Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катя, а независимым консультант быть никак не может?
П.С. Я вообще-то полностью с nata m согласна |
|
||||
|
||||
В России? Может. Только вот как это понять пациенту, который настолько слабо ориентируется в пластике, что нуждается в консультанте.
|
|
||||
|
||||
мда-с... думаете, в др странах с этим лучше.. что-то сомневаюсь.. Там даже фото результатов прооперированных увидеть практически невозможно.
|
|
||||
|
||||
Думаю, все зависит от коррумпированности страны. Есть страны с которыми этих таких серьезных проблем нет. Для консультанта единственная возможность быть независимым - не называть фамилий хирургов вообще, просто рассказывать о возможностях пластики в целом.
|
|
||||
|
||||
" Для консультанта единственная возможность быть независимым - не называть фамилий хирургов вообще, просто рассказывать о возможностях пластики в целом".
Воооот, всё же нужны знания , дополнительно к 6-му чуЙству , а о возможностях пластики ... действительно, можно послушать хирургов. Но опять на ту же попу сели: вывод то, по- любому, делать самой |
|
||||
|
||||
Девушки, ну ей богу, где это вы видели таких вот безупречных и знающих свой предмет досконально консультантов ? Я так вот постоянно встречаюсь, с той проблемой что беря консультацию, все равно нужно делать дополнительный ресерч, потому что консультанты не углубляются в предмет, а дают вам только общую картину. Если нужны какие-то полупрофессиональные знания то все сама Ну раскажет он вам чем эндо отличается от смаса, а что бы понять тонкости надо или самой перелопатить предмет или получить соответствующее ОБРАЗОВАНИЕ в данной области. Все тонкости невозможно узнать за время короткой консультации, поэтому надо или брать консалт за консалтом, или самой. А по сути получать поверхностное образование по этому вопросу. Кстати образование в онлайне очень сейчас в моде!
Добавлено спустя 55 секунд: Да и почему, это нельзя достичь хорошего результата разными способами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Олл, подождите паниковать. Я прочитала о проблеме. Как я поняла, главное - носогубки?
У меня они всю жизнь, из-за так называемых "нависающих фрагментов щеки", то. е валиков жира по обе стороны носа. Пока личико свежее и пухленькое, это не так страшно. Но когда к фрагментам прибавляется птоз - мама дорогая :mad0: Я боролась с ними в 2 этапа - эндо средней зоны ( лицо подтянулось и сгладилось, но валики остались). Потом - липосакция этих самых фрагментов, плюс липофилинг в сами "ущелья". Признаюсь, я сама не ожидала такого эффекта. Причем он полностью проявился только сейчас, через 4 месяца ( отеки после липо лица держатся долго, но они нестрашные - меньше даже чем было "до"). Какой бы вариант лифтинга ни был - валики нужно удалять. Ищенко, кстати, как раз это и делает. |
|
||||
|
||||
Kira, "ущелье" это- носогубная складка? Прости, я не поняла
|
|
||||
|
||||
nata m, ну да, носогубка
просто на гладком лице она неглубокая, поскольку сформирована мимикой и птозом, а если есть жировые валики - может быть достаточно глубокой |
|
||||
|
||||
А я вот что то Мусеньку вспомнила. Вот посмотрите какая операция есть по уменьшению растояния от носа до верхней губы и увеличения ее одновременно. ( Все же оно у нее великовато и пропорции лица из-за этого нарушены, на мой вкус ,естественно.) Эта операция также "регулирует" форму бантика на губе, можно сделать его более плоским или наоборот - фигурным.
Вот если бы Мусеньке ее, да последний , очень удачный, вариант носа от Lila, то похорошела бы она и помолодела, куда более значительно , чем от эндо и пр. |
|
||||
|
||||
Про укорочение верхней губы. Девочки, мне кажется это операция несложная, но несмотря на сввою простоту, может оказат очень неблагожелательный эффект. Применяя знаменитый метод "подтянуть пальчиками" нижняя губа тоже начинает стремиться вверх, в результате напрягается подбородок :susel: Да и выражение лица.... скажем так, лицо приобретает странное выражение
Я к тому, что по-моему это операция носит особо деликатный характер... все операции его носят, конечно.... но эта, на мой взгляд, особенно. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, у меня уголки рта никак не затрагиваются когда я под носом кожу подтягиваю. А вот когда мне при рино, ноздри подрезали, то что то там натянули и сделали уголки "банкика" более острыми и стало намного красивее. Правда расстояние мне не меняли и разрез был гораздо меньше, только на уровне ноздрей.
|
|
||||
|
||||
У меня уголки тоже не затрагиваются, затрагивается середина, и тем не менее как-то чудно выходит. Но это же как всегда все очень индивидуально И всеже интересно как это укорачивание... Губа же короче (раз укорачивание ), тогда нижняя должна "стремиться заполнить пустоту" . Не знаю.... у меня на лице бардак какой-то получается
|
|
||||
|
||||
Да нет, наоборот губа длиннее станет. Почему укорачивание? Просто вверх ее растянут и форму изменят. У меня после виниров такой же эффект, губа как бы выталкивается наверх. А с нижней ничего не происходит, потому как никакой пустоты нет, просто верхняя увеличивается (в длину , т.е изменяется именно форма, а не просто она надувается, как в случае филлеров).
А вообще это просто один из видов аугментации губ, только с ним еще можно и изменить расстояние. Вот сайт про разные способы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой побъет нас Катя за офтоп |