Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, может фото как пример. Но так же Лена говорит( и про эту акцию в том числе), что участвовать и пробовать надо всегда, никогда не знаешь, как все повернется. Они хотя бы что-то попробовали сделать для себя, а иначе так бы и думали, что могли бы , но не попытались. Я всегда за тех, кто хотя бы пытается, не смотря ни на что)))
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что все просто не хотят терять свою надежду! Вдруг что-то в комплексе может расшириться, тем более, Елена сказала, что подавать можно заявку, если думаешь, что надо полное абдо. Все верят, а вдруг именно меня выберет доктор и именно я стану красоткой)))
Мы все зачастую очень критичны к себе. Я тут размышляла на досуге, что подать заявку на участие было для меня целым шагом, поэтому я и сделала это быстро, в самый первый день, пока самокритик не включился ![]() И не потому, что стыдно показать себя, а потому что как раз думаешь, а вдруг я не подхожу, а вдруг сейчас придет 100500 заявок, кто больше подходит или кому это нужнее. А я буду дальше только своими силами трудиться, ведь не такой уж жуткий у меня исходник, найдется тот, у кого получится более яркий результат. Так же и с вопросом стоимости и призовых мест - а вдруг повезет и мне дадут 2 или 3 место, какая будет стоимость, смогу ли я саккумулировать нужную сумму и не потерять такой обалденный шанс. Мы сами себя зачастую загоняем в ситуацию огромного количества этих самых «ли» и «вдруг» и теряем много счастливых шансов. Поэтому я все-таки за то, чтобы испытывать удачу)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки а мне хочется так написать , какие вы классные,так всегда приятно Вас читать и похвалите и поддержите! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, согласна с Вами, осведомлен, значит, вооружен - это точно))) я когда нашла этот форум, уже сделав грудь и находясь в реабилитации, столько полезной информации для себя почерпнула - я первые дни, а что еще делать сидя на больничном
![]() Так что можно надеяться, что и девочки, кто глубоко не вникал, тоже заинтересуются и вникнут во все аспекты и еще несколькими пользователями и участниками диалогов пополнится форум ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Не буду банальной-очень хочется изменится к лучшему, а уж победить в этой акции вообще подарок судьбы! Меня зовут Ольга, 40 лет,рост 161 см,вес 60 кг. 10 лет назад после родов стала понимать,что мой живот скорее всего имеет диастаз. И как бы не пыталась похудеть и заниматься спортом в тренажерном зале,низ живота всегда со мной, он вечно надутый и ни куда я его деть к сожалению не могу. Сушиться как спортсмены мы не умеем -от сюда и лишний жир на боках,спине,злощастном животе. Город проживания- Нижний Новгород (область) 4-5ч до Москвы. В 21 году была увеличивающая маммопластика. С правилами акции ознакомлена. Обязуюсь выполнять все условия. Строго соблюдать рекомендации доктора в послеоперационном периоде.
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, вы такая красотка! Глядя на вас, многие скажут чтобы хотели такую фигуру!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, о да, это фигуры моей мечты, сбитненькая, гладенькая, как дельфинчик. Животик очень женственный. В общем, з-зависть )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, дельфинчик не по форме , а по гладкости)))) а ещё на одном вижу (в наклоне в полу профиль) вижу, что в расслабленном состоянии лица при приоткрытых губах видно верхние зубки, а это маркер "молодого" эссенса ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, фигура шикарная, надо ли что-то исправлять? Если бы я была такой, то даже не думала бы об операции, ну а так понимаю у каждого своё видение и каждой хочется стать ещё лучше))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, ты идеальный кандидат для липомоделирования на мой взгляд)
Нет избытков кожи, ушьется диастаз, если нужно снизу уберется при мини-абдомино часть кожи, при этом сверху пупка кожа сама подтянется, а откачанный жирок заполнит верхнюю часть ягодиц под бельем для округлости Уже красиво, но будет еще красивее и спортивнее животик с прорисовкой мышц Удачи!)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, Спасибо за добрые слова!
Ттт кожа очень хорошо сокращается (видили бы мой живот во время беременности, все до сих пор удивляются как не появились растяжки)и если вдруг улыбнется удача -надеюсь без лишних разрезов (мини Абломино) Ушить бы диастаз!
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, мне кажется идеальный исходник для этой акции. Должен шедевр получится!
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, какая фигурка прелестная!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень давно мечтаю преобразить свою тело, после двух родов охота видеть в зеркале красивое тело. Давно наблюдаю за работами Льва Соцкого, мне безумно нравятся его работы, его видение. Каждая работа, это отдельный вид искусства. Я очень хочу попасть на операцию, так как в планах и подтяжка груди, да и вообще я хочу сделать сразу все
Мне 34 года, Рост 164 см Вес 76 кг ДФО, Амурская область, г.Благовещенск Было 2 кесарево сечение. Первое в декабре 2010 год, второе апрель 2021 год. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetik0807, город проживания ещё укажи, плиз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я дико и заранее извиняюсь, но промолчать не получается. Девочки, подающие заявки на тело, вы же понимаете, что ваши фото будут смотреть тысячи людей и ваш доктор! Ну неужели не очевидно, что надо надеть нормальное белье? Мне за некоторых перед вашим доктором самой неудобно. Про задний фон Лена уже писала, тоже всякое интересное можно увидеть. Извините за резкость и вообще..
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, вот прямо мои мысли написала))) эти же фото потом и в ТГ канале и в инстаграм будут)) так что девочки внимательнее ;)