Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 7-ой день после билатеральной круговой блефаропластики по Хамра с миопексией. Были огромные грыжи (особенно левый глаз, что на фото). Только что сняли швы. Из увиденного очень смутил большой "защип" у угла глаза. Врач сказал, это место ушивание мышцы и рассасывание всего и вся там происходит в течение 8 недель. С другой стороны такой же "защип", но махонький, почти незаметный (но там и грыжа намного меньше была).
Вопрос знатокам. неужели, такой "защип" реально может САМ рассосаться/разгладиться? |
|
||||
|
||||
@Celen, да может сам разгладиться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Celen, у меня также как и у вас - на одном глазу почти всё ровненько, на другом есть этот защип. Сегодня 2 недели, отправила фото врачу, он сказал всё ок, не стоит беспокоиться. Ну и в целом я вижу уже даже за неделю, что стало лучше. Поэтому думаю действительно всё рассосется))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала коллаж: сверху две недели после трансблефаро и липофилинга, снизу 4 месяца. Сверху утреннее фото, снизу вечером (я устала на работе + голова болит)
Мне кажется, липофилинг не испарился)) А вот фото до, правда освещение другое. А потом фото утром сейчас (в белой майке) и фото утром до операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Печально, 8 месяцев по логике достаточный срок, чтобы все стало как надо. ( Желаю максимального сглаживания! |
|
||||
|
||||
Пусть у вас все сгладится быстро и без следа!
|
|
||||
|
||||
@Celen, у мамы был защип тоже.
Но она делала не у моего врача, а у другого в этой же клинике (у Дёмина) вместе с фейсом. Был защип тоже, так как блефаро по Хампа с миопексией. Все разгладилось у нее в 14-17 дней. Поэтому не нужно переживать)) У меня было без защипов, но у меня нижняя блефаро была транс с распределением. Как-то так @vzik, у вас чудесно получилось! @Anxious, мне нравится, как у вас получилось. Результат липофилинга я лично вижу) @AliceeZ, швов вообще не видно на нижних веках. Будто и не резали)) верхние у вас, действительно, нормально выглядят и без операции, к слову |
|
||||
|
||||
@Sl1988, это обычный ультразвук, можно купить лопаточкой и водить плоско, можно найти(я нашла) с плоской бульбочкой, как в клиниках.
@vzik, мажете и вазюкаете с приборчиком минут по 15, около 10 процедур. На рубцы неплохо действует и фонофорез с Димексид гель (делается поока раздражение не начнется) или Тизоль, хорош тем, что раздражение не вызывает. |
|
||||
|
||||
@Елена73 Пока что еще не понятно, док говорит, что ближе к трем месяцам можно оценивать объем (я даже думаю к шести). Стараюсь пока не радоваться, помню эйфорию после первой операции когда в первые дни был отек, а потом оказались провалы.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, он только от шрамов? Или можно использовать если внутри тянет, область под глазами? У меня есть микротоки, можно им под глазами работать?
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, И Димексид, и Тизоль и Ферменкол действует от фиброза. Про микротоки не знаю, пойдет ли основа. Но ультразвук, что я покупала, есть у меня в галерее, стоил максимум две тысячи.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, Какая именно коллагеназа, я не разбираюсь в этом совсем? Я начала колоть сферогель. Подскажите с рубцами на нижнем веке от швов уже ничего не сделать?
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, если антифиброзное действие ,размягчить то сферогель лайт.Колагеназа из триады ,разведение 1 к 3.Но ее не совмещают со сферогелем,полтора года большой срок,рубцы хорошо поддаются лечению до 6-8 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Anxious, у Вас очень хороший результат! Дай Бог чтоб сохранился надолго) . Спасибо что показываете в сравнении. Мне тоже кажется что все легло как надо
|