Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девушки, я новенькая, и к сожалению в эту тему обращаюсь, был ли у кого то хороший опыт заживления дырок в швах? Операция была 23 ноября и почти месяц как образовалась дырка на стыке якоря под грудью, размером с рублевую монету. Доктор говорит заживёт .. Поделитесь опытом пожалуйста, у кого был такой случай? Лечение хлоргексилин и левомеколь.
|
|
||||
|
||||
@Принцесс, есть тема в разделе подтяжки груди, про швы после подтяжки как раз https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22067
|
|
||||
|
||||
@Prasel, спасибо, там правда таких больших дырок нет как у меня, только немного похожая у девушки на первом фото, и не вижу чем у неё все закончилось. Я попыталась найти информацию , но мало что пока нашла. С правой грудью у меня сразу что то не так пошло, после операции крованула и положили снова под наркоз, потом через неделю давили жидкость, в общем настрадалась, теперь эта дырка открылась и никак не заживает.
|
|
||||
|
||||
@Принцесс, на край конечно может архив этой темы чем поможет, либо поиск по темам… очень жаль, что у вас такая ситуация, сама сейчас за эти стыки всё переживаю, тоже якорь делала. У одной девушки, что я на форуме увидела, была огромная дырка, позже она уделала импланты из-за большого размера, не хватало кожи вроде как…
Хотела узнать, а вы долго носили стрипы? И какой объем поставили? |
|
||||
|
||||
@Принцесс здесь на форуме есть девушка с ником @Джульетта - у неё не так давно тоже была дырочка, она писала свою историю в разделе Удаление имплантов - поищите её там, я думаю она вам может что-то подскажет, чтобы предотвратить последствия или как облегчить это состояние - пусть всё у вас скорее заживает, обнимаю вас!
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, а я сегодня была на приеме у врача - мне она почему то продлила ношение компрессионки до полных двух месяцев (22 января будет ровно 2 мес с операции), а у меня уже все плечи болят от этих тугих лямок, ну ладно…. На боли в моей спине она сказала - ну что бывает, всё пройдёт- ничего страшного она в этом не видит))) кстати, про боли в спине - вроде как помогает мне эти дни и спина прям меньше болит, если полежу на коврике Кузнецова и ещё купила себе валик-ролл большой - прижимаюсь спиной на него к стене и раскатываю спину и плечи - прям легче сразу становится. Вообщем настроение такое себе по прежнему…. То тут болит, то там, то тянет, то стреляет, то каменеет…. Врач сказала, всё пройдёт… а я уже так устала морально и физически…. Психанула сегодня вообщем после приема и зашла в магаз померить лифчик первый раз, красотень конечно вышла!!! Но каааааак же это мучительно и долго дается….
|
|
||||
|
||||
@Prasel у вас тоже затягивается реабилитация? У меня полтора месяца и я до сих пор чувствую себя тяжко и некомфортно и порой кажется, ни конца ни края этому не видно… грудь до сих пор твердоватая, тяжелая, каменеет и тянет при ходьбе, на руки опираться дико неприятно((( еще и цикл сбился к чертям до кучи…
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, Привет ) я сейчас понимаю, что все наши депрессии/переживания связаны с тем, что врач перед операцией не говорит, что реабилитация затянется на полгода. Я бегаю ультрамарафоны, перед операцией врач сказала, что через месяц можно будет кардио делать, когда я пришла в месяц на осмотр (все отлично заживает), она на меня с удивлением смотрит и говорит, какой месяц - три. Просто наши ожидания не совпадают с реальностью. Спасибо, что хотя бы заживает хорошо. В 1,5 месяца мне разрешили массаж шейно-воротниковой зоны, вот это спасение
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, в целом на обезболах намного легче, но тоже через несколько дней полтора месяца, а так и не отпускает спину. Но она меня мало беспокоит, больше волнует не слишком ли высоко моя грудь и очень хочется конечно увидеть результат без отека. Цикл также сбился, да и волосы после наркоза в начале ужасно лезли, сейчас хоть получше ситуация с ними. Грудь камень, но иногда можно поймать момент и нащупать чуток мягкости в ней ждем полгода и будет огонь, стараюсь верить в это)
|
|
||||
|
||||
@Gauloisesn вы права - в этом и разгадка - наши ожидания о сразу красивой груди и легкой реабилитации не совпали с реальностью((( у меня вообще ощущение, что меня жестоко обманули… я насмотрелась блогерок всяких и хирургов в запрещенной сети, что у них всё легко и быстро и красиво, ну думала у всех так, и я такая через неделю буду бабочкой порхать….. аха щас, а я работать не могу до сих пор и слезы лила чуть не каждый день. Сейчас более менее уже приходит осознание, что лишь бы уж всё зажило без осложнений всяких и то спасибо большое.
