Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
новичок!!!
девчёнки!!! как же страшно !!! лето близко ,надо покупать купальник ,что бы скрыть весь ужас в облости груди8)) хоть паралон подкладывай!
|
|
||||
|
||||
my humps,вот у нас с тобой и установка и доступ одинаковые,а как у тебя с руками?(в смысле,поднимаются нормально,мышцы не болят)я вот все не пойму ,это мне одной так с мышцами рук "повезло",фиг разработаешь теперь
|
|
||||
|
||||
Слим85, а что у тебя такое???
У меня вроде все нормально, не пытаюсь свои ощущения сравнивать с другими, все таки все мы разные, и у всех все по разному происходит Главное не нервничать!))) у нас с тобой 2 недели разница. почти в 2 раза))) руки через 2 недели еще поднимались не нормально, это точно вот сейчас вроде уже почти на 100%, но не совсем все таки мышцы немного тянут еще, обычно с утра да и совсем чуть чуть раньше сильнее тянуло, если пакеты из магазина тащила сама))) |
|
||||
|
||||
slim85, не у тебя одной, у меня тож долго очень было больно руки поднимать, или тянуться ими к чему то
И мне еще врач не разрешал ими махать и ваще говорил минимально двигать, т.к. жидкость в шишаках под мышками скапливалась |
|
||||
|
||||
LeLu, у меня тоже небольшие шишки подмышками,но мне Надежда сказала,что на разработку рук у меня осталась неделя,потом будет совсем плохо..Вот я и махаю потихоньку,я просто запуталась уже одним говорят вообще не поднимать,не махать и тд,а меня реально махать и делать типа упражнений получается,по другому их и не поднимешь,вот я и начинаю переживать,что переусердствую и че-нить там внутри лопнет))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я извиняюсь...но кто-нибудь звгрузите, пожалуйста, фотки не только в фас и профиль, а еще и в наклоне. Меня терзают сомнения, что ну не может так быть, что при наклоне все так же однородно и никаких границ не видно... Ну, если можно, конечно ))
|
|
||||
|
||||
slim85, не ну это в любом случае своего врача слушать! все равно у всех ситуации разные! у меня наоборот долго говорили не поднимать, а потом резко какт заметила что все и сразу как до ОП было...
Мыша, обещаю, но тока попозже, щаз убегаю Самой интересно видно их будет на фото или нет. В зеркале то вродя не видно |
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите мне пожалуйста,реально ли через 5 дней самой вернуться после операции (маммопластики)из Питера в Москву,Павлов обещал,что если надо 5 дней меня "продержит",или надо все-таки с кем то ехать?
Я сначала собиралась с мужем и к его родственникам,но что-то неохота мне их лишних вопросов.Короче одна "намылилась" ехать. Ездил кто нить сам?насколько это сложно? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нить знает, после мамо сколько пить нельзя...приглашают девчонки на посиделки, а я задалась вопросом пить то можно?!!
|
|
||||
|
||||
Уже можно, если антибиотики не пьешь
|
|
||||
|
||||
Я на обе операции ездила сама в Москву. После груди уехала на 7 сутки. На пятые наверно тоже можно если заживать будет нормально, но только если вещей с собой будет по минимуму, т.е. сумка не тяжелая, а то тащить ее самой и нельзя и неприятно
Цитата:
lena-irena , спасибо! Перешла в эту ветку, чтоб не поругали)))) Скажите, а от чего межгрудное расстояние зависит? Я смотрю размерчик у нас с Вами похож, только они у меня все как-то под руки лезут, а вперед еще никак - тверденькие пока. А когда по-мягче станут приблизятся друг к другу или уже так и будет? |
|
||||
|
||||
Я всем подружкам сказала, что ОП делать не буду...в итоге подруга вчера говорит "у тебя такая классная грудь, молодец что не делала". Я про себя поржала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lanalip пасибки,меня в именно общее самочувствие и волнует,получается вроде реально одной,да и сумка совсем не большая будет
|
|
||||
|
||||
Я ездила после ОП на седьмой день домой, правда самолетом. Вещей и правда должно быть по минимому.
При установке разных имплантов просто по объему не должно быть разницы наощупь. Они же заполнены одинаковым гелем. А вот если поставить в одну грудь круглый, а во вторую анатом, то думаю будет разница и там где анатом должно быть тверже. Ещё разница наощупь может быть когда формируют одинаковые по размеру карманы, а засовывают разные по объему импланты. В ванной не рекомендуют обычно сидеть несколько месяцев, это повышает кровообращение и швы после ванной становятся более яркими. Лучше пока ходить в душ. |
|
||||
|
||||
Сделала, вроде бы лучше уже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|