужем, и одна, что попало |
|
||||
|
||||
Светикусс, почему именно после рино? Мне кажется, что любая пластика меняет человека, как внешность так и какие-то внутренние качества, стремления. Все же пластика добавляет уверенности в себе.
Ведь с ее помощью мы становимся теми, кем всегда хотели быть. Маленькое исполнение желания. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика, сделанная почти шесть лет назад, убрала мешки под глазами и излишек кожи на верхних веках Я стала реально моложе спокойнее и увереннее! Очень радовал результат после удаления выступающей вены на ноге, медицинских показаний к удалению не было, врач написал "операция проводиться в эстетических целях". Я перестала носить колготки в жару и бесконечно объяснять всем, что, да ,я была у флеболога, и у меня точно тромбофлебита нет, просто вынашивала крупных детей.Но после этой операции остался страх правильно ли я это сделала, все таки вены. После мамопластики я поняла, что мне можно было и не делать эту операцию, а с большими титями есть проблемы.
|
|
||||
|
||||
Какая тема замечательная!
Целых 3 носа от Вульфа небожителя засветились. И эндо Якимца 2010, надеюсь у прекрасной девы всё хорошо закончилось Советую ознакомиться и продолжить |