| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А я вчера купила себе очередную пару своих любимых летних кед. Сколько я таких пар сносила и не пересчитать. Они просто очень удобные на жару: дышат, не натирают, в них можно 10 км пройти. Просто они имеют свойство терять белизну. Тогда я без сожаления покупаю новую пару, а старые выбрасываю.
P.S. я обычно из простой ткани беру, но летом все размеры разбирают, поэтому взяла с вышивкой. Даже оригинально. Из далека выглядят просто былыми. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, бордо красиво.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ничего подобного. По мне так наоборот. Для меня это вопрос моего душевного спокойствия. Сейчас у меня все деньги уходят на лечение папы, на себя я не могу позволить выложить 1.5 млн. на операцию. Но это не значит, что я должна себе полностью отказываться в таких мелочах, как новые кеды. Тем более эти 12т.погоды не сделают, а настроение мне поднимут.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ни одним кремом их не восстановить( Только периодически заменять на новые. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня все на что глаз запал будет приобретено, хоть и не нужно абсолютно. Или не будет покоя пока не купишь, бесконечно прямо что то находится.
|
||||
|
||||
|
@Океан, сейчас уже нет. Я полностью поменял весь гардероб. Докупаю уже помелочам. Теперь очень редко совершаю импульсивные покупки, здесь и сейчас. Как правило сейчас смотрю, примеряю и ухожу. Если на следующий день все еще не вылетело из головы - иду и беру. Но это касается только офлайн покупок
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я всегда возвращаюсь... через день или через месяц...
Зверев интереснее Рогова одевается
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот мне, кстати, такую шляпу нужно в отпуск. Вот в таком стиле, чтобы лицо от солнца защищать. Перелопатила весь интернет, не нашла пока.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, через поиск гугла по картинке не выходит?
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, да, изображение -поделиться- гугл. Поиск по изображению.
Сразу находится почти все
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как они могут дышать в закрытой обуви , если резина создает эффект парника, даже если стелька натуральная? Да и ткань все равно на обуви достаточно плотная , иначе они бы форму не держали. Ты на голую ногу их в жару носишь?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, дышат прекрасно. Ткань абсолютно не плотная. Такая же как на платье. Проверено многолетним использованием. Именно эта конкретная модель этой конкретной марки Bensimone. Про другие не знаю. Ношу на босу ногу.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, твоя шляпа в тренде оказывается. Такие кроссы NB не купила?
Моя майка тоже в тренде ![]() Я все смотрю фотосессии из Суздаля
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну вот, я знала
(про шляпу). Нет, у меня вот такие кеды Principe di Bolognia (верхние бежевые), но мне в них жарко сейчас.@Океан, кстати такого плана вещичек в бельевом стиле много в Lime сейчас. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне вчера твоя майка попалась в иг)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
лето в городе К
![]() ярко-васильковый сарафан манго, слингбэки idol а в Ламоде опять заказала всё черное
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, симпатично очень!
А это моя туника Vanessa Bruno которая на самом деле была куплена на отдых, но в силу того, что у нас тут +35 - 37С уже третью неделю, а до этого было +42C, нам многое прощается
|
| Спасибо: 11 |