Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2025, 00:55
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 656 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Antonina Ivanovna, Ой.. даже не знаю..
Изначально, после опи, Левон Ашотович сказал что может быть нужен будет липофилинг груди 1 для симметрии. Потом он сказал может «имплантики небольшие», а то грудь же просядет немного и так не будет выглядеть как сейчас. А в последний визит, добавилась мысль о том что попу нужно еще, много жира ушло, а взять его с ног и убрать там тоже лишнюю кожу. Вообще рано конечно об этом говорить, у меня тело очень сильно меняется каждую неделю))

Мне кажется, что у меня челюсть все еще на полу в Основе где-то валяется
Старый 21.01.2025, 01:02
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@Miss Mari, у меня вообще с имплантами была такая история - я дико довольна была изначальной редукцией и думала, что импланты никогда в жизни не буду делать. При этом ЛА на абсолютно каждой встрече мне говорил - так ну что, будем делать импланты через полгода? Будем же? Я говорила - точно нет. Он такой - ну все вы так говорите, а потом хотите импланты. В итоге время прошло и он оказался прав - я импланты захотела, причем большой размер. На что он мне сказал, что это ******* и делать он это не будет, потому что все обвиснет. Я была в ярости и мы в очередной раз поссорились, и в очередной раз пришла к Лене жаловаться))) Но в итоге конечно помирились, и он оказался прав, я очень рада, что больший размер мы делать не стали)) Но таки да, сначала кажется, что какие импланты , и так красиво - а потом хочется импланты))
Старый 21.01.2025, 01:05
Ekaterina27. Ekaterina27. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ekaterina27. на нуле

@Miss Mari, оооочень красиво! Просто вау ! ❤
Старый 21.01.2025, 01:09
Постоянный участник
Profi

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Antonina Ivanovna, я к ним совсем не готова.. я сколько себя помню мечтала о маленькой груди У меня в голове не укладываются я и имплантаты
Вай, а с ним что реально поругаться?
@Ekaterina27., спасибо большое
Старый 21.01.2025, 01:16
Частый посетитель
Profi

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@Miss Mari, я какой-то частью себя об имплантах все же жалею - без них был идеальный комфорт, а сейчас красиво нереально, но таки дискомфорта добавилось. и про феморо я бы на твоем на месте хорошо подумала - там все же очень, очень заметные рубцы, и в трусы их не спрячешь. у меня будет повторное феморо, но иллюзий я не питаю, думаю, что таки будет заметно.
А вот повторный липофилинг ягодиц - это точно хорошая тема))
А поссориться можно пипец как эпично)) Не буду тут в открытом интернете писать подробности, но в общем весело по всем статьям) Но это я ебанько, я постоянно наговорю фигни, а потом извиняюсь на следующий день)
Старый 21.01.2025, 02:02
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 029 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Antonina Ivanovna, зато сейчас у вас просто тандем! я так всегда веселюсь, когда вспоминаю начало)). Так круто вы идете к идеалу. Это большой непростой путь, но есть доверие и понимание с хирургом, это очень важно. У вас с этим все отлично! Про феморо, помню, я тебе так и говорила, тут без иллюзий. Но все равно надо довести до ума. Я считаю, что ты тоже моя звездочка! @Miss Mari, мне кажется, тебе не захочется импланты, но вдруг.. Посмотрим через полгодика)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 21.01.2025, 03:03
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 238 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss Mari Посмотреть сообщение
И даю фотоотчет
Нравится, что начал прорисовываться животик. Мне все нравится безумно! Девочки, не смейтесь, но я просто влюблена в своё новое тело
Ну какова красота! Восторг просто!
Старый 21.01.2025, 08:00
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 361 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нулеsolncezolotoe на нуле

@Miss Mari, Вау! Ну какая красота получилась! Сначала не поверила своим глазам это доктор тебе такую красоту сделал!
Ну как же красиво вышло! так натурально, будто всегда такая и была. Очень гармонично все
Старый 21.01.2025, 08:25
Постоянный участник
Profi

