Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.07.2024, 15:31
Mimishe Mimishe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Mimishe на нуле

Цитата:
Сообщение от devochka9 Посмотреть сообщение
Ох… невероятное чувство покупать все что когда-то хотелось и не моглось 😎 Всем новеньким терпения, это того стоит 👍🏼
Офигенный топ , сегодня такой же забрала , хит продаж на вб 😂😂😂😂
Старый 17.07.2024, 15:55
alina889 alina889 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

alina889 на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Ого! 7 дней и такой результат 😍 я на этом сроке была где-то между обмороком и отёком)) очень красиво!!!
Спасибо🥹 я тоже в таком состоянии, но любопытство взяло вверх))) скорее бы снять этот проклятый топ и носить красивое белье 😍
Старый 17.07.2024, 16:34
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
вот да, я заметила))) сделаешь фотки и плакать хочется, а так смотришь - ну мед))

все равно, я сейчас сделала коллаж.
сейчас загружу фото

До и после ( 3,5 месяца), пусть кривовато, но всяко лучше, чем до)
А мне Ваша грудь ну вот прям нравится. По факту да, не дотянул док-это сразу было видно, потому согласна с предыдущими коментариями, нужна была тешка. Но, я как раз хотела этот красивый провис, не оговаривала это с доком, но почему-то (не знаю почему) была в этом уверена 🙈 а получила стоячую прям, потом правда успокоилась, решила, что все равно потом опустится, куда денется 🤣 Потому не вижу причин быль недовольной такой шикарной грудью. Все вкусно, натурально, жить и радоваться и уж точно не загоняться. 👌

Цитата:
Сообщение от Nataliga Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, придираюсь я наверно уже к себе... .. Видно сбоку или опять не загрузились? Вложение 515988Вложение 515987
Естественно придераетесь, ну очень все красиво. Есть недочеты, но они у всех есть, ну вот реально же у всех, ну хоть что-нибудь да не так 🤣 а так все прекрасно 👍

Цитата:
Сообщение от berez1na Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Я уже писала ранее про свою проблему и сейчас готова огласить решение хирурга.
18.04.2024 была операция,импланты силимед 305 мл,база 11.7 проекция 4 ,круг высокий полис.
Установка под мышцу,доступ под ореолой.
Своя база 13,5.

Проблемы начали сразу в правой груди на второй день,зажала имплант мышца из за неправильно сформированного кармана ,был горб и не оформлен низ.
Каждую неделю это ухудшалось в визуале и болело.
Так же неправильно подобран имплант,слишком широкая база,тем самым межгрудка которая и так была узкая,воооще пропала и начала оттекать,болеть.(подозрение на синмастию).Но на узи не подтвердилось.
Нет верхнего полюса,был запрос на пуш ап.

На очном приеме хирург решил заменить импланты в 5 месяцев,с другой базой на экстра высокую проекцию и поставить ментор.

Я и рада и не очень,то что опять под нож ложиться.

У меня шок и непонимание как так,слезы и истерика,но теперь понимаю,что перед операцией надо было мне самой тщательно изучить параметры имплантов.
На фото грудь на сегодняшний день
Вложение 515983
Как же Вам «повезло» то 🤦♀ чистый косяк хирурга конечно и прекрасно, что он им признан 🙈 это уже радует, ну ничего, зато теперь и грудь будет пышнее и реально все так, как хочется 👌 Еще кайфанете от своей груди 🤗

Обо мне:
Старый 17.07.2024, 21:13
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@Я тоже Ангел, 250, обхват 70 спины. Была своя наверное полторашка.
Старый 17.07.2024, 21:19
Lenachb Lenachb вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Lenachb на нуле

Девочки, подскажите, 14 дней после операции. Доступ под грудью, без подтяжки. Адски болят соски. Даже чуть коснуться к ним в одежде и боль. Понять не могу норма ли это? Разрезов там не было

Обо мне:
Старый 17.07.2024, 21:36
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenachb Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, 14 дней после операции. Доступ под грудью, без подтяжки. Адски болят соски. Даже чуть коснуться к ним в одежде и боль. Понять не могу норма ли это? Разрезов там не было
У меня тоже доступ под грудь, без подтяжки, очень чувствительны были до месяца, может, недели три. И торчали капец как, через компрессию и ватные диски даже видно было. Потом отек стал уходить, ткани мягче стали, и всё ок

Обо мне:
Старый 17.07.2024, 21:37
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Нормально, ближе к месяцу пройдет 🤗

Обо мне:
Старый 17.07.2024, 21:44
Рамона Рамона вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 118 раз(а)

Рамона на нуле

Цитата:
Всё норм, у всех так, у кого то больше, у кого то меньше. врачи предупреждают.

Девочки, на левой груди появилось розвое пятно, болит при нажатии и теплее, чем остальные места на груди. Уже пару дней. Антибиотики не принимала, только обезбол с противовоспалительным эфектом. Уже два дня как не принимаю, т.к. ничего не болит.
Срочно к врачу бежать??

Обо мне:
Старый 17.07.2024, 22:28
berez1na berez1na вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

berez1na на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
А мне Ваша грудь ну вот прям нравится. По факту да, не дотянул док-это сразу было видно, потому согласна с предыдущими коментариями, нужна была тешка. Но, я как раз хотела этот красивый провис, не оговаривала это с доком, но почему-то (не знаю почему) была в этом уверена а получила стоячую прям, потом правда успокоилась, решила, что все равно потом опустится, куда денется Потому не вижу причин быль недовольной такой шикарной грудью. Все вкусно, натурально, жить и радоваться и уж точно не загоняться.

