Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ребят, искренние поздравления 🥳 стальных нервов вам и главное, дальше-лучше) все придем к долгожданному результату, кто-то раньше, кто-то позже))
Хочу поблагодарить Елену и Антона Анатольевича что предоставили нам возможность и веру в то что это реально) |
|
||||
|
||||
Всех полуфиналистов поздравляю! Вы молодцы ребята , так держать и идти к своим целям! Я даже не знаю за кого голосовать и кстати, где? Не нашла. Все нуждаются в операции. Я всегда думала , что потом доктор выбирает после осмотра)
|
|
||||
|
||||
В этой акции хирург Георгий Эдуардович. Вы наверное имеете ввиду проект VERA.
|
|
||||
|
||||
@Mari94, вы же участница акции и не знали к какому хирургу подавали заявку?
|
||||
|
||||
Цитата:
В этой кто-то ещё не отписался, кто-то с декабря на форуме не был... |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, если получите победу, как поедете на операцию? Детей есть куда оставить? Вы писали, что ни бабушек, ни мужа нет. А младшему 2 года - это же совсем ещё ляля... Не сочтите за бестактность, меня распирает любопытство. У меня младшей почти 3 года, и понимаю, что в прошлом году моя пластическая операция обломалась не просто так. Ребенок часто на руках - даже в садик приезжаем на машине, а дальше тащу на себе, и так каждый день, а такие физические нагрузки несовместимы с реабилитацией. Короче успокаиваю себя, что ещё не пришло мое время) ещё раз извиняюсь за бестактность в своих вопросах! Интересно почитать опыт других девушек
|
|
||||
|
||||
@Enya89, можно я отвечу? У меня сестра двоих вырастила без никого. И когда возникали серьезные вопросы, появлялись рядом люди желающие помочь, соседка, которая готова была с ребенком пожить неделю в доме сестры, пока та со старшей в больнице. Приятельница, которая также жила с младшим неделю, пока сестра старшую повезла на море.
Будь со мной рядом такая мама, которая сказала бы - че делать, че делать? Я выиграла бесплатную операцию, я бы помогла. А ведь есть ещё наверняка тети, сестры в других городах или областях. В общем, все решаемо на самом деле;) Вот я в деревню переехала весной только, толком никого здесь не знаю. До ближайшего магазина час пешком. Я из Москвы после маммопластики приехала, соседка пишет, зовет по бокальчику выпить, отвечаю, не питок я в ближайшее время, я после операции. И вот почти незнакомый человек тут же, а, ой, Оль, я на машине, что из магазина привезти? Может что помочь надо? Понимаете? Появляются люди рядом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы часто на каникулах ездим к ним в гости, летом считай что в деревне живём. Свёкры у меня хорошие, на моей стороне были. Сына к себе тоже забирали погостить на пару недель. Главное не стесняться просить помощи если она нужна. |
|
||||
|
||||
@Kate12, @margaritka_22, мой голос за вас, желаю вам , что бы всё получилось ,начать жизнь новой ,обновленной). Вы очень хорошо похудели. А у меня проблема никак не хочет уходить живот. Когда я худела максимально сама на 32 кг( правда на стрессе) первым делом уходил живот, то сейчас у меня уже от ног и попы ничего не осталось худеет всё ,лифчики только успеваю менять. Обхват бёдер 96см, а вот живот как заговоренный. Понимаю если его отрезать кг 20 точно уйдёт. По ногам уже можно сказать 48 размер а приходится штаны 56 брать из-за живота. Но я верю, что моя другая история тоже начнется)
Маргарита за вас |
|
||||
|
||||
@ELENAlev, мой ник, видимо, случайно попал
|
||||
|
||||
@Kate12, соглашусь, все решаемо!
@margaritka_22, спасибо за ответ, на самом то деле все прекрасно у вас! А поначалу ваша история показалась мне пропитана таким одиночеством. Искренне желаю вам одержать победу в этой акции! |
|
||||
|
||||
Да ,извиняюсь. Я тут не сильна ) могу тыкнуть не так и не туда)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и пора наверное уже модераторов просить в заявке про мужа убрать. Триггерит людей, хоть я и не пишу на форуме в каждом сообщении ох меня муж бросил, бедная я несчастная @kolbi, можем подредактировать? |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, что именно отредактировать?
|
||||
|
||||
@kolbi, вот этот кусок вставить. Начинается вот так:
Сейчас он изрезан растяжками и висит фартуком, так что не видно лобок…Я в декрете, с 3 детьми, помощи рядом в виде бабушек нет, на горизонте маячит угроза сахарного диабета, мой самый большой вес 110 кг. Моим детям нужна здоровая мама, я не хочу чтобы они меня стеснялись. Если это возможно поменяйте пожалуйста в теме акции, в голосовании, и в проекте VERA. |
|
||||
|
||||
@margaritka_22, да успокойся ты! Кого треггирит, того и проблемы. Кого-то триггерит, кого-то располагает. Ты не червонец, чтобы нравится всем, будь собой.
Написала и написала, не делай лишних движений, давай там, выдыхай.
|
||||
|
||||
Если с приложения сидеть, то не видно. С браузера в ветке акций голосование.
@margaritka_22, будь собой. Искренность больше всего располагает. А критики всегда найдутся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, валерьянка, афобазол, тенатен, атаракс, фенибут и дальше по списку)
Я о форуме узнала благодаря проекту VERA, который благотворительный для тех кто не может оплатить себе операцию. Посмотрела, а на форуме и АКЦИЯ подходящая есть. Ну и написала всё как есть и туда и туда одинаково, знать не знала что на акцию можно написать о себе как-то не так, в условиях акции же тоже есть графа Причины по которым нужно выбрать именно вас. |
|
||||
|
||||
@Mari94, проект Вера не имеет отношения к Акциям, которые проходят на форуме уже почти 20 лет. Поэтому несмотря на уникальность самого проекта здесь о нём писать неуместно.