Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо из этих соображений сосед сверху шумит ночью своей машинкой, нарушая закон о тишине))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я Францию не люблю с 98 года)) когда они выиграли на ЧЕ по футболу у моих любимых итальяшек)) я там даже не была)) только последние пару лет смогла им это простить и стала подумывать, что ну есть там тоже что-то красивое, можно и съездить)) но французы прижимистые и несимпатичные, и язык не нравится. То ли дело Италия и итальянцы!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ничо мне не мешало. Я ездила достаточно раньше. Ехать и трястись что меня обворуют у меня нет желания даже за даром с бесплатной визой и прямым перелётом.
Я попадала на мошейников крупных. Потом суды шли по три года с сотнями потерпевших и конечно никого не посадили. У всех мошейников дети инвалиды, денег на выплаты естественно тоже нет. Из сумок и тд ттт никогда ничего не крали. |
|
||||
|
||||
А вот интересно, ...кто нибудь сравнивал себя после операций, с родственниками похожими, как бы вы старели без операций? Ну с мамой или бабушкой в таком же возрасте.
|
|
||||
|
||||
@G07, я и не сравнивала. И так видела, что старею по подобию отца. Я практически его копия) Не только лицо, но даже форма рук и ног его. Обвисание шеи, западение щек под скулы, опущение углов губ. Всё это я и так видела перед ОП)) Но и кожа мне его досталась без морщин ттт.
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня с глазами интересно получилось. ДО оп. были отцовскими , а после - как-будто верхний слой убрали , а под ними глаза матери оказались. Точно такие же как у нее были в средние ее года. Я в шоке была от простого осознания что мы 50 на 50 от обоих родителей и вот так вот слоями оказывается может проиграться.
|
|
||||
|
||||
Мы зимой в Москве все батареи-радиаторы в ноль выкручивали. Все равно сахара. Ума не приложу чем топят соседи сверху и снизу, если за счет соседнего тепла квартиру вообще обогревать не надо.
В коридоре прямо теплые пятачки вечером на полу. Лампы у них, что-ли греют или вообще весь обогрев на потолке. Но окна приходится постоянно открывать, чтобы не зажарится. И это я мерзлячка, холод не люблю. В общем, да, в Москве любят потеплее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно её приняли за мою маму. Мне было не ловко. |
|
||||
|
||||
@БирНа, ха-ха, а в парижском метро прямо так и обьявляют: в поезде пикпокетеры. Типа, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И все сумки сразу у себя на животе обнимают
Но самая большая проблема в последнее время стала именно физическое насилие. Запредельный уровень агрессии в обществе. А в Москве у меня однажды сумку из машины вытащили по классическому сценарию сумка на сидении пассажира спереди. Было неприятно. Там и паспорт с пропиской был, и ключи от дома. , и права. Ну кошелек с картами, естественно |
|
||||
|
||||
моя мама без ОП в 82 выглядела моложе сверстниц, у нее хитрость была,она шарфом делала как бы чалму и глаза подтягивала так со щеками, ну и всегда парикмахерские, маникюры до последних дней. Не худая и не полная, средняя такая. Мне даже кажется, что она старилась без ОП лучше чем я.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь подумай какие последствия таких негуманных законов на психику тех же равнодушных людишек. Не буду развивать тему. Лучше жить в Европе , и не видеть насилия, чем находиться среди бездушного населения. Как только я вступила в эту группу, это было в прошлом году, когда я искала как помочь погибающей кошке, меня нашли наши соотечественницы, живущие в Европе . Я узнала что немало людей помогают приютам из за границы , кто то пенсии свои русские перечисляет приютам , кто то организовывает пристройство и доставку в Европу , кто то борется против разведенцев. Это новый для меня мир, но он чистый. Мы трясемся только за наши кошельки , к сожалению. |
|
||||
|
||||
У нас в стране давно есть автономное отопление, так что далеко не все задыхаются))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как говорится зажаренных еще не находили , а обмороженных постоянно. Я лучше окно открою, чем буду сидеть зимой в неотапливаемом помещении. Пару раз зимой мерзла в Швейцарии и Париже, такое нам не понять . Да и не зачем , страна богатая , мы ж газ не закупаем , нам не надо синеть от холода в целях экономии . У кого есть автономное так вообще красота.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мало видела красивых итальянок на улице, но мужчины просто загляденье, всех возрастов при чем) @LUCA, я как-то остановливалась у знакомого в Германии, он отопление глубокой осенью только для меня включил, сам сидел чуть не в валенках, т к отопление это очень дорого, и это было лет 20 назад, я в шоке была. Везде хорошо, где нас нет, но вот эта грань между экономией , эколомичностью и жлобством так же тонка, как при ношении ботфортов между модностью и пошлостью)). |
|
||||
|
||||
И везде хорошо жить с деньгами и плохо без денег
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мы с мужем подметили, что молодые итальянки красивые, даже не молодые, а девочки до лет 20, а потом почему-то страшнеть начинают. А мужчины что в 20, что в 50 такие красавчики)) подтянутые, волосы красивые, такие мачо)) и рядом несимпатичные жены)) и южанки дамы очень пестрые, как одна)) северяне не такие, а южные дамы даже на пляже при полном мейке, длинные розовые ногти, огромные ресницы и яркие губы. Ай, все равно их люблю)) правда с одной я так разгругалась)) я тогда ещё итальянского не знала, а она английского) и мы так друг друга крыли, чуть не подрались на пляже)) там бабка с внуком была и внук наш замок разбурил и бабка сама ещё ногой, я была в а...е. мы рядом с сыном и эта такая а че такова, малышу все можно, ему весело же.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я тоже обожаю животных и не терплю жестокого обращения по отношению к ним. Всю жизнь к меня были животные. С самого раннего детства. И верховой ездой я занималась. При конюшне всегда собаки и кошки. И тоже приезжали на ЦМИ собак отстреливать. Все из прятали, конечно. Но однажды нашу очень ласковую собаку эти твари все-таки убили. А еще есть отморозки, которые отраву по паркам разбрасывают…
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|