Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@егория, поздравляю с операцией!) легкой реабилитации!) выглядит все супер особенно для второго дня…
Вот я тоже нашла и почитала. По сути у многих если кожа склонна к растягиванию (я сужу по груди) то возможно иссечение шва не сильно поможет. Плюс это опять отеки и ощущение стянутости на долгое время. Я буду до последнего стараться убрать лазерами и инъекциями, когда будет можно. Кой косметолог сказала все убирается и может быть вообще незаметно. Посмотрим. Буду держать в курсе. Сейчас шов выглядит вот так красный и растянут. Не нравится он мне конечно. Наверно повлияло еще то что начался насморк почти сразу после операции. |
|
||||
|
||||
@osetiia1, спасибо)
Результат классный у тебя. всё-таки правильно говорят, что посторонние оценивают общую картинку, я вначале увидела губки, а вот шов после увеличения фото Я думаю со швов поработать немного и все будет замечательно)) @Must kass 2023, спасибо. Я если честно в шоке...сравнила фото с филлером и сейчас в профиль и чуть не грохнулась....Вот где были мои глаза раньше?!! Выложу здесь, что б девочки понимали как делать не надо( И спасибо булу!! |
|
||||
|
||||
@егория, спасибо за поддержку!)
У тебя лицо изменилось в лучшую сторону, хорошо что решилась на операцию и сдула губы предварительно! После 5го дня отек значительно сойдет) главное его не пугаться |
|
||||
|
||||
@Сибирика, кмк у тебя первый вопрос :что делать с полимером и уже от ответа будет зависеть сколько резать. Если полимер убирать , то чуть больше, если оставлять чуть меньше. Плюс учитывать вероятность отката. Ну это мои мысли. В среднем да, вероятно 1,3 будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ОМ будет тебе предлагать удалить по минимуму, поэтому проси больше, как раз сойдетесь на нужной цифре.) У нас с ним только разметка длилась больше часа, потому что сначала он нарисовал совсем мм 3, я сказала, что слишком мало и не согласна, снова рисовал. А разметку он уже на столе делает, если что, так что настаивай, смысл второй раз потом резать, как я, например.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя какое сейчас расстояние? Как думаешь, если мне полимер не убирать , то какое мне просить? Сейчас у меня 2 см
@N@t@ly, |
|
||||
|
||||
@Сибирика, ой, и не помню, не мерила, вообще пофик, около см наверно) Но у меня то было два булхорна.
|
|
||||
|
||||
@егория, очень красиво сейчас, фото наглядно показывает изменения! С филлерами было ужасно, а сейчас такой красивый натуральный результат, вздёрнутая губка очень омолаживает! Супер!
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, спасибо)
Сегодня 3-й день после опи. Отек не беспокоит, губа вернулась в состояние как была в начале. Задран только центр, бока смотрят внутрь. В зеркале вид капризный, явно не хватает боковин( Сама губа сохнет, покрылась корочкой. Шов по-прежнему тянет, но вроде боли как в первые 2 дня нет) На улице ведёт себя норм, а вот дома зудит. Очень любопытно на него посмотреть, но стрипы держатся намертво. Жду дальше... |
|
||||
|
||||
@osetiia1, правда?!. Ой, как здорово)) спасибо))
Хирург вроде сказала, что такое возможно, что вначале уйдет, потом появится, а я начинаю сомневаться...Значит жду |
|
||||
|
||||
@osetiia1, я думаю у вас совсем не так же как у @егория,
Девочки, если поем до седации по московскому времени в 23 часа, нормально будет? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, даже если и не так, мне врач обещала, что губа развернется)) Но если даже останется так, я все равно давольна)) Лишь бы отката большого не было.
Ты как? Собралась? Как настрой? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, проси по максимуму, он всё равно больше, чем надо не уберет. Так сказать "верхняя граница приемлемого" . Я не просила сколько, там и так всё понятно было, положилась на его опыт. Да, он осторожничает по моим наблюдениям, не хочет "пере", чтоб человек потом плакал и страдал.
|
|
||||
|
||||
Добрый день уважаемые участники форума! Посоветуйте достаточно ли будет одного булхорна. И если на носогубках есть филлер это не помешает ? Не делала филлеры именно в губы потому как вижу что с такой губой это точно будет уточка ((( принимаю решение об опи. Заранее благодарю за ответы! В Москву прилететь не проблема - склоняюсь к хирургу ОМ.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, а я не говорю что у меня так же. Я имею ввиду что сначала был вывернут только верх и был «плаксивый вид» и потом губа вывернулась. Думаю у Егории тоже вывернется
|
|
||||
|
||||
@Aolisha, добрый день. У меня в носогубке стоит филлер, опи была 3 дня назад. Все норм. На качество заживления рубца надеюсь не повлияет. Тоже интересовалась этим вопросом до опи.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, у меня вообще ситуация не позавидуешь. Шов придется иссекать. И проходить эту реабилитацию еще раз.
Если вы об этом, то уверена у Егории все будет отлично! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|