Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ларисик, я как раз не думаю, что она сама по себе полностью сократится (в нашем возрасте). Моя, во всяком случае, не сократилась БЫ. Нужно что-то предпринимать.
|
|
||||
|
||||
мыша..твой вопрос тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2003&page=5 |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста советом. Моей блефаро уже почти 3 месяца. Внешне некоторые недочеты есть, но в целом, результат меня устраивает. Напрягает очень один глаз. С утра чувствует себя прекрасно, а к вечеру появляется раздражение, сухость и резь. После 6 вечера хочется ходить с закрытым глазом, и вид больной какой-то. Я думала, что виноват компьютер, но два дня к нему не подходила, а глаз болит также. На сроке 2 недели после ОП на этом глазу было сильное раздражение, я даже думала, что конъюктивит, прокапала неделю, вроде прошло, а потом вот опять, просто симптомы слабее, может инфекция? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Чем капать?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я капала левомицитином дней 10 сразу после ОП, потом где-то через две недели, когда появилось сильное раздражение, пошла к окулисту. Назначение было такое:Три вида капель, от аллергии, антивирусные, антибактериальные.
1. Лекролин 2. Полудан 3. Ципромед Сильное раздражение прошло, оно было где-то 2 дня, а небольшое к вечеру остается до сих пор. А левомицитин покапаю снова недельку, спасибо, может поможет. Сейчас вспомнила, что первые неприятные ощущения появились, после снятия швов. Ассистент моего доктора обработала слишком активно спиртом мои глаза и попросила их открыть и после у меня было ощущение, что мне обожгли слизистую. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 месяца после верхней блефаропластики. У глаз постоянно какой-то больной вид и уставший. Швы иногда изнутри болят, и "тянет" их. Что делать то???!!!
Последний раз редактировалось Катерина; 04.06.2008 в 10:23. Причина: не цитируйте сообщение на которое не собираетесь отвечать |
|
||||
|
||||
Визуально мне все нравится. Думаете это все пройдет со временем?
А еще забыла написать - глаза стали очень чувствительны к яркому свету. Все таки три месяца уже .... (( Последний раз редактировалось Катерина; 04.06.2008 в 12:07. Причина: не надо цитировать предыдущее сообщение, пользуйтесь кнопкой POST REPLY |
|
||||
|
||||
эндж если в вашем городе есть розовая вода,но не спиртовая а специальная.Ее еще в магазинах специй можно купить.Это именно вода дистилированная во время извлечения розового масла.Так вот ей я капала в глаза и все бяки прошли.
|
|
||||
|
||||
Эндж глаза болели и инфекция была все никак не уходила.
|
|
||||
|
||||
Моя блефаропластика
Девочки, я наконец-то сделала это! Прошло больше года после предыдущей операции- неудачной во всех смыслах. Весь этот год постоянно общалась на форуме, запоминала и записывала советы девушек, которые оперировались, выбирала хирурга. Могу сказать. что к доктору Ищенко так и не доехала в Троицк, у доктора Абжандадзе не стала оперироваться. т.к. не сложились обстоятельства и побоялась делать нижние веки трансконъюнктивально.
Оперировал доктор Белый Игорь Анатольевич. У него своя методика - блефаро делается в сочетании с чек-лифтингом. Эффект от операции можно сравниватьс подтяжкой средней зоны. Могу сказать, что отеки минимальные, синяков нет вообще - в прошлый раз на этом сроке была как бомж синего цвета на пол-лица. Завтра снимаем швы. О методике доктора Белого можно узнать от самого доктора: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Егорка, мои поздравления! Скорейшей реабилитации, а мы будем внимательно следить за ней
А чек-лифт это не ранее описанный у нас на форуме чик-лифт? Уж больно схоже... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|