Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Надюш, спасибо. Но все не так хорошо, как хотелось бы. Но я надеюсь. Носу месяц. Отек на спинке, помятости, и синяки и отеки. В общем, все замечают перемены, но я пока еще похожа на сильнопьющую женщину, которую частенько поколачивает муж. Хотя женщину помолодевшую, и меня это радует.
Суф - это как раз там где "мешок висит" - в районе скулы. |
|
||||
|
||||
Так мне их и убрали Это послеоперационные гематомы и отеки, просто надо большее время, чтобы они разрешились. Я надеюсь на это, во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И даже, если она будет проходить долго (у меня лично долго проходила, например), то эта помятость - такая, в общем-то, фигня по сравнению с неровным, плохо прооперированным носом, что и думать не стоит. |
|
||||
|
||||
Kuzya, ВЫГЛЯДИШЬ ХОРОШО! если не вдаваться в подробности тобой озвученные, то можно и не догадаться что есть недочеты, да и ко всему...прошел ТОЛЬКО месяц! самокритика конечно дело нужное, но на счет пьющ и побитой это ты загнула )))))))
|
|
||||
|
||||
Да я и не паникую, просто пишу правду, чтобы не складывалось впечатление, что все у всех проходит гладко. А сегодня я склеила фотки до и после. Вот уж, действительно, жесть. Хотела выложить фото в свой альбом, и не поняла, как это делается.
|
|
||||
|
||||
Ой, а спинка какая стала тоненькая! А глазки как открылись!
...Вот, только себя убедю, что рино мне не надо совсем, а тут такие результаты... А-а-а-а! Я тоже хочу кончик носа не опущенный! |
|
||||
|
||||
Кузенька, действительно помолодела Особенно это видно, когда фото ДО и ПОСЛЕ рядом выложены. Очень рада за тебя, мне предстоит то же самое - два в одном флаконе Надеюсь, и дальше будешь фоты выкладывать, оч интересно следить за прогрессом. Ты какие-нибудь процедуры реабилитационные делала после ОП у себя в городе?
|
|
||||
|
||||
Марганцовка, посмотри на этой странице на меню вверху экрана. Там под "хирургами" кнопочкка "альбомы", жми туда, и разберешься. Я тоже по профилю полазила, пока не сообразила.
Ива, спасибо, тебе огромной удачи, все пройдет хорошо. Анеко, так ты что в итоге решила? Может, ну его, ИМХО, у тебя и так все неплохо, а лет в 50 сделаешь САМАС, заодно и кончик можно будет подправить. Последний раз редактировалось Kuzya; 28.03.2008 в 16:20. Причина: опечатки |
|
||||
|
||||
Кузя, были б свободные деньги, все было бы гораздо проще: липосакцию галифе + липофиллинг физиономии сделала бы однозначно прямо сейчас. Потом грудь. Нос... Вот про нос не знаю. Бывают дни, когда он мне категорически не нравится. А иногда вроде "и так сойдет".
|
|
||||
|
||||
Kuzya! как ты помолодела! в фас особенно видно, как сузилась спинка, прям девчачье личико!)) и в профиль видно как приподнялось веко! кайф!!!! ну очень нра! рада за тебя ))
|
|
||||
|
||||
Kuzya, очень нравится !!!! Выглядишь ссупер!!! не смотря на твою самокритику!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А после отека как ведут себя носогубные?Не становятся более " глубокими",явными ?? На личном примере,пожалуйста, расскажите,а то на фотках не видно таких деталей,а меня очень пугает послеоперационный период как раз в плане растяжения кожи после отека...
|
|
||||
|
||||
Кузя разница конечно на лицо. Носик стал гораздо лучше!!!!
И выглядишь не смотря на жалобы очень хорошо!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!! Вчера мы встречались с Л.Н. Она сказала, что это не горбинка на спинке, а 100% отек. Я конечно тоже так думала, но дергалась постоянно. Через 2 месяца у меня должна спинка разгладится и прийти в норму. Нос получился лучше, чем даже сама Л.Н. ожидала, так как он был ООЧЕНЬ сложным.
А еще я видела Жизель, Улыбку, Солн, Людмилу и Пикачу. Скажу по секрету, ничего красивей, чем носик у Пикачу я еще в жизни не видела!!! У нее чсейчас нет инета, поэтому она пока в форум не заходит. |
|
||||
|
||||
Про носогубные расскажите ,пожаааалуйста...(я там выше спросила)
|