Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, напишите, какие впечатления у вас от Основы. Почему вы не обратились в Госпиталь Мира? Чисто ли удобно?
@Alenka100??, как ваши дела? Какой результат операции? Локтионов оперировал в клинике Эталон? @ennui, напишите свои впечатления от наркоза. |
|
||||
|
||||
@MMRR, мне до Основы 20 минут на машине, плюс в госпитале мира на 150к было дороже, сам док сказал, что лучше эти деньги на реабу потратить.
Впечатление от основы…нуууу….если брать персонал, то все ок, по первому зову приходили, во всем помогали, к ним вопросов нет. Еда была по мне отвратительная, холодная, не вкусная, я пила только сладкий чай и медсестра поделилась со мной вафельками. причем я разговаривала с девочками из других палат, кому-то вообще другие блюда приносили, не знаю, от чего это зависит. Палаты на двух человек, в каких-то один туалет на два блока, в каких-то вообще нет туалета, надо выходить из палаты и идти в соседнюю дверь. Мне повезло, я была в первой палате, там был подъемный механизм с пультом, я сама регулировала угол наклона кровати, так можно только в первой и второй палате, в остальных вручную надо крутить какой-то рычаг, девочки просили медсестер. я лежала одна в палате, ко мне подселили девочку в день моей выписки. Было очень душно, чтобы открыть окно, нужно было просить, чтобы медсестра принесла ручку от окна и открыла проверить, в палате в момент проветривания находиться нельзя. Под окнами железная дорога и футбольное поле, соответственно шум от поездов и игроков в футбол)) Наркоз у меня был первый в жизни, мне не с чем сравнивать, но я тревожная, поэтому боялась даже входа в него)) но я все прошло хорошо, отключилась быстро в эйфории) пришла в себя всю трясло, подташнивало, сразу вкололи церукал, поставили теплопушку. Кнопку вызова закинули куда-то далеко. очень хотелось пить, я пыталась найти кнопку но не нашла, пришлось ждать пока кто-то зайдет, пришел мой док, говорю водыыыы и кнопки нет))) он отругал там всех) принесли воду, дали кнопку) наркозную трубку вообще не почувствовала, горло не болело, не кашляла, мокрота не скопилась. ну как-то так) а, еще вспомнила, в первую ночь мне было очень жарко спать, на утро выяснилось, что когда я отходила от наркоза мне врубили батарею на полную и забыли убавить. Короче из критичных косяков это в первые часы отсутствие кнопки вызова и вот этот косяк батареей |