Естественно придераетесь, ну очень все красиво. Есть недочеты, но они у всех есть, ну вот реально же у всех, ну хоть что-нибудь да не так а так все прекрасно

Как же Вам «повезло» то чистый косяк хирурга конечно и прекрасно, что он им признан это уже радует, ну ничего, зато теперь и грудь будет пышнее и реально все так, как хочется Еще кайфанете от своей груди

Спасибо за поддержку)
Надеюсь так и будет
Старый 18.07.2024, 09:11
Miracle_ Miracle_ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Miracle_ на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался сам.
Ситуация такая: у меня почти 7 лет после операции. Ареолы медленно, но верно «ползут» вниз((
Что с этим делать потом при замене имплантов (когда придет время)?
Это только подтяжка?
И еще, они дальше будут ползти вниз сильнее или тоже медленно? Как это бывает?
Миниатюры
e41f6165.jpg  

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 09:50
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Miracle_, по фото с рукой не судят о расположении ареол и груди. Нужно фото сделать с опущенными руками прямо и фото с боку.

Сейчас грудь выглядит на фото так же, как и на твоих фото во вложениях.

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 10:07
Новичок
Beginner+

Miracle_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Miracle_, по фото с рукой не судят о расположении ареол и груди. Нужно фото сделать с опущенными руками прямо и фото с боку.

Сейчас грудь выглядит на фото так же, как и на твоих фото во вложениях.
Спасибо, теперь буду знать! Сделала, на фото сбоку, мне кажется, хорошо видно, что ареола «ползет», да и грудь тоже.
Миниатюры
235683dd.jpg   55d2de42.jpg  

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 10:26
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Miracle_, это не ареола ползет вниз, а железа с импланта.

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 10:32
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Miracle_ Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь буду знать! Сделала, на фото сбоку, мне кажется, хорошо видно, что ареола «ползет», да и грудь тоже.
Еще очень и очень красиво по моему мнению 🤗

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 10:40
Новичок
Beginner+

Miracle_ на нуле

Цитата:
@Miracle_, это не ареола ползет вниз, а железа с импланта.
Такое лучше быстрее переделывать? Чтобы не усугублять?

PS. понимаю, что если бы делала операцию сейчас впервые, то не стала бы ставить под железу, но это, видимо, тоже опыт.

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Еще очень и очень красиво по моему мнению ��
Спасибо, но подозреваю, что когда совсем уползет вниз, то будет сложнее скорректировать.
Вот и задумалась о повторной операции. Честно говоря, когда делала, то рассчитывала поносить гораздо дольше

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 11:16
Постоянный участник
Profi

@Miracle_, вообще это ведь чисто эстетический момент. Просто если переделывать, то придется менять импланты и менять способ установки. Про подтяжку не могу сказать, тут спорный момент.
Понятно, что с возрастом качество кожи меняется, поэтому, скорее всего и потянулись ткани вниз.
Я лично прямо срочного ничего не вижу. Лет до 10 можно ещё доносить. Но это при условии, что на узи все хорошо. Ты же делаешь узи каждый год?

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 11:26
Новичок
Beginner+

Miracle_ на нуле

Цитата:
@Miracle_, вообще это ведь чисто эстетический момент. Просто если переделывать, то придется менять импланты и менять способ установки. Про подтяжку не могу сказать, тут спорный момент.
Понятно, что с возрастом качество кожи меняется, поэтому, скорее всего и потянулись ткани вниз.
Я лично прямо срочного ничего не вижу. Лет до 10 можно ещё доносить. Но это при условии, что на узи все хорошо. Ты же делаешь узи каждый год?
Спасибо! Да, узи делаю. Есть фиброаденома, но она давно, просто наблюдаем за ее состоянием регулярно. Кроме нее по узи все хорошо, да.

У меня есть опасения, что гораздо сильнее уедет, и переделывать будет сложнее. Я без белья вообще не хожу ни днем, ни ночью, а грудь, тем не менее, ползет вниз.
Импланты все равно хочу другие, у меня Мотива Эргономикс, и верхний полюс выглядит совсем не так, как я изначально хотела. Да и размер тогда уж поменьше.
То есть субъективно у меня есть вопросы к внешнему виду груди, так что, возможно, лучше и переделать, тем более она еще и опускается.

В общем, буду думать, как быть. И большое спасибо за мнение и уделенное время!

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 12:55
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Miracle_, красивая грудь! на мой взгляд, лучше походить какое-то время и ближе к десятилетию уже делать с подтяжкой, раз имплант меньше хочется (жалко делать подтяжку на красивой груди
Старый 18.07.2024, 14:17
Новичок
Beginner+

Miracle_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Miracle_, красивая грудь! на мой взгляд, лучше походить какое-то время и ближе к десятилетию уже делать с подтяжкой, раз имплант меньше хочется (жалко делать подтяжку на красивой груди
Большое спасибо за мнение!)

Обо мне:
Старый 18.07.2024, 14:28
Miksniks Miksniks вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Miksniks на нуле

Девочки, прошло 2 недели после операции. Подскажите чем вы мазали швы?
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди