Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, возможно, доктор неспроста выбрал такой метод. Не всегда есть возможность сразу правильно рассчитать необходимые размеры вмешательств. Осядет кончик, будет видно, насколько нужно скорректировать ноздри, тем более база в виде тонкой спинки уже будет. |
|
||||
|
||||
Ноздри под местной анестезией можно подшить, если я ничего не путаю.
|
|
||||
|
||||
Да, ноздри можно подшить под местным наркозом. Л.Б. делает внутренние швы. Мне перед операцией Л.Б. так и сказала, что хорошо бы уменьшить крылья носа, но окончательно она решит во время операции. Она сказала, что не знает как себя поведет моя кожа, как она будет сокращаться, на сколько она толстая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да все можно под местной анестезией делать, у нас тут кое-кто и остеотомию по местной делал, но кто из вас хочет лишнюю оп хоть под каким наркозом? Я лично не хочу.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
С чего бы это они станут меньше? Ведь их не корректировали. Они такого же размера, что раньше. Они до Оп у меня были большие, они же и остались в свою натуральную величину. Не вижу причины им уменьшаться. Цитата:
Хм... А писала про первые дни? Я писала про срок месяц полсле ОП. А врачи мне говорят не об отеках после снятия гипса, а год после оп. Будь у меня сейчас нос хоть формы пятиконечной звезды, они будут твердить об отеках, и что все будет ОК. Хотя разве не вы, Катерина, писали, что то, что вы увидели под гипсом, и есть то, что вы получили на операции, и не думайте, что ваш нос станет другим. Цитата:
******а, абсолютно с вами не согласна. Во-первых, кто сказал, что у меня есть время на эту операцию и реабилитацию? Я и так на работе брала и отпуск, и за свой счет дни, чтобы сделать рино. Никто меня больше отпускать не собирается. Увольняться, что ли? Цитата:
Цитата:
Мне нечего добавить. Натали все точно сказала! И под этим подпишусь. |
|
||||
|
||||
У меня только один вопрос: с моим носом вообще что-нибудь делали? (отека нет - консультировалась у трех лицевых хирургов, отличных, доверяю им)
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за плохое качество фото, делала сама, другой возможности нет, потом еще добавлю, на работе просила себя пофоткать. там получше качество.
настроение отвратное... |
|
||||
|
||||
На фотке до на кончике носа шарик, как клоунский круглый нос надет. На фотке после его нет. Хотя, конечно, нужно лучшее качество, чтобы в этом убедиться.
|
|
||||
|
||||
На этих фото ничего не видно, но на предыдущих мне очень нравится Ваши изменения. Результат не выражен, но мне кажется в Вашем случае достаточен..крылья всё таки нужно будет подрезать. Интересно как люди смотрят по разному на вещи - я бы не стала бы как Вы воспринимать,то что доктор сразу не подрезала крылья, пусть даже Вы этого просили..она ведь объяснила почему и обещала, что это возможно будет сделать позже. Я бы оценила б её предосторожность. Когда то от своей ринопластики ждала таких минимальных изменений как у Вас, но они были значительней и поначалу меня это сильно расстраивало. Кстати, крылья у я меня тоже до сих пор в расстопырку.. ничего - буду корректировать.
|
|
||||
|
||||
По этим фото вообще ничего не понять... Франческа, нос сейчас такой же как сразу после снятия гипса или поменялся?
Я смотрю, Моураова вообще не любит кардинально менять носы, изменения обычно довольно деликатные (за некоторым исключением). Зато не видела у неё ни одного носа, чтобы после стало хуже чем до. |
|
||||
|
||||
Хуже не стало, но цель то получить ЛУЧШЕ))))) Я не вижу изменений ради которых стоило затеваться с такой оп.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что хуже не стало - не аргумент. Франческа рассчитывала на более значительные улучшения.
Просто я в целом по работам ЛБ заметила такую закономерность... |
|
||||
|
||||
Светлана, понятно же, о чем речь. О том, что куда как лучше в худшем варианте иметь незначительные улучшения, чем значительные ухудшения.
|
|
||||
|
||||
Меня интересует, что на этой фотографии отвечает моим требованиям к операции? Ничего. Ноздри, клоунский шарик на кончике, величина - все как было.
Фото ровно через месяц после оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме того, надо было соображать, что, если до операции, когда кончик слишком крупный, ноздри смотрятся очень большими, то после уменьшения кончика ноздри будут выглядеть еще крупнее! Какие тут еще могли быть размышления??? Это не осторожность, а... Не хочу говорить здесь как бы я это назвала! И, как и следовало ожидать, она сама же, посмотреть на мои фото сейчас, сказала, что ноздри надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ушивать! Блин, кто бы сомневался! Она, но не я!!! И кто в итоге прав? Цитата:
Цитата:
Ну и еще после схода отека кончик стал возращаться к прежней форме, к шарику. В общем, после снятия нос был лучше, хотя и совсем не тот, что я хотела! Я так долго врача выбирала, несколько лет! И нарвалась на того, кто "не любит кардинально менять носы", когда хотела именно радикальных перемен! Вот ведь, казалось, убедила ЛБ в этом... Цитата:
Точно. |
|
||||
|
||||
Франческа, ты нормальные фотки можешь выложить, покрупнее и в разных проекциях, и склейку ДО и ПОСЛЕ, чтоб хорошо было видно что изменилось и насколько.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Натали, меня фотать некому. Последнее фото - случайное с работы. А сама себя снимала - в постах выше видно, что получается. Мыльница у меня совершенно паршивая. да и неудобно саму себя фотать. И склейку я делать не умею. А что, эта фотография оставляет какие-то сомнения? Я все свои недостатки вижу, конечно, мне проще, я их за годы своей жизни изучила. Но даже со стороны глядя... ну нельзя же делать такие носы!!!!! Это же уродство. Если бы у меня был такой нос от рождения, я бы его точно так же побежала переделывать! |
|
||||
|
||||
Франческа, мда уж!!!! что за несправедливость! А вы у хирурга не спросили почему так получилось???
А почему хирурги сказали что отека нет? Носу всего месяц, а отека нет...странно! У меня отеки до года были |
|
||||
|
||||
Тори, у хирургов есть отличная отмазка - даже если у тебя нос после операции приобрел форму пятиконечной звезды, тебе до года будут говорить, что это всего лишь отек и все будет ОК!!!! А когда нос останется таким же, будут уверять, что пятиконечная звезда вам очень даже к лицу, и это именно то, что вы хотели!
Теперь я понимаю, почему в контракте с клиникой не было перечислено всех требований к операции, всего ее объема. А теперь докажи, что ты хотела ноздри подрезать, кончить сделать острым, а не круглым и маленьким! Отека почему нет? У всех разные особенности организма. Вот на форуме есть девушка, которая у знаменитого Виссарионова оперировалась. Так у нее отеки через 2 недели полностью ушли! И Виссарионов это отметил, а это такая глыбища в лицевой хирургии, что ему не верить нельзя. У меня тоже быстро нос сдулся, особенно кончик, спинка дольше отечной держалась. |
|
||||
|
||||
Франческа, мне кажется у вас сам носик стал уже, спинка чуть выше
а вот кончик...может все-таки отек??? на кончике он дольше держится, он у вас уже мягкий??? |