Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Reveye, ты планируешь продолжать свою спортивную карьеру?))) я подсела на спортзал, для меня это антидепрессант. Не понимаю почему люди недооценивают пользу для психического здоровья(
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, даааа, ты же помнишь мое увлечение кроссфитом, ага. Я с сентября начала ходить в спортзал, обычный. Пауза была четыре года. Ноль, ничего не делала. Сейчас три раза в неделю. Никакого кардио (это меня выведет из себя), только аппараты. Скучно, капец. Занимаюсь час, слушаю подкасты, типа MinaevLive, последний был про моду в СССР, прямо тронул.
Эти леггинсы делают толстой, но бренд люблю, это российский, Distinction Uniform. |
|
||||
|
||||
@Reveye, конечно помню. Вы, девочки из спортивной ветки и были моими мотиваторшами) я тоже треню в этой одежде. Сейчас жду такие крутые легги. Это рисунок на них такой.
Сейчас нам по шапке надают) но очень хотелось легги показать. Больше не буду. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, я очень похожие заказала, у меня подруга в Москве, только боги знают как я их получу и когда (времена такие, но мы умудряемся ломать систему, ага) , но у меня от этого бренда куча вещей, это восторг!
|
|
||||
|
||||
@Reveye, показывай, на это нет запретов, если они не без трусов)
|
|
||||
|
||||
Киньте ссылку, что за легги
|
|
||||
|
||||
Очень смело! Напиши потом, хоть где-нибудь, какая реакция в зале на них будет)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Оооо, да откроются врата ада! Сори, это из моих сториз в запрещенной сети и на английском, но достаточно увидеть профили.
Первая порция @kolbi, к сожалению, нет. Система опять глючит . Когда-нибудь потом |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, девушки, за тёплые слова. Все эти вещи в отношениях, браках - не зависят в общем то от возраста, стажа отношений, социального и материального положения. И думаю так же не всегда зависят от того, какой была родительская семья, как было по факту и какие установки были. Мы оба с мужем из дисфункциональных семей, были и одинаковые проблемы и своё. Но так получилось что оба не были согласны, что это вот такая норма, вот так тоже допустимо в семье, чо уж теперь, надо значит держаться и самим этих сценариев, ну правда мы вообще не мазохисты ни разу))... |
|
||||
|
||||
Ну и мои едкие комменты на английском, такое, мое амплуа злобного тролля, за три года на сайтах знакомств научишься и станешь не то, что троллем, даже хуже.
|