Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в четверг
Да, я помню про твои ощущения, боюсь глотать не смогу (( А как ты справлялась с ПА? Просто бродила по отделению и уговаривала себя, что все хорошо ? Или что-то давали ? Я не очень хорошо представляю механизм возникновения этих А , откуда берется и куда потом исчезает.. Знаю, что для организма не опасно... Про соседку насмешила ))). Надеюсь да, тоже храпунья окажется )))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не переживай! Все отлично будет! Ну похрапишь чуток)) Удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, @Елена25,
Спасибо , девочки !!! Я, кстати, впервые не скрываю от окружения факт операции. До этого лечила всем про гены, здоровый образ жизни и прочие маски из огурцов ))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня не было ПА, хотя я ее боялась. А наматывала я круги по коридору, именно по тому что у меня почему то нарушился сон, я не спала от слова совсем и так на протяжении дней 4-5, легче стало после барокамеры и капельницы. Глаза не видели толком, по этому не могла отвлечься не на телефон, ни фильмец посмотреть. Вот по этому гуляла по коридору чтоб как то отвлечься. Но бессонница тоже не обязательна, вот Лена наша наоборот спала все дни, что даже маэстро ругался)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, у меня сон точно нарушится), на спине для меня это не сон, а мучения.
В барокамеру обязательно наедаюсь после выписки, коли уж у всех такие отзывы хорошие ! А что тебе прокапали, напомни, пожалуйста.. И где? Глаза, думаю, видеть должны, у меня только СМАС , без Эндо.. Очки только непонятно , как прицепить к башке (
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мне капали коктейль антистресс, вбей в поисковике и найдешь там расклад по ингредиентам, мне прям хорошо стало, сон наладился. Я капалась в той же клинике где и барокамеру делала «релаксимеди»
Там у них есть девочка мед сестра, Катенька, с золотыми руками - идеально просто находит вены, таже те, о которых я сама не знала)) не единого синячка или воспаления! А у меня тяжелые вены, в Дэге, к слову с 4 раза смогли взять кровь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо, нашла Релаксимеди.
|
||||
|
||||
![]()
Возьми у мужа, они больше. На меня мои не налезали, я так и спасалась. Потом отдавать не хотела.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня муж в свои 63 зоркий сокол .. не носит очки и все видит , читает мелкое ..
Надо мне лорнет или пенсне купить )))) Что-то я призадумалась - меня же пустят в 7 утра в клинику? Поезд в 6-30 приходит и где мне болтаться? Есть- пить уже нельзя, так бы я в Макдачке засела.. Мне велено прибыть к 11, я, похоже, не первая в этот день ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я думала ты про тёмные очки для маскировки) Я тогда для чтения ещё не носила. Эх, были времена(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже стала вспоминать , как я этот вопрос решала) А никак. В 18 году была зоркая
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Я уже в палате подготовки . Подписала договор, в нем во-первых, скидка 10%, что существенно и приятно , а во-вторых , согласие на публикацию в интернете и где угодно.
Однако, есть строка, где от этого можно и отказаться, или согласиться на условиях анонимности, или на каких-то ещё условиях. Я свои написала. Кое-что можно показать и рассказать, а кое-что не надо ))) Дальше все стандартно , выдали стерильное белье и халат. Я попросилась в душ, поскольку с поезда , да и вообще .. Пока сидела на ресепшн, рассмотрела картины Дега, подумала, любопытно - название клиники имеет отношение к великому художнику или это аббревиатура от ДЕнис Генрихович Агапов? В палате нашла ответ ). Оба варианта правильные . Лежит альбом Дега , который я с большим удовольствием полистала, полюбовалась танцовщицами ) Жду анестезиолога . Я вторая , похоже ..
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хотела бы уточнить на разметке перед операцией, можно еще раз свои пожелания проговорить?) у меня как писала ранее, получилась странная консультация, очная . Я растерялась, по делу ничего не спросила. поняла это когда уже приехала домой, ему написала главный свой вопрос, получится ли максимально обойтись без эндо скул? я теперь не понимаю-это тупой вопрос? потому что получила ответ- а что такое эндо скулы? я ему ответила, типа большие скулы, широкое лицо, что мне нравятся узкие лица, про глаза даже спрашивать побоялась) Получила ответ- где вы выдели в моих работах большие скулы? На форуме, через одного , парятся про скулы и глаза. Как мне корректно, все это проговорить с доктором, я не понимаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, мне кажется, можно в работах доктора найти лицо, которое вызывает у вас сомнение и именно эти скулы ему показать.
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, паримся мы о скулах и глазах больше в реабилитации, я надеюсь. В лицах, прошедших реабу, я и правда таких проблем не видела, поэтому и пошла к нему.
Я на разметке озвучила еще раз все, что мне хочется устранить и сказала, что глаза хочу свои. Поэтому глаза даже сейчас почти мои, а сойдет гиперкоррекция, еще лучше будет. Как и с скулами, надеюсь. Так что озвучивай, он вроде нормальный человек, кидаться на тебя не станет)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добавляем имплант подбородка
Я пошла )