@Antonina Ivanovna, спасибо за инфу
Пока поперевариваю, а там видно будет))) @most.plastic, мне почему-то тоже так кажется
@margaritka_22, @solncezolotoe, девочки спасибо ❤️
Старый 21.01.2025, 09:07
Частый посетитель
Profi

@most.plastic, Лена, люблю тебя! И ЛА люблю-люблю и доверяю с закрытыми глазами)) А про начало тоже ржу, это просто была песня)) Я помню, как мы созванивались, и я плакалась тебе, какому невыносимому унижению меня подвергли на консультации по бодилифту)) Ой ржака не могу)
@Miss Mari, Маша, извини, что немного поспамила про себя, но любой контент хорош для продвижения твоей темы))) Выглядишь просто супер, восстанавливайся!
Старый 21.01.2025, 09:17
Постоянный участник
Profi

@Antonina Ivanovna, это не спам! Мне очень интересно, я хочу подробности
Старый 21.01.2025, 09:33
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@most.plastic, Лена, люблю тебя! И ЛА люблю-люблю и доверяю с закрытыми глазами)) А про начало тоже ржу, это просто была песня)) Я помню, как мы созванивались, и я плакалась тебе, какому невыносимому унижению меня подвергли на консультации по бодилифту)) Ой ржака не могу)
@Miss Mari, Маша, извини, что немного поспамила про себя, но любой контент хорош для продвижения твоей темы))) Выглядишь просто супер, восстанавливайся!
Извини, что за невыносимое унижение на консультации?) Я поняла что это были первые эмоции, что тебя так поразило?
Старый 21.01.2025, 10:04
Частый посетитель
Profi

@Miss Mari, @margaritka_22, ща приеду на работу, напишу подробно. Думаю, ЛА на меня не обидится, а эта история достойна запечатления))
Старый 21.01.2025, 11:04
mariiaxxk mariiaxxk вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

mariiaxxk на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss Mari Посмотреть сообщение
3. Мне разрешили пробовать лежать на бочке. Я очень обрадовалась, а зря. Видимо, мне еще рано.
Несколько раз вчитывалась, думала на какой еще бочке))

Ну фотки красота, не могу! А про импланты так очень многие сначала думают интересно, что ты решишь потом
Старый 21.01.2025, 16:40
Постоянный участник
Profi

@mariiaxxk, смеюсь
Как-то теперь к своему телу хочется обращаться на ласковом, вот и бочёнки вместо боков появляются Сильно смешно с себя
Вообще, конечно, хорошо бы не в ночи выкладывать отчеты, но у меня с этими детскими больничными ни минуты нет, еле успеваю все..
Спасибо за теплые слова, Машенька!
Вы что-то все меня на это подбиваете, но не будем забегать вперед
@Antonina Ivanovna, потеряли на работе
Старый 21.01.2025, 16:54
Частый посетитель
Profi

@Miss Mari, даа, что-то заработалась))
Так, ну рассказываю в качестве юмористической истории. У меня первая операция у ЛА была редукционная маммопластика в формате live surgery на конгрессе - то есть, мы до операции не виделись и почти не общались. Все прошло просто супер, и я спустя пару недель уже рвалась в бой и хотела делать нижний бодилифт как можно скорее. Записалась значит на консультацию. А я до этого у пластических хирургов по телу не была и как-то видимо не так себе это представляла))

