Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваниль, а насчет промыслу это как.. в смысле совсем того ... ? |
|
||||
|
||||
Не знаю...
С одной стороны, нам велят "со смирением принимать крест свой"... значит, и стареть, как время пришло... а с другой стороны, нам говорят, что Бог - любит нас! А значит, и причуды наши )))))))))) Запуталасс я |
|
||||
|
||||
Ой, Ташка, как мне нравится ваше чувство юмора и оптимизм!! не удивительно, что хирург ваш с удовольствием с вами общается часами
Миррон, а насчет писем...странно...а как часто вы письмами обмениваетесь? Мой врач например тоже интересуется моим состоянием, но наши письма и встречи случаются раз в два-три месяца... |
|
||||
|
||||
Не, ну разве это любовь, когда "вторая мама". Енто глубокая благодарность или что-то похожее. Тему надо назвать родственная любовь к хирургукак к папе или брату
|
|
||||
|
||||
прослушайте товарищи лекцию о любви.
любовь бывает чувственная ( между мужчиной и женщиной), материнская ( любовь к ребенку) и т.д. но сегодня мы поговорим о другом....... о любви к нашей родной коммунистической партии (С) |
|
||||
|
||||
это дети называют его "второй мамой":d сама Ташка то я думаю другие чувства наверно испытывает...))) хотя любовь тоже может быть замешана на благодарности, почему нет? любовь Галатеи к своему Пигмалиону
|
|
||||
|
||||
Вы как хотите, а я требую продолжения душещипательного банкета:susel:
Ну чёёё это вы затянули про папу, про Родину - мать вашу... Вокруг такие молодые красавцы с ножиками-режиками, а вы... Одна Че фишку сечет! |
|
||||
|
||||
ага, меня рассказами о благодарности и о том, что "просто так созваниваемся, болтаем часами и переписываемся" не проведешь:d:d
Миррон, ау? Как там ваша переписка? ЗЫ. про папу-маму. Хотела бы я такого папу-хирурга усыновите меня кто-нибудь, а? |
|
||||
|
||||
Ну да, наверное когда уже идут созванивяния СО СТОРОНЫ хих-рурга, а не только со стороны пациентки, то может быть чего то и есть ну так это не обязательно любовь, может поматросить просто хочет.
В чем все коварство ситуации, что женщина сразу сильно доверяет мужчине |
|
||||
|
||||
ууу... а менЮ даже телефона никто не просил..
:d |
|
||||
|
||||
мне тоже никто не пишет и не звонит из хирургов, хоть я у одного и оперировалась
|
|
||||
|
||||
просто после оп некоторым хочется всю сказку до конца, ну а в пластике хирург как никто подходит под принца на белом коне, носик-хрудь-новое личико сделал, а дальше должен первый и оценить, т.е в штабеля уложиться. И ваще, разве настоящий мужчина может отказать женщине.
|
|
||||
|
||||
Я думаю все эти игры спровоцированны частично самими хирургами.Точно так же делают звезды.Еще надо иметь соответствующий характер чтоб все оценивать через призму любви.Это может и хорошо но в молодом возрасте.
|
|
||||
|
||||
Точно-точно, зачем бы он стал названивать - это не с проста... Миррон, мне кажется, у Вас есть шанс!
|
|
||||
|
||||
нет уж, liraчка, деньги за оп плачены, послеоперационная психотерапия должна быть включена, обязан любить всех
|
|
||||
|
||||
мне мой хирург был приятен как человек с самого сначала, еще когда ходила к нему на конс лет 6 назад. когда увидела на второй консультации глаза острые, как ножи, смущение, он смотрел, как я раздевалась, подумала: не может быть, не здесь, не сейчас.я вообще врачей боюсь, воспринимаю как людей в белых халатах. бесполыми что-ли. подумала и поверила. заживление после оп прошла идеально.медсестра на перевязке удивилась. вообще никакого негатива после больницы. что-то такое витало в воздухе, я увидела в нем мужчину. и меня понесло. ходила к психологу. она меня обнадежила,сказала:действуй, но осторожно, не будь навязчивой, это не помешает твоей семье, ты получишь, то что так хотела - любовь, счастье, то что так долго не было востребовано у тебя.
|
|
||||
|
||||
Ванилька, тебя зато Агапов запомнил, и другим нахваливал, а вот я когда к Павлову пришла на очередной осмотр после рино, он мне сказал мол, а тебе чего девочка? Типа чего делать то собралась?):mad0::d хнык-хнык:susel:
Ташка, КАК НЕ ПЛАТИЛА???????? ОН ТЕБЕ БЕСПЛАТНО ЧТО ЛИ ОП ДЕЛАЛ??? |
|
||||
|
||||
Ну да, Ташка ж по акции!
Че, а ты к Павлову после Моураовой пришла, что он тебя не признал?... |