Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kate12, меня смущает, что я с 25-го свою грудь не видела - АА сказал не открывать компрессионку, не трогать компоессионкв.
Сегодня чуть отогнула салфетку, а там вот это. Испугалась. это нормально или плохо заштопано, что отходит так? |
|
||||
|
||||
@Маливи, судя по уровню твоей тревожности правильно делает, что не разрешает))) у тебя завтра визит к врачу, успокойся и действительно туда не заглядывай)
|
|
||||
|
||||
@Маливи, мне врач тоже не разрешал! Я его потом сообщениями доставала точно ли не надо обрабатывать) обработку разрешили только после первого осмотра после выписки. Тогда же и мыться разрешили. Но я еще 2 недели мужественно держалась)
|
|
||||
|
||||
@Маливи, Мне не запрещали смотреть, но я не часто смотрела в последние две недели туда. Мне страшно было))) вообще если у вас завтра прием, то точно отставить панику) я на последнем осмотре тоже прикопалась к участку где было пятно.. сняли стрип- там чисто.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже распахиваю халатик, и любуюсь холмиками в компрессионке))
@Nessa.spb, я боюсь мыться. Мне и не разрешали пока, но я накупила специальных влажных полотенец и мыла (как для лежачих больных) и буду до месяца точно просто обтираться. Мне страшно там что-то сдвинуть) @lena.leto, я вообще прислушиваюсь к ощущениям постоянно. Правая, что подтянули просто, никак себя не ведет, а редуцированная левая странно - как будто там кто-то копошиттся внутри, иногда тянет. @Kate12, да, жду вечера и приема у врача) Решила личную тему создать, может. на так проще будет, все писать и проговаривать. |
|
||||
|
||||
@Маливи, ну это сильно, не мыться месяц)). Зачем? Ничего ты там не сдвинешь)). Мне разрешил док принимать душ с 5 дня, и так очень долго, я б с ума сошла не мыться неск недель)). Ты реально слишком тревожная).
|
|
||||
|
||||
Девы, купила мега супер пупер удобный лиф-топ за копейки на вб! Просто от души рекомендую, мягкий, держит не хуже компрессионки, но нигде не трет не давит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Маливи, ну если хирург разрешает, смысл бояться?) Тем более хирург у тебя рядом. |
|
||||
|
||||
@Маливи, я тоже пеной до лежачих больных пользовалась! Но больше 2,5 недель не смогла выдержать ((( хоть и протирала все хлоргексилином и пеной, кода на груди все равно прыщами пошла. А потом случайно намочила ну и не стала больше соблюдать сухой закон)
@Маливи, как прием у врача прошел? Что сказали? |
|
||||
|
||||
@викторияник,
Юлия, Балтмед +7 999 232 30 00 |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, была у врача, он вроде всем доволен.
Я до этого вообще не расстегивала компрессионку, а тут оказалось, что грудь как будто не чувствую и она как каменная, чужая. Странное ощущение. Чуть голову подняла, а там желто-фиолетовое, выглядит страшно! Он сфоткал на свой телефон и обещал прислать фото, не шлет пока. След прием 7 ноября, сказал сделаем еще узи груди. Сегодня узиста не было. Я напряглась немного, он говорит визуально я гематому не вижу и не прощупываю, но делаем узи лучше. |
|
||||
|
||||
@Маливи, узи мне тоже делали на всякий случай на первом приеме после выписки. Так что это нормально, для перестраховки!
Можете у меня во вложениях посмотреть какая красочная грудь была на вашем сроке так что не пугайтесь, все пройдет за пару недель) |
|
||||
|
||||
доктор прислал фото. груди на столе. Я расстроенна.
Левая грудь, которую редуцировали до правой, раза в 2 больше правой на фото. Вживую я грудь не видела в зеркало. Спрашиваю у доктора - она уменьшится до размера правой, он мне - Посмотрим. Меньше станет точно.. Как-то не сильно успокаивающе(( |