Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, хочу рассказать историю про хирургов и их соцсети, которым мы продолжаем верить. Пару недель назад ИС попросила у меня видео губ, чтобы сделать рилс про мое заживление. Вчера вечером она этот видос выложила в тг, все, конечно, прекрасно, только переврали вообще все факты.
- «только спустя неделю моя пациентка мне призналась, что она очень много курит». В смысле только призналась? Я во всех анкетах перед операцией писала, что я курю. Очень много? Я айкос курю, пачка стиков на 3 дня, это прямо очень много? - «дополнительно она очень много лет вводила филлер в губы» филлера у меня как раз много лет в губах не было, ввела в ноябре, удалила за месяц до булхорна в июле - «она через 3 дня улетела домой» меня отпустили и я улетела, вернулась на снятие швов, в день, когда мне сказали. Мне дешевле было остаться, мои билеты на самолет во время туристического сезона в Петербурге стоили больше 70 тысяч, я спокойно прожила бы на эти деньги 4 дня на месте, если бы мне сказали, что нужно остаться. Короче, я обиделась. Меня выставили непоследовательной неумной женщиной, которая сама во всем виновата. Вся ответственность за случившееся возложена на меня, хирург вообще не при чем, правда синяк под носом у меня обнаружился сразу после операции на второй день, когда сняли повязку, но на него никто не обратил внимание, ни ИС, ни я. На втором видео прошел не месяц после операции, а больше двух. Посыл видео конечно огонь: мы сделали классную операцию, пациентка все испортила, но мы все равно сделали все возможное, чтобы это как-то поправить. Я только косячила, не имею отношения к исправлению последствий «несчастного случая», которым я считала свой некроз до того, как узнала из видео, что это я во всем виновата. И не считается, что я на лечение этого рубца уже сейчас потратила почти в 2 раза больше, чем стоила сама операция. Все, я высказалась, спасибо. |
|
||||
|
||||
@mashkin1, спасибо) Дочка вчера заходила, смотрела на меня с большим испугом и сказала, что я очень изменилась. Мне самой кажется, что не очень, потому что уже забываешь, как было раньше. Но и сейчас ещё не вполне нормальное лицо)
@MariMu, ох как это неприятно((( Тем более, что в теме ты всё описывала более чем корректно и не сказала ни одного плохого слова о хирурге, несмотря на очень нервную ситуацию. Твоя обида понятна и имеет основания. |
|
||||
|
||||
@MariMu, у меня было несколько операций у разных хирургов, и только после операции у Илоны Сергеевны было ощущение отработанного материала из-за послеоперационного отношения, хотя я не отношусь к категории капризных пациентов и для меня прежде всего важен результат.
@kolbi, конечно изменилась, стала моложе. У моего сына была примерно такая же реакция). Губы красивые очень и будут еще лучше, а глаза пока в процессе, но Вы это лучше всех понимаете. У Ирицяна такой же процент курильщиков, с филером в губах, который некоторые даже не удаляют, и многие уезжают домой в день операции, но я не видела ни одного случая некроза у него. |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Loto, спасибо за поддержку. Что тут скажешь, если я когда-нибудь соберусь что-то еще себе отрезать или пришить, буду это делать в другом месте.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, я по этой же причине не пошла больше к Кочневой, ну и жффекта особого после була не было, совсем мало отрезали, через пару лет, как и не делали ничего. Ну и с липофилингом там не очень вышло до кучи. Во всех косяках у нее пациент виноват, даже если она криво 2 раза отрезала, как было с @Риша Суша
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ИС убрала пост ? Больше не вижу его . Я сначала думала это пиарщики перевернули с ног на голову.Пошла в телегу . Но нет. Сама док сидела и рассказывала , что ты виновата .
|
|
||||
|
||||
@MariMu, да уж., некрасиво с ее стороны . Вы можете тоже ей устроить неприятность , отозвать согласие на публикацию результатов и потребовать удалить видео
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я не подписана, все пропустила.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а Левицкая вернулась к работе?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, Ты очень подробно и полезно вела свою личную тему шаг за шагом. Кто ищет - да найдет информацию. Как я написала в недавнем посте в ТГ слова пациентки про соцсети "Многие совершают похожий набор ошибок. Ищут в интернете аккаунты, где показывают только лучшие работы. Но почему никто не выкладывает работу над своими же ошибками? Выбирают врача по количеству подписчиков или статусности (оба навредивших мне хирурга были статусны)." Там речь была про грудь, но смысл понятен.
Я не знаю, кто у конкретного хирурга ведет соцсети, но любой пх должен понимать, - меняется подход к пластике и надо говорить о рисках и осложнениях, и писать такие истории самостоятельно, рассказывая как именно можно бороться с проблемами после, и от чего они могут возникать. Это будет работать в плюс для репутации хирурга. На конгрессах хирурги рассказывают о борьбе со своими же осложнениями, я про некрозы, не виноватя пациенток. Перед коллегами этого не нужно, тк у каждого есть такие случаи, а вот в соцсетях это сплошь и рядом. |
|
||||
|
||||
У меня пошел 6й день. На фото не так видно, но сегодня отек ппц какой((( он от височной, не от була. Ну губе и под носом по ощущениям минимальный, хотя конечно еще чувствуется.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, подскажи, пожалуйста, как называется канал в ТГ?
@most.plastic, Спасибо! Я буду отписываться в личной теме, когда будут видимые улучшения со швом, мне кажется, он перестал меняться в последние недели. Хорошо все-таки, что я бодипозитивна в плане шрамов, даже на лице, меня он не очень огорчает. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Ой, точно, не сообразила. Прошу прощения
|
|
||||
|
||||
@kolbi, повторюсь и тут. Бул тебя очень очень украсил. Считаю нам, возрастным девушкам эта операция всем показана. Сразу что то меняется, вид задорный, а от этого и более моложавый. Ну или просто опустившуюся губу на место ставят, как грудь , например, на место груди. Конечно , это красивее все в разы и гармоничнее смотрится, потому что так и было изначально.
Скажи, а есть ощущение, что за верхней и нижняя чуть повыше стала? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо) Мне сама ОП булхорн тоже нравится, такая вроде мелочь, а очень меняет к лучшему. И я к булу присматривалась пару лет, пока не настал подходящий момент))
Я пока ничего не могу сказать про изменения в пропорциях лица. Височная хоть и сверху, а отёк даёт на всё лицо приличный и я постоянно меняюсь даже в течении одного дня)) Скажу позже впечатления и ощущения, когда лицо будет более стабильное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|