Короче, прихожу, и меня поразило, что в кабинете были две посторонние женщины (без формы, то есть вообще было непонятно, кто это - медсестры, персонал какой-то?), которые даже не поздоровались и продолжили перекладывать какие-то бумажки во время всего процесса. (Как потом выяснилось, эта старая помощница ЛА передавала дела новой, прекрасной Насте).
Ну и как-то нашла коса на камень, ЛА был не в духе, а я на тот момент была не в теме и видимо настойчиво задавала идиотские вопросы - меня тогда почему-то дико пугал именно слишком низкий шов на животе.
И вот значит стою я такая без трусов, рядом деловито копошатся посторонние женщины, а я выслушиваю, во-первых, что мое тело — это типа полный пиздец, худеть мне больше бесполезно, красиво не будет, а нужен мне еще и верхний бодилифт, то есть с заметным рубцом через всю спину — на что я вообще никак не рассчитывала. А во-вторых, ну он конечно так не говорил, но по интонациям было понятно, что я тупица, трачу его время на дебильные вопросы, а он вообще-то тысячи таких операций сделал и как в меме этот мир ему абсолютно понятен)) Я такая думаю: эээээ, а что вообще происходит? Это реально вот так консультации должны проходить? Плюс, это абсолютно мелочь, но взбесившая меня на тот момент - помощница с меня взяла за эту консультацию 5 тыщ рублей. То есть, я думаю, я значит за этот сеанс публичного унижения с нулем полезной информации еще и заплатила сама, просто великолепно. На такое БДСМ я вроде не подписывалась)))

Ну вот, потом я написала Лене, мы созвонились, она меня поругала, что я так пошла на консультацию не подготовившись, ну и успокоила, что я все не так поняла, ну и вообще.
Я на тот момент решила, что мне нужен хирург поделикатней и желательно женщина, потому что мужчинам не понять всей тонкости ситуации обсуждения рубцов на лобке - и что не надо все-таки женщине говорить гадостей, когда она стоит на осмотре без трусов)) И по совету Лены я аж два раза сходила на консультацию к Маше Ушмаевой и даже записалась к ней на операцию!! Маша прекрасна, если что.
Но потом мы нашли взаимопонимание с ЛА, и нашлось близкое окно на бодилифт, у Маши операцию отменила, и с тех пор все идет великолепно (хоть и с парой ссор потом по поводу имплантов). Это судьба и любовь-любовь, благодаря ЛА у меня новое великолепное тело, которого никогда не было ни в каком возврасте.
Так что вот такие дела. Я конечно же сама была виновата, я знаю. Но ту консультацию вспоминаю до сих пор и ржу над собой)
Старый 21.01.2025, 17:03
Посетитель
Pro-Active

@Antonina Ivanovna, меня бы тоже напрягли лишние непонятные тёти) представили бы что-ли)
Старый 21.01.2025, 17:04
Постоянный участник
Profi

@Antonina Ivanovna, Катя, я хохочу
С одной стороны, я тебя понимаю в моменте. У меня тоже была однажды консультация неудачная, так сказать, да на столько что теперь я просто воспринимаю того хирурга через фееее Все, эмоциональное наложение и хоть что со мной делай)))
С другой стороны, я представляю как ЛА на тебя бурчит, а ты стоишь вся негодующая и становится смешно)))
Я рада, что вы нашли точки взаимопонимания
Старый 21.01.2025, 17:07
Частый посетитель
Profi

@margaritka_22, такого больше нет даже близко, это был переходный период между ассистентами, просто мне не повезло. Настя - супер, она меня всегда поддерживает и вообще крута во всем.
@Miss Mari, даааа, я думаю, это реально была картина маслом)) Ну вот так бывает, зато теперь все вопросы исчерпаны и полное взаимопонимание)
Старый 21.01.2025, 17:18
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 029 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Antonina Ivanovna, великолепная история и пример, что все не так как кажется, и что женщины существа ранимые, а хирурги невозмутимы в своей профессии - видят поле деятельности и им достаточно)), при этом всегда должен наступить момент взаимопонимания и единения - без этого никак нельзя. Как девочки пишут, хирурга выбираю тщательнее, чем мужа. Согласна!)
можно добавить, что обычно на консультации помимо админа еще 3 ассистента находятся. И готовясь к большим комплексам, надо быть готовой очень много раздеваться..
Могу сказать, что многие в конце пути уже не испытывают комплексов)))

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Ответ