Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Офигенный топ , сегодня такой же забрала , хит продаж на вб 😂😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Спасибо🥹 я тоже в таком состоянии, но любопытство взяло вверх))) скорее бы снять этот проклятый топ и носить красивое белье 😍
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, 250, обхват 70 спины. Была своя наверное полторашка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, 14 дней после операции. Доступ под грудью, без подтяжки. Адски болят соски. Даже чуть коснуться к ним в одежде и боль. Понять не могу норма ли это? Разрезов там не было
|
|
||||
|
||||
У меня тоже доступ под грудь, без подтяжки, очень чувствительны были до месяца, может, недели три. И торчали капец как, через компрессию и ватные диски даже видно было. Потом отек стал уходить, ткани мягче стали, и всё ок
|
|
||||
|
||||
Нормально, ближе к месяцу пройдет 🤗
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, на левой груди появилось розвое пятно, болит при нажатии и теплее, чем остальные места на груди. Уже пару дней. Антибиотики не принимала, только обезбол с противовоспалительным эфектом. Уже два дня как не принимаю, т.к. ничего не болит. Срочно к врачу бежать?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку) Надеюсь так и будет |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался сам.
Ситуация такая: у меня почти 7 лет после операции. Ареолы медленно, но верно «ползут» вниз(( Что с этим делать потом при замене имплантов (когда придет время)? Это только подтяжка? И еще, они дальше будут ползти вниз сильнее или тоже медленно? Как это бывает? |
|
||||
|
||||
@Miracle_, по фото с рукой не судят о расположении ареол и груди. Нужно фото сделать с опущенными руками прямо и фото с боку.
Сейчас грудь выглядит на фото так же, как и на твоих фото во вложениях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еще очень и очень красиво по моему мнению 🤗
|
|
||||
|
||||
Цитата:
PS. понимаю, что если бы делала операцию сейчас впервые, то не стала бы ставить под железу, но это, видимо, тоже опыт. Спасибо, но подозреваю, что когда совсем уползет вниз, то будет сложнее скорректировать. Вот и задумалась о повторной операции. Честно говоря, когда делала, то рассчитывала поносить гораздо дольше |
|
||||
|
||||
@Miracle_, вообще это ведь чисто эстетический момент. Просто если переделывать, то придется менять импланты и менять способ установки. Про подтяжку не могу сказать, тут спорный момент.
Понятно, что с возрастом качество кожи меняется, поэтому, скорее всего и потянулись ткани вниз. Я лично прямо срочного ничего не вижу. Лет до 10 можно ещё доносить. Но это при условии, что на узи все хорошо. Ты же делаешь узи каждый год? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть опасения, что гораздо сильнее уедет, и переделывать будет сложнее. Я без белья вообще не хожу ни днем, ни ночью, а грудь, тем не менее, ползет вниз. Импланты все равно хочу другие, у меня Мотива Эргономикс, и верхний полюс выглядит совсем не так, как я изначально хотела. Да и размер тогда уж поменьше. То есть субъективно у меня есть вопросы к внешнему виду груди, так что, возможно, лучше и переделать, тем более она еще и опускается. В общем, буду думать, как быть. И большое спасибо за мнение и уделенное время! |
|
||||
|
||||
@Miracle_, красивая грудь! на мой взгляд, лучше походить какое-то время и ближе к десятилетию уже делать с подтяжкой, раз имплант меньше хочется (жалко делать подтяжку на красивой груди
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 2 недели после операции. Подскажите чем вы мазали швы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|