| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, онтлайн магазин чего, таких же подделок ? Нет никаких официальных онлайн магазинов, есть официальные представители официальных препаратов, и они не продают ничего людям с улицы даже он лайн, они требуют документы, имеют рег. уд-я и у них есть офисы. Остальное на свой риск.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, думаю серый импорт. Про серый могу тебе сказать по работе: одна крупная контора по серому закупила сервера хуавей для датацентров. Оказалось в них паленые процессоры и сетевые карты. Не оригинальные, и не работают, падают под нагрузкой, несколько не завелись вообще. Тут думаю от тревожности покупателя зависит, тревожные платят всегда больше. Хорошо что ты делишься и опыт позитивный, скорее всего серый оригинал это через Казахстан какой то.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, все понятно. Риски есть, безусловно. Они есть и при походах к косметологу, а уж когда сама покупаешь и колешь, то подавно. Натали имеет ввиду, что в любых онлайн магазах могут быть подделки. И в тех, что требуют документы косметолога тоже. Соглашусь. Так что у нас выбор -либо колоть у косметологов, надеясь, что они купили у официалов. Либо покупать самим, надеясь, что не подделки. Я почему в медсфере покупаю. У них живой чат, покупатели пишут отзывы на препараты, я читаю почти каждый день. Если что не так с препаратом скорее всего будут отзывы. Покупатели в основном косметологи. И судя по вопросам в чате, многие совсем не грамотны, к сожалению. Так что косметолог не панацея. Ну мы это и сами знаем.
|