Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела твои (надеюсь на ты можно) фото (с опущеными руками) и прям как на себя! У меня похоже такаяже проблема! Покрайней мере визуально мы близнецы. Ассиметрия у меня также была с первых месяцев,на всех консультациях мне все как один сказали ждать,делать массаж и все опустится (якобы мышца не расслабляется).Сказали коррекция не светит раньше чем через 6-8 месяцев. Прошло 7. На этой неделе иду к доктору т.к. ситуация не изменилась.Посмотрим к чему придем...
|
|
||||
|
||||
девочки а скажите пож..., у каго лука делала опер.?
|
|
||||
|
||||
Bambi73, тебе не кажется, что еще, мягко говоря, рановато обвинять врача в безнаказанности и писать высокопарные фразы типа "всех границ"? :susel: Ты форум-то внимательно читаешь?
Лука с хирургом еще не говорила, т.е. ей пока никто и ни в чем не отказывал - это раз. Во-вторых, у нее была переделка, что всегда сложнее и дольше по времени реабилитации и т.п. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лука, мы все понимаем твое состояние, тем более в ранний послеоперационный период. Надеюсь, вы с хирургом придете к общему знаменателю и все закончится благополучно. Желаю тебе удачи! И если не трудно - покажи плиз фотки нормального размера и снятые не сверху, а ровно . |
|
||||
|
||||
Тата. Я старалась очень мягко выразить то, что думаю по поводу работы хирурга....
Но король же голый! Я второй месяц изучаю форум по маммо. ЕленеА удалось получить отличный результат в итоге. Если мной результат операции будет очевидно неудачным, с моим хирургом мы встретимся в суде(то есть к нему на стол я не лягу более) Я конечно под эмоциями пишу, только-только тему про судебные разбирательства читала... Мой порядок действий будет как я описала в посте 344 |
|
||||
|
||||
А с каких это пор у нас на сроке пару дней называется "результат"? Тем более после двух месяцев изучения форума? У нас, к примеру, была девушка Мариэлла, у которой через которкое время после операции грудь выглядела примерно так же (насколько можно судить по фотке Луки) и она тоже рыдала, а уже через три месяца вид груди изменился. Все фотки есть на форуме, можно воспользоваться поиском.
|
|
||||
|
||||
Если я ошибаюсь в оценке двух дневного результата Люки, то я только рада буду.
Я поняла четко, что имплант должен выбирать только хирург(за два месяца чтения) При этом хирург должен иметь согласие пациента. Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.12.2008 в 01:11. Причина: отредактировано администратором. Юморите в Трепе. |
|
||||
|
||||
Сегодня пойду на перевязку, правда пока не к самому хирургу. но все равно получу реальную картину.визуально одна грудь опускается и становится больше, а вторая тоже вроде как уже не так приплюснута и где-то даже отдаленно начинает напоминать окружность.причем такая закономерность прослеживается: именно с первой груди лило больше, а вторая отставала, и сейчас в ней че-то булькает.может это отек, и я зря с ума схожу?так вроде 4-й день , а я руками туда сюда работаю, и в принципе на работе с понедельника уже.ага на 2-й день после оп.
из явных плюсов -лежа нет эффекта перевернутых чашек, как после 1-й оп. |
|
||||
|
||||
LUCA, ну, Если опуститься ОК тогда, у тебя и правда отек сильный сверху, хотя мне все равно кажется,что не будет того, чего тыхочешь. Ну правда... я не верю, что настолько имплант может опуститься.
Тока из-за моего поста не грусти и не обижайся, ладно? Я тебе правда желаю всего хорошего и пусть все опускается и получается так, как тебе нравиться ;) |
|
||||
|
||||
Аля, какие обиды, я наоборот хочу узнать мнения разных людей.к сожалению, фото после первой оп стерла, но там было похоже,хоть и под железу.то что я не получу, то что хотела это уже понятно.в смысле размера.надеюсь хоть швы заживут красиво и не будет выпирающего из под железы импланта, +в постели на спину можно будет повернуться .потому как до второй оп это было невозможно просто-стоя, сидя все ок, но лежа на спине две приколоченных чашки на ощупь.поговорю с врачом может будет и третья позже , когда старый карман заживет.пока не знаю.в любом случае выбор у меня небольшой,потому что никто не возьмется мне сейчас переделывать, из-за возможности разрыва мышцы и проваливания импланта в старый карман.
|
|
||||
|
||||
Люк, получишь ты то что хочешь. ну значит с третьего раза. переделывать никто другой не возьмется это факт, потому что чужие проблемы, да еще на такой ранней стадии никому не нужны. в любом случае надо с Ры поговорить. и не плакать!!! все поправимо
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже не рыдаю, хорошо есть люди , способные поддержать.плюс врач сказал, такая бурная реакция все-таки от наркоза больше- слезливость и т.д.потому как в принципе я не паникую обычно.но я тут перенесла 2 оп на деснах за последний месяц+переделка и видимо понесло меня.
|
|
||||
|
||||
LUCA,
держись, дорогая!! Может, не стоит всё-таки так быстро переделку затевать? Вон ведь как тяжело у тебя всё в этот раз прошло, силы организма подорваны... Но будем, конечно, ждать, что Ры скажет. |
|
||||
|
||||
LUCA, может действительно подождать...дать здоровью восстановиться... всё таки здоровье превыше всего.
Я, конечно, могу понять твое состояние..... но давай быть рациональными... Да и как можно делать переделку по травмированным только недавно тканям, да по отекам, что из этого хорошего может выйти? Надо выжидать как ни крути ИМХО |
|
||||
|
||||
девушки мои дорогие...не фига не обошлось....грудь деформировалась....все болит, мышцу такое впечатление что свело, руку не поднять не в сторону отвести....пипец.... во вторник переделка. Вот только боюсь я страшно. не наркоза и ОП, а результата. если опять что-то не так. надо мной как будто поиздевались. Вот мол какая прекрасная у тебя правая грудь получилась, а эта не совсем.......блин...... ладно...пошла
|
|
||||
|
||||
Robbie, удачи! держим за тебя кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Robbie,
держись! Желаю успешной операции и красивых сисечек! |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я в клинику.Все и доктора, и администраторы очень ко мне внимательно и терпеливо отнеслись.доктор даже на себе показал какие процессы происходят у меня в груди.где имплант.сказал, что как раз первый минус постановки под мышцу-первоначально неказистый вид груди, и что импланты опустятся и будет все нормально.я сделаю пару процедур для снятия отека и сфоткаюсь.А.В. будет на следующей неделе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|