Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А эпидуралка это с отключкой?
|
|
||||
|
||||
хочу с отключкой
|
|
||||
|
||||
Магги, да, насчет посидеть - это засадно Но вот девочки из графтинга на коленях стояли
На счет эпидуралки - мне как раз и делали с липо фланков - все нормуль. Отключка заключалась в укольчике под названием "Бокал шампанского" - хорошо отдохнула, без отходняков и прочей прелести |
|
||||
|
||||
Девушки из фатграфтинга уже через пару недель машину водили сидя на спец подушке и сидели на ней же без всякой боли:dur:. А вот на коленях после липо, сидеть по крайней мере мне, было не реально.
|
|
||||
|
||||
Иса, Не поняла, липо чего?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цеца, а фотки, что ты выложила в альбом, это скока после ОП прошло? |
|
||||
|
||||
Цеца, а сколько вышла тебе твоя ОП: нити +липо?
|
|
||||
|
||||
Цэца, поздравляю!! Попка получилась такая красивая-красивая!! Очень секси!!!Мне безумно нравится
|
|
||||
|
||||
Цэца, когда ты смогла ездить за рулем? Я вчера проехалась, примерно час, попец болел, вылезала как раскаряка. У меня синяки прошли, а вот вмятины, внизу ни фига. У тебя когда все сравнялось?
|
|
||||
|
||||
Зин, у меня после месца вроди прошли... те я 10 сделала, а 14 следущего месяца уже загорала на море - попец уже окргуглившийся был вроди Камушки по бокам еще держатся... на сроке 2 месяца езжу в машине без проблем, тока когда долго посижу и встаю с сидения - дискомфортно Но уже небо и земля:dur:
|
|
||||
|
||||
У меня болезненные ощущения уже прошли почти, за рулем езжу. Тревожат только ямы. )И еще, когда я попец руками вверх приподнимаю чувствую хруст такой. Цэца, у тебя такого не было?
|
|
||||
|
||||
Ну я особо не поднимала вверх попец, а ты зачем так делаешь??:dur: Думаю пройдет, не спеши Зин, может промежуточный резалт закажешь??
|