Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mahora. Я вот 5 дней почти не сплю уже. Еле дышу, бывает такая волна агрессии наказывает. Потом хожу извиняюсь, что вспылила
|
|
||||
|
||||
o.spata, какой ужас!
Как ты терпишь... Глупый вопрос задам: а нет возможности, скажем, куда-то уехать хоть на пару дней? Побыть самой с собой, погулять, может быть, отпустило бы? |
|
||||
|
||||
Кто-то уже пробовал?
"Наша новая революционная затычка для ушей разработана специально для ночного комфорта и блокирует раздражающие шумы"( Google перевод ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Особенно хорошо для ослабления низких частот. Sleeep® Pro изготовлен из титана 5 класса для максимального снижения звука.
Эмммм, а как с ними спать-то, с титаном в ушах? Я тоже часто сплю с затычками , особенно в отпуске, поездках, да и дома муж храпит)). Но это должны быть мягкие комфортные беруши, иначе уши будут болеть , иногда неправильно поставишь и то бывает побаливает, а ту титан.... Я даже с твердыми наушниками, типа эппл не могу долго, начинает неприятно всрайоне козелка болеть, а тут всю ночь... |
|
||||
|
||||
o.spata, попробуй эту технику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня тоже был период, когда не могла заснуть, такая техника действительно помогала.
|
|
||||
|
||||
Mahora. Я бы с удовольствием куда то махнула. Но, не получится
Nur nur. Попробую такое. Мне когда-то пытались объяснить про дыхание, но, я не запомнила. Бывает, что вот уже проваливаюсь в сон, а потом резко меня обратно включает и все. Просто лежу. |
|
||||
|
||||
o.spata, дорогая моя. Была у меня подобная вещь. Или подобная? Двое или трое суток не спала.мне кажется совсем. Ночь как мука.расслабится не было возможности. Стресс ещё перед этим был сильный, винила себя сильно.
Как у тебя с этим? А помог мне психотерапевт с лекарствами. Сама бы ее справилась. |
|
||||
|
||||
Maslena. У меня настроение меняется по несколько раз на день. Или из-за сна, или сон плохой из-за эмоциональных скачков, не знаю. В принципе, в жизни все хорошо. Грех жаловаться. Голова дурная.
|
|
||||
|
||||
o.spata
Вот и меня так же,вроде заснула и резко выбрасывает,потом лежишь и пытаешься заснуть,мысли дурные в голову лезут.Под утро засыпаю вроде,но сон поверхностный -все понимаю,а потом будильник!Вот и ночь прошла;) |
|
||||
|
||||
Вот и не спится... Меня тоже мысли дурные посещают.
Девочки, у вас на какую тему эти мысли? |
|
||||
|
||||
Maslena
Да как правило не о чем хорошем не думаешь,всякая гадость в голову лезет,чтоб наверняка не заснуть! |
|
||||
|
||||
Да по разному. Бывает ерунда, бывает гадости. Как у кровотока в песне:
Что-то с памятью моей на днях стало: Все, что было я со мной вспомнил Вдруг говна всплыло из меня немало Ни с **я так взяло и всплыло И тогда я понял Что надо резво начинать забывать назад Любой ценой забывать это все в п**ду Память есть то сучье место Где находится ад Диснейленд в Освенциме на тонком льду. Ужас - это не тотальная термоядерная ****а Ужас - это, б***ь, прорыв канализации в мозгу Я вспомнил все, и меня накрыла такая п***а Если не сдохну под руинами прошлого То съ***сь в тайгу Вот, примерно так и проходят ночи. |
|
||||
|
||||
o.spata, прочитала стих, и вспомнила еще один
"умнейший муж России" тоже бессоницей старадал, помните "Воспоминание"?.. "Когда для смертного умолкнет шумный день И на немые стогны града Полупрозрачная наляжет ночи тень И сон, дневных трудов награда, В то время для меня влачатся в тишине Часы томительного бденья: В бездействии ночном живей горят во мне Змеи сердечной угрызенья; Мечты кипят; в уме, подавленном тоской, Теснится тяжких дум избыток; Воспоминание безмолвно предо мной Свой длинный развивает свиток; И с отвращением читая жизнь мою, Я трепещу и проклинаю, И горько жалуюсь, и горько слезы лью, Но строк печальных не смываю." "теснится тяжких дум избыток", эх |
|
||||
|
||||
Mahora. Красиво написано.
Как же много людей страдают от бессонницы. Я пробовала дыхательную систему. Нащекотала себе языком нёбо. Лежала, чухала потом))) |
|
||||
|
||||
Беся, ну какое плохое? Прошлое, будущее или что-то ещё? Страхи?
Девочки, недавно ещё вычитала: память и возникающие образы это лишь нейронные связи в головном мозге. Пытаюсь себя успокоить. А ещё "я подумаю об этом завтра". Ну и всякие успокоительные мысли. Дышать ещё хорошо. Вдох выдох, вдох выдох. Ещё говорю про себя " Господи, спаси,благослави" прям несколько раз, и перекреститься можно.еще можно мысленно коньячку хряпнуть, чтоб тепло в животе стало. Арсенал богат))) |
|
||||
|
||||
Maslena
Ох....по разному,и страхи и будущее.... Каждую ночь «Отче наш»-помогает!!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, больше всего что беспокоит? Тебе сколько лет?
|
|
||||
|
||||
Maslena
То,что я плохого сделала в жизни,косяки свои....чувство вины . Мне 35 через месяц почти.... |
|
||||
|
||||
Беся, жертва... Меня тоже чувство вины гложет. Помню то,что тыщу лет назад было. Вот зачем мне это? Народу то пофиг, каждый думает о себе.
|