Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, а на пене раз в день через сколько времени заметила первый раз короткие волоски наросшие?
И еще скажи какой антиандроген применяешь? У тебя же наружный? Зухра, а что она увидела без ФТГ? Трихолог к которому я ходила показывала мне, что вокруг каждой луковицы в теменной части желто-коричневое кольцо, сказала это АГАшное воспаление. А в затылочной нет такого |
|
||||
|
||||
![]()
Без понятия.
Может, она мне что-то говорила и показывала тоже, но я не помню. Давно было. Да и вообще, зачем это знать? Есть диагноз и есть лечение, мне этого достаточно. Заключение выдала на нескольких листах с цветными картинками, но мне лень искать и смотреть, что там. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, где-то через три месяца, наверное.
Я четвертый месяц пью кок, до этого мазала эль-кранель. И неделю как к кок подключила опять элькранель |
|
||||
|
||||
![]()
А кто на миноксе и антиандрогенах с АГА до какой максимальной длины отращиваете волосы?
У меня получается до середины лопаток, а потом приходится все больше и больше по длине истонченные концы отрезать( Особенно когда синхра и волосопад начинается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, до плеч) ниже не получается из-за очередного волосопада - так жалко смотрятся эти редкие висюльки, что стригу каре. До стадии истончения они у меня ни разу не доросли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот((( из-за этого тоже беспрерывно и подстригаю концы, чтобы не висели эти истонченные "сопли".
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже каре всю жизнь.
Отращивала до плеч, но не понравилось. Может, и ниже выросли бы, но не проверяла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, с др стороны, у моей сестры нет АГА, но она тоже максимум до середины плеч может отрастить и то это будет выглядеть не очень: сверху густо с низу пусто. У нее, короткий цикл жизни волоса, постоянно выпадают и вечный ежик.Вот и ходит с каре) общая густота одинаковая с годами не меняется, проборы густые, но сыпет с нее сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
Период с каре тоже был.
Как начались проблемы с волосами в климакс в 50 и на фото на солнце я увидела жутко просвечивающий пробор, тут же пошла и постригла каре чуть ниже подбородка. Потом отращивала обратно, потому что с укладкой каре на пушащихся волосах возни было намного больше, они торчали копной. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто в теме контрацепции с антиандрогенным эффектом. Моей дочери почти 20 лет, проблема та же, что и у меня - АГА и диффузка, наверное, потому что истончается и сыпет. Я сама много лет на генеролоне, но гормоны не подключала. Сейчас у дочери появился мальчик. Думаю, может Джес ей купить? В принципе, у гинеколога были, она и говорила про Джес как препарат выбора у молодых для контрацепции. Но раньше она ни с кем не дружила и рука у меня не поднималась ее сажать на таблы. Сейчас вроде как уже можно. Но обладает ли Джес нужным эффектом в плане волос?
|
|
||||
|
||||
![]()
А стоит ли экспериментировать с аналогами, цена у Джес, конечно, не очень приятная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Irina*, я бы не стала.
Я сама в свое время, когда уже давно и прочно сидела на Джес, спрашивала у врача по поводу Димиа. Мне было сказано, что нет. Если препарат хорошо подходит, не стоит его менять - с дженериками все может быть непредсказуемо, несмотря на идентичный состав. Да и вообще, это все-таки не витаминки, а серьезный препарат с серьезными отдаленными побочными действиями, поэтому он должен быть качественным. Всякие аналоги Тюменского Фармасинтеза и Изварино даже не знаю, покупает ли кто-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я для густоты делаю наращивание супер микро прядями, покупаю примерно 50 грамм тонких волос, буквально несколько прядок. Мне прям сильную длину не надо, всегда делаю по минимуму. Без наращивания приличный вид тоже только с каре(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Здравствуйте! Изучаю тут темы все про выпадение волос.. Я после круговой блефаропластики с лобно-височным Эндо лифтингом. Были до этого операции, никакого облысения не было и в плане и в помине, хотя свой волос жиденький, бывали волосопады, но меня все устраивало. А тут, после снятия тугой повязки, при мытье волос, я стала снимать пряди. В переди фгт. Врачи уверяют, что это реактивное выпадение и все вернется. Мажусь все чем можно, читаю информацию. Думаю о мексидиле, но боюсь.
Короче, вся в думах. У меня, возможно, не телогеновое выпадение, как говорят врачи, возможно, очаговое или тракционное-от перетягивания тугой повязкой при лобно-височной, тогда надо точно мексидил-вычитала.. Было ли такое у кого-то? И Если я начну при таком виде алопеции, то волос не выпадет, если я прекращу им пользоваться? Просто ещё само облысение имеет форму этой повязки что ли, попробую фото загрузить .. Возможно, это и не так, и действительно телогеновое, но она вроде по всей голове, а не очагами |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyawnastya, мне кажется, это не от повязки, а от длительного положения на затылке во время наркоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyawnastya, ну точно или не точно - не могу сказать, я просто предположила.
Думаю, что само восстановится, но можно хотя бы трихоскопию сделать, пусть посмотрят, что там с луковицами, живы или нет. Про препараты не понимаю, о чем речь, проверь написание. Мексидол? Миноксидил? |