Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда почему?! идет такое длительное обсуждение результата? Я должна лазить по постам, чистить их, думать как сократить и что убрать... И это от постоянного посетителя сайта...
Тему решила не закрывать, так как постарадют, в первую очередь, невиновные. Нарушителю недельный бан. |
|
||||
|
||||
GLadyS мне очень нравиться результат, лицо стало нежнее, что свидетельствует о молодости лет! Я в действительности не знаю сколько вам лет в реал, но результат лет на 25. Что сказали коллеги или знакомые, кто не знал про операцию. Что заметили?
А можно мне сбросить результат ваших глазок до и после блефаро, хотя бы на мою электронку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне это важно! А разве на таком сроке после операции не должны проходить отеки? И на сколько эти отеки заметны для окружающих, например на втором месяце после эндо? Девочки, а на вашу встречу приходит кто-нибудь, кто делал эндо больше года назад? Как вид? |
|
||||
|
||||
баварский лис , спасибо. Я в своем коллективе ещё не была (не только из-за операции, так пока складывается), на случай неожиданной встречи домашняя заготовочка:"не пугайся, я после гиалуронки папульно, только начинает рассасываться".
Прокатывает!!! На втором месяце наверное так и выглядит неумеренность в мезо или аллергическая р-ция на неё. Отек как раз и даёт ту пресловутую "бурятскость" (сколько пишу это слово, столько неудобно перед этим милым народом). Сейчас мои отеки видит только реабилитолог. И муж ещё, если отек вдруг вылез на одной щеке, а вторая в норме. Отличие теперешних отеков в том, что они утром за часок-другой проходят. Фото глаз вышлю. Это - 2 месяца |
|
||||
|
||||
GLadyS, спасибо за фото, еще раз убедилась в правильности выбранного решения, идти на ОП, благодаря твоим фото. Только вот врач будет другой. Я девочкам на работе сказала, что хотела бы сделать глубокий пилинг осенью, видимо и буду дальше придерживаться этой версии, чтобы оправдать отеки.Девочки у меня вопрос, если я не буду делать нижнее блефаро, а только верх блефаро+ср. зона эндо+лоб эндо, возможно ли откорректировать слезную борозду? Или обязательно нужно и нижнее?
|
|
||||
|
||||
Коррекция слезной борозды входит в эндо средней зоны. См. выше.
|
|
||||
|
||||
баварский лис, рада помочь. Кому могу быть полезна - обращайтесь.
Только не прозвучал пока от наших профи "анализ и сравнение - что является неизбежным следствием самой техники , а что зависит от хирурга". И по-моему критики стесняются |
|
||||
|
||||
GladiS. Дело тут вот в чем. Мы с X-RAIN поднимали этот вопрос на встрече. Методика Мамедова нам известна из его статей в интернете. А методика других хирургов нет. У меня после рассказа Елен@ даже возникла мысль сходить на консультацию к Андреещеву и спросить, какие конкретно манипуляции он выполнял, чтобы устранить косяки Мамедова. Но я здраво рассудила, что один хирург не будет критиковать другого из соображений профессиональной этики. На сегодняшний день мы имеем в наличии результаты эндо от следующих хирургов: Мамедов, Андреещев, Павлов, Агапов, Рыбакин. Остается тоько сравнивать конечные результаты. Увы .
|
|
||||
|
||||
Из этого списка Андреищев и Рыбакин работают совсем по другой методике - без применения эндоскопа, хотя и через небольшие разрезы - то есть "вслепую". Так что мне кажется лучше сравнивать методики Агапопа, Павлова (думаю, что они различаются только в деталях. Хотя, и детали, конечно, имеют значение), и Мамедова. А Андреищева и Рыбакина - между собой.
Насколько я поняла, Андреищев корректировал эндо Елен@, вскрыв швы во рту и опустив ткани вниз. Как работает Агапов я писала довольно подробно. Глэдис, я пока не знаю, что сказать. Почему-то вмятина на щеке - у Мамедова повторяющийся элемент. Но не у всех - у Ириши ее нет (хотя он корректировал ее эндо, может быть и убрал), и у Багиры. Но что можно точно сказать - у Мамедова получается самое заметное эндо (то есть его заметно). Он даже сам говорил Ирише "На Вас можно лейбл вешать!". Мне кажется, это не есть гуд. |
|
||||
|
||||
Я не зря жду критиков - я не вполне довольна. Или я не правильно понимаю смысл омолаживающих операций. На мой взгляд, омоложение предполагает возвращение молодости, т.е. человек должен выглядеть так, как он выглядел раньше, до возрастных изменений. Я сегодня наконец получила судоводительские права, на которые я сдавала в 2003 году. Там фото того времени. Вот смотрю на фото и на отражение в зеркале и слёзы такие крокодиловые льются, даже не вижу клавиатуру. Девочки, что делать? Я себе не нра!!! Да, стала гораздо моложе, но я не стала от этого красивее, а как раз наоборот. И причина тут не в этой пресловутой ямочке, или щеках, или гипертрофическом шве на верхнем веке. Тут в зеркале не я
|
|
||||
|
||||
Gladys, я наверное сложный вопрос задам, но попробуйте ответить. За счет изменения какой части получилось то лицо, кот. Вам сейчас не нравится? Понятно хоть объяснила? Смысл в чем... Мне кажется у Мамедовских пациенток есть повод быть недовольными глазами. Все остальное под вопросом. А вот глаза..это да. Но так как Вы их не показали, судить со стороны сложно. Если брать среднюю часть, то я бы мечтала о таком резалте. Хотя Вам конечно виднее...
