Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мускад ты на этой фотке неровно голову держишь
а вот на фотке с предыдущеий страницы все очень вписывается как раз. Согласна с Лоулирой. Зачем тебе еще одно вмешательство и швы на крыльях? |
|
||||
|
||||
на самом деле - крылья я бы всё-таки подрезала, потому что они может и гармоничные, но ассиметричные - одно пошире и повыше.. не столько неровно повернута голова, сколько неровные крылья)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже моделирование не нравится . Тем более если опираться на схему, то при моделировании явно видно, что а и с получаются сильно больше b, т.к. глазищи у тебя огромные!
|
|
||||
|
||||
а мне не понра этот вариант, ноздри выглядят напряженными, надутыми
|
|
||||
|
||||
apelsin, Агапов уменьшает ноздри методикой изнутри, как бы их стягивая с помощью внутренних разрезов, но это только для маленьких объемов, как я понимаю.
А мне с моделированными ноздрями больше нра. |
|
||||
|
||||
Вика, о, круто)
напутственные слова сказала?)) меня Ры, просто, заклинал запомнить тот день, когда отек начнет спадать.. правда на след.осмотре ему это было совершенно неинтересно))) как сейчас нос? сильнее отек? |
|
||||
|
||||
сказала массировать 2 дня для лучшего распределение препарата и показаться через 1,5мес.
Нос сейчас огромный, но уже меньше чем сразу после укола. У тебя долго увеличенный был после укола и было ли побеление кожи местами или что-то вроде этого? |
|
||||
|
||||
Вик, у меня на третий день резко отек сошел, до этого - да, увеличенный и местами неживой)
а как отек сходит я ощущала физически - нос бросало в холод) Ры говорил, что на 3 - 7 день эффект укола заметен, но, наверное, зависит еще от техники вкалывания, как выяснилось, все это делают по-разному) |
|
||||
|
||||
Элис, не знаю,
я несколько дней назад написала Катерине, точнее спросила, стоит ли уже в раздел Фото отправлять, ответа не получила) Занзи, вроде как - полная рино была:d ну вот и пусть здесь повисят, хуже-то не будет?)) |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Ну не устану повторять о несчастной судьбе носа Майклушки (он же Джексон)-тоже всё ноздри подрезал!! Остановиться вовремя-это тоже очень и очень важно!!!! Я-против!! А на тебя, дорогая Мuscade, ща ругаться буду!!!!:mad0: Я видела твой нос-он КРОШЕЧНЫЙ!!!!!!!! Ещё меньше хошь? Поверь мне, как стороннему наблюдателю...-и я первая, кто был бы за рино, если НУЖНО было бы!!!
|
|
||||
|
||||
Юлечка, не ругайся!
я очень-очень доверяю Ры, знаю, что плохого не посоветует)) и я же даже не знаю, что он имел в виду под "подрежем", мы это еще не обсуждали. Уверена, что он взвесит как эстетический результат такого "подрезания", так и его сопоставимость с дополнительным хирургическим вмешательством. |
|
||||
|
||||
а я вчера делала контрольную съемку)) и обнаружила опять несколько неровные крылья.
левое (на фото - справа) более длинное и, как бы, более пологое. снизу выглядит не очень. э то как-то возможно исправить без внешнего подрезания, интересно? (вторая фотка - просто так, понравилась ) |
|
||||
|
||||
Да ну тебя! Такой носик хорошенький!
Я бы не парилась |
|
||||
|
||||
У меня тоже одна ноздря остро открытая, а вторая кругло открыта. Но я не помню, какие у меня они были ДО. Зато я теперь стала смотреть у всех людей и замечаю, что у ОЧЕНЬ большого количества людей ноздри не одинаково открыты. Вот у Шарлиз Терон недавно заметила на какой-то фотке - ваще разные ноздри. Кстати, я только что смотрела твои фотки в галерее, и сдается мне, что ДО тоже одна ноздря была открыта по-другому. Просто ты ДО на неё не смотрела
|