Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 31.07.2024, 21:18
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Но вот опять-таки, не запустить ли машинку ночью, когда цены на электричество ваше.
Видимо из этих соображений сосед сверху шумит ночью своей машинкой, нарушая закон о тишине))
Старый 31.07.2024, 21:38
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Chestnut25, я Францию не люблю с 98 года)) когда они выиграли на ЧЕ по футболу у моих любимых итальяшек)) я там даже не была)) только последние пару лет смогла им это простить и стала подумывать, что ну есть там тоже что-то красивое, можно и съездить)) но французы прижимистые и несимпатичные, и язык не нравится. То ли дело Италия и итальянцы!
Старый 31.07.2024, 21:44
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, ничо мне не мешало. Я ездила достаточно раньше. Ехать и трястись что меня обворуют у меня нет желания даже за даром с бесплатной визой и прямым перелётом.
Я попадала на мошейников крупных. Потом суды шли по три года с сотнями потерпевших и конечно никого не посадили. У всех мошейников дети инвалиды, денег на выплаты естественно тоже нет.
Из сумок и тд ттт никогда ничего не крали.
Старый 31.07.2024, 21:48
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

А вот интересно, ...кто нибудь сравнивал себя после операций, с родственниками похожими, как бы вы старели без операций? Ну с мамой или бабушкой в таком же возрасте.
Старый 31.07.2024, 22:03
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@G07, я и не сравнивала. И так видела, что старею по подобию отца. Я практически его копия) Не только лицо, но даже форма рук и ног его. Обвисание шеи, западение щек под скулы, опущение углов губ. Всё это я и так видела перед ОП)) Но и кожа мне его досталась без морщин ттт.
Старый 31.07.2024, 22:06
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 227 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@G07, у меня с глазами интересно получилось. ДО оп. были отцовскими , а после - как-будто верхний слой убрали , а под ними глаза матери оказались. Точно такие же как у нее были в средние ее года. Я в шоке была от простого осознания что мы 50 на 50 от обоих родителей и вот так вот слоями оказывается может проиграться.

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 22:08
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Мы зимой в Москве все батареи-радиаторы в ноль выкручивали. Все равно сахара. Ума не приложу чем топят соседи сверху и снизу, если за счет соседнего тепла квартиру вообще обогревать не надо.
В коридоре прямо теплые пятачки вечером на полу. Лампы у них, что-ли греют или вообще весь обогрев на потолке.
Но окна приходится постоянно открывать, чтобы не зажарится.
И это я мерзлячка, холод не люблю.
В общем, да, в Москве любят потеплее

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 23:02
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 756 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
А вот интересно, ...кто нибудь сравнивал себя после операций, с родственниками похожими, как бы вы старели без операций? Ну с мамой или бабушкой в таком же возрасте.
У меня есть сестра на 6 лет старше, мы с ней похожи и я смотрю, да, как бы я выглядела без ОП. Картина печальная.
Недавно её приняли за мою маму. Мне было не ловко.
Старый 31.07.2024, 23:30
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@БирНа, ха-ха, а в парижском метро прямо так и обьявляют: в поезде пикпокетеры. Типа, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И все сумки сразу у себя на животе обнимают ��

Но самая большая проблема в последнее время стала именно физическое насилие. Запредельный уровень агрессии в обществе.