|
|
||||
|
||||
Глаза вот: ДО, 2 месяца (когда рубцы в углах глаз сформировались) и сейчас (рубцы после лечения). Они на фоне увеличенного объема стали казаться значительно меньше, немного впалые как мне кажется. Короче говоря, в лице нарушены мои пропорции - одни черты лица относительно других. Здесь может и не особенности Мамедова, а вопрос о том идет это или нет. Кстати, все фото ДО я делала для Мамедова, специально стараясь визуально ухудшить ситуацию, боялась, что откажет.
|
|
||||
|
||||
Gladys, не горюй. Напиши нашей форумчанке - Елена@. По-моему, такие же эмоции были и у нее. Наши доки считают, что на веках гипертрофические рубцы не образовываютя, и наша Егорка после первой блефаро как-то их лечила. Если не ошибаюсь, то буки-терапия.
|
|
||||
|
||||
Мамедов делает гиперкоррекцию, отсюда все проблемы. Конечно, со временем глаза немного опустятся и будут выглядеть более естественно. Но все равно - узнаваемость пациенток Мамедова имеет место быть.
Для сравнения, можно посмотреть глаза в моем альбом - и как раз на таком же сроке - 6,5 месяцев. Там есть свои проблемы (немного разная форма, которую я корректирую макияжем - там видно), но глаза, мне кажется, выглядят более естественно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сейчас составила альбомчик своих фото разных ДО, и фото после. Портфолио, е Ь. Буду всем хирургам рассылать с просьбой о хелпе. Насчет рубцов - я была на двух букках, стало лучше (на фото видно), на третий не поехала, может зря. |
|
||||
|
||||
GladyS, глаза на мой профанский взгляд сделаны красиво. Фирменный стиль Мамедова виден, но нет таких инопланетных и кошачих глаз, которые я видела на его сайте. Если, как тут говорят, со временем все будет только естественней, то и вообще замечательно.
Дамы, вот скажите мне, пожалуйста, я правильно понимаю, изучив эту тему и материалы по эндо? Если не трогать глаза и лоб (ну может быть только скорректировать впадину под глазами), а просто поднять щеки на место, то я не должна увидеть в зеркале чужое лицо? Или внешний угол глаза в любом случае поднимется? |
|
||||
|
||||
в эндо есть замечательная вещь -укорочение слезной борозды. Чик лифт так не может, по-моему.
|
|
||||
|
||||
Татушка. У меня тоже основная проблема - подглазничные впадины. Носослезная борозда вторая в очереди на корректировку. И, как я поняла из описания операции эндо средней зоны, через височный карман под глазным яблоком идет утяжка (перерапределение) избытков тканей, образовавшихся в результате их перемещения на щеке в более высокое положение. Отсюда и результат задранных глаз.
Кстати, я вот еще о чем подумала .Но это уже просьба к администраторам. Неплохо бы создать на сайте этакий раздел ликбеза. Начиная от словаря медицинских терминов и заканчивая описанием на человеческом языке всех методик пластических операций. А то получается, что нет у нас ЕДИНООБРАЗНОГО представления об обсуждаемых предметах. А еще было бы очень здорово, попросить уважаемых господ хирургов провести между собой открытую показательную дискуссию, опять же на человеческом языке, для нас чайников. Чтобы мы не сами шарились в теме, как слепые котята, и додумывали ситуации в меру своей примитивной информированности. Вообще-то, как я уяснила из раздела консультаций, господа хирурги не любят, когда пациенты пытаются понять медицинскую сторону пластических операций. Как там не раз было сказано:" Вы должны доверять своему врачу. Если выбрал, то слепо доверяй, и все." А разбираться в методиках различных операций- не пациентское это дело. Ваше дело сказать:" Сделайте мне красиво". А уж как это будет делаться, не важно. А нам важно не только что, но и как. Доверие к врачу проистекает из понимания его методик и согласия с ними. Вот и получается, что сидим мы тут, на форуме, бедные и кумекаем:" Кому бы лучше отдаться, чтобы и рыбку съесть и косточкой не подавиться" . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|