@Prasel За то какая у вас вырисовывается аппетитная сексуальная узкая межгрудка!!!! Вы тоже ещё в компрессионке ходите? Я вот всё думаю, может ли спина начала болеть из-за того, что я так долго ношу компрессионку эту передавливающую?… |
|
||||
|
||||
@Окси0202, вот кому что) мне наоборот нравится когда чуть больше пространства в межгрудке, но у меня еще плюсом всё еще отек в ней. Хирург сказал носить два месяца. Я тоже на компру спихиваю всю вину, ну уж очень она пережимает, но в тоже время без неё долго не могу, чувствую себя в безопасности, когда её надеваю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Принцесс, когда у меня были дырочки на швах я конечно знатно паниковала. Много читала тут на форуме, практически всегда все затягивается, честно говоря впервые встретила ситуацию что удалили из-за этого импланты. Со мной в один день оперировдась девочка, у нее был якорь. У нее очень жестко заживали швы. Были просто огромные раны, некроз тканей. Три месяца заживляли. Потом врач сделал коррекцию швов. Зажило все идеально в итоге. Шовчики в ниточку. Я лечила свои 2 дырочки месяц хороший. Во вложениях есть фото дырок моих, можете посмотреть
@Принцесс, а лечат по разному, мне помогла мазь левомеколь |
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо!) Вот и я увидела, что удалили девушке и в шоке от испуга. Сегодня была у дока, сказал снова, что заживёт все, я ему доверяю, он крутой, но страшно конечно жууть(. Продолжаю левомиколь, на перевязку в пятницу, но это будет долгая история, надо потерпеть.
@Окси0202, на фото в белье конфетка, очень красиво! @Prasel, меня вот так залепляли, а по мере заживания шва, просто снимают пластырь и все , вот так это выглядело, подтеки сильные и живот раздут, сейчас этого уже нет..понемногу грудь выравнивается, и остался один пластырь.... Месяц боли были сильные, как без рук, дверь открыть проблема. Будем терпеливо высиживать красоту. |
|
||||
|
||||
@Принцесс, стрипами стягиваюь швы в первые месяцы, но я не хирург и советовать что-то не буду. А так да, ждем, надеемся и верим в чудо) я на данный момент вообще без пластырей и мазей… в целом, всё сухо и ничего не беспокоит
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, здравствуйте) ездили отдыхать, было не до интернета, да , зажила, корочки все отпали , но еще в стрипах, к врачу схожу и выставлю фото как и обещала. Естественно где были дырки шрам большой, но по мне главное все затянулось. Бетадин помог , больше ни чем не мазала.
@Принцесс, у меня была дыра на тэшке , из за гематомы, и возле сосков чуть сочилось , все затянулось , не быстро конечно и не так эстетично как хотелось бы, но у меня было 2 варианта либо заживаю либо удаляем. Гарантий не было. писала здесь всю историю и фото выкладывала. главное верить и слушать врача. Но стрипы у меня до сих пор , не везде правда , но есть. А 14.01 будет 2 месяца после оп. Стрипы снимут (надеюсь на этой неделе) сделаю фото и выложу. |