А в Москве у меня однажды сумку из машины вытащили по классическому сценарию сумка на сидении пассажира спереди. Было неприятно. Там и паспорт с пропиской был, и ключи от дома. , и права. Ну кошелек с картами, естественно
Старый 01.08.2024, 01:38
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
Ну с мамой
моя мама без ОП в 82 выглядела моложе сверстниц, у нее хитрость была,она шарфом делала как бы чалму и глаза подтягивала так со щеками, ну и всегда парикмахерские, маникюры до последних дней. Не худая и не полная, средняя такая. Мне даже кажется, что она старилась без ОП лучше чем я.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 07:58
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа, ничо мне не мешало. Я ездила достаточно раньше. Ехать и трястись что меня обворуют у меня нет желания даже за даром с бесплатной визой и прямым перелётом.
.
Я утром зашла в телегу, в группу приюта бездомышей , и увидела что в городе началась зачистка бездомных собак. Очень жестоко нарушают правила отлова. Страна, в которой процветает живодерство, никогда не будет счастливой. Здесь 70% населения за живодерство, или просто равнодушные.
А теперь подумай какие последствия таких негуманных законов на психику тех же равнодушных людишек. Не буду развивать тему. Лучше жить в Европе , и не видеть насилия, чем находиться среди бездушного населения. Как только я вступила в эту группу, это было в прошлом году, когда я искала как помочь погибающей кошке, меня нашли наши соотечественницы, живущие в Европе . Я узнала что немало людей помогают приютам из за границы , кто то пенсии свои русские перечисляет приютам , кто то организовывает пристройство и доставку в Европу , кто то борется против разведенцев. Это новый для меня мир, но он чистый. Мы трясемся только за наши кошельки , к сожалению.
Старый 01.08.2024, 08:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
А в России зимой кошмар какой то. Надо окна открывать чтобы не задохнуться. Как можно в такой жаре жить . Вот где расточительство.
У нас в стране давно есть автономное отопление, так что далеко не все задыхаются))
Старый 01.08.2024, 08:24
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 816 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, как говорится зажаренных еще не находили , а обмороженных постоянно. Я лучше окно открою, чем буду сидеть зимой в неотапливаемом помещении. Пару раз зимой мерзла в Швейцарии и Париже, такое нам не понять . Да и не зачем , страна богатая , мы ж газ не закупаем , нам не надо синеть от холода в целях экономии . У кого есть автономное так вообще красота.
Старый 01.08.2024, 08:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
@valerunchik, точно! Мы с мужем всегда любуемся дедками в магазине Дориани. И про испанцев согласна - итальянцы-офиуианты поют и шутят, и гордятся своей профессией. А испанцы до сих пор думают, что они конкистадоры, а не официанты (просто наблюдение). Тоже из не люблю
А во франции официанты вообще отдельная песня-напыщенные, высокомерные старые индюки, которые делают вид, что даже слово water по английски не понимают. Не люблю Францию. Ну а итальянцы зато мужики все чатербоксы)), назовем это так, ибо мат нельзя здесь, а из песни слов не выкинешь)) Но реально все красивые))
Я мало видела красивых итальянок на улице, но мужчины просто загляденье, всех возрастов при чем)
@LUCA, я как-то остановливалась у знакомого в Германии, он отопление глубокой осенью только для меня включил, сам сидел чуть не в валенках, т к отопление это очень дорого, и это было лет 20 назад, я в шоке была.
Везде хорошо, где нас нет, но вот эта грань между экономией , эколомичностью и жлобством так же тонка, как при ношении ботфортов между модностью и пошлостью)).
Старый 01.08.2024, 08:46
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Везде хорошо, где нас нет
И везде хорошо жить с деньгами и плохо без денег
Старый 01.08.2024, 08:55
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
поезде пикпокетеры
Прочитала пикаперы долго думала зачем о них объявлять
Старый 01.08.2024, 09:01
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Прочитала пикаперы долго думала зачем о них объявлять
Готовьтесь! И все достают зеркальца, обновляют помаду )))

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 09:21
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, мы с мужем подметили, что молодые итальянки красивые, даже не молодые, а девочки до лет 20, а потом почему-то страшнеть начинают. А мужчины что в 20, что в 50 такие красавчики)) подтянутые, волосы красивые, такие мачо)) и рядом несимпатичные жены)) и южанки дамы очень пестрые, как одна)) северяне не такие, а южные дамы даже на пляже при полном мейке, длинные розовые ногти, огромные ресницы и яркие губы. Ай, все равно их люблю)) правда с одной я так разгругалась)) я тогда ещё итальянского не знала, а она английского) и мы так друг друга крыли, чуть не подрались на пляже)) там бабка с внуком была и внук наш замок разбурил и бабка сама ещё ногой, я была в а...е. мы рядом с сыном и эта такая а че такова, малышу все можно, ему весело же.
Старый 01.08.2024, 09:22
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
достают зеркальца, обновляют помаду )))
Такой вариант мне больше нравится))
Старый 01.08.2024, 09:46
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Alimonti Angela, я тоже обожаю животных и не терплю жестокого обращения по отношению к ним. Всю жизнь к меня были животные. С самого раннего детства. И верховой ездой я занималась. При конюшне всегда собаки и кошки. И тоже приезжали на ЦМИ собак отстреливать. Все из прятали, конечно. Но однажды нашу очень ласковую собаку эти твари все-таки убили. А еще есть отморозки, которые отраву по паркам разбрасывают…
Закрытая тема