Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
насиба! привет! я все таки совтую тебе почитать последние десять страниц нашей переписки из " постарадавшие от биополимерного..." там много информации о том каким спообом нужно удалять гель... никакие частичные откачки или "сам вытечет" не помогут.... нужно полное хирургическое удаление геля и пораженных остатков....иначе восполения будут периодически приходить раз в год или чаще.... нас уже много постарадавших и вылечившихся.... опыта конечно маловато.... но вывод один - после ножа хирурга самое большое время без восполений! и это совсем не страшно! почитай!)
насиба! где ты живешь? у нас много собрано инфы по врачам! может она поможет тебе.... консультация никогда лишней не бывает!)
|
||||
|
||||
![]()
привет Лисица79,спасибо за совет,я читала все сообщения,и настаивала на ОП,он отказался,ездила в Малайзию где мне его вкачивали и они удаляют гель путём выдавливания,только разница в цене и дырочка поменьше,как они мне объясняли они вводят в область где гель уплотнился какую то жидкость которая разжижает гель,а потом выдавливают,меня уверили что ето не ПАГ.сегодня была на перевязке,выдавили разложившийся гель,не вооруженным глазом виден результат,т е где уже растворился там впадины.доктор сказал,что может быть завтра выдавим последние остатки ,надеюсь что так и будет,радует то что реально я каждый день вижу изменения
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, в этой теме лучше о рассасывающемся геле типа Макролайна.
|
||||
|
||||
![]()
nasiba, а что за гель у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nasiba, а почему именно в Малайзии делали? Можете дать ссылочку, где ваши фото можно посмотреть?
Надеюсь, что у Вас всё пройдет без осложнений и воспалений!!!
|
||||
|
||||
![]()
когда вкачали и после процедуры я попросила дать коробочку от гели мне не дали а просто на бумажке написали hugropirl acid,a когда проблемы начались и я достала малазийского доктора своими смс он написал мне что вводили препарат под названием alkalamide,до сих пор не знаю какой мне гель вводили
Катерина,у меня точно не микролайн,потому что доктор говорил когда я второй раз вкачивала,когда рассасется этот гель введет микролайн.Ириша37,в Малайзию я с подругой отдыхать ездила и там наткнулась на рекламу и решилась сделать там,а удалять там же я не решилась во первых цены,во вторых не верится что за одну процедуру выдавят гель,и в чужой стране если денег не хватит никто мне там не поможет.спасибо за хорошие пожелания,а ссылку не могу скинуть я не так уж в интернете понимаю,посмотри мои все сообщения там и фотки я выставляла
|
||||
|
||||
![]()
насиба, привет! рада за тебя, что все складывается благополучно!) интресный способ, когда вводят жидкость, от которой гель растворяется.... ты не скажешь у какого врача ты проходишь процедуры? мы просто собираем всю инфу по гелю... я думаю что у тебя не пааг но близко похожий на него.... гель есть гель.... если не растворился быстро как гиалуронка значит все таки биополимер....просто не все врачи говорят правду.... в нашем случае тоже так было... вводили растворимый животного происхождения... а удаляли пааг(((( что твой доктор говорит? я так понимаю, что ты не в малазии сейчас удаляешь, а в россии где то... так что говорит врач? он наверняка узнал что за гель, если не первый раз конечно удаляет....
|
||||
|
||||
![]()
привет Лисица 79,то что я писала о введении на уплотненные места где был введен гель жидкости и далее что он растворяется,а потом его выдавливают -это в малайзии мне показывали на видео когда я была на консультацие,а сейчас мне сделали небольшой надрез где восполилось место где гель,промывают перекисью,фурацилином и в дырочку вводят левомиколь,гель сейчас не вытекает,он прям частями выходит,я сегодня одним глазом наблюдала,даже незнаю как описать ету гадость,ну похож на холодец,а доктор который лечит,первый раз сталкивается,но достаточно знает о гелях,у меня в стране только он принял меня,другие посоветовали ехать где вводили,я лечусь не в России
|
||||
|
||||
![]()
насиба! желаю тебе скорейшего избавления от этой напасти! пусть все закончится благополучно! не пропадай и пиши нам! если нужна будет консультация у наших врачей, пиши , присылай фотки....я могу показать их Карповой, она может помочь, даже заочно....
|
||||
|
||||
![]()
lisitsa79 спасибо,и тебе желаю быстро поправиться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А фоты твои пропали на сайте, т.к. летом здесь какие то перебои были, много утеряно было фоток. Прикрепи ещё, если не сложно, плиз!!! Если не в этой теме, то можно в любой соответствующей, да хоть в тех же проблемах после маммопластики, ведь у тебя же ещё и импланты стоят, и проблемы то у тебя непростые, а прям наложившиеся ещё на гель этот злополучный, будь он неладный.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем,сегодня была оп по удалению имплантов и остатков геля,пишу с больницы,немного приду в себя и напишу подробно
|
||||
|
||||
![]()
фото моих имплантов и остатки геля,импланты целые
|
||||
|
||||
![]()
Насиба, ой, что случилось, почему так экстренно? Какая гадость этот гель, правильно, что удалила! Держись!!! Надо поговорить, айда в тему про пострадавших от геля. А то здесь не по теме будет, Катя поругает нас.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже смотрела Макролайн, и так как неопытная в таких делах, подумала что Макролайн хорошая вещь. ведь как уверяют на сайте - это не ПААГ а гиалурунка для придания объема груди, тоесть биодиградируемая и саморассасывающаяся. тоесть для груди вполне вариант. или я не права?
Слушайте, а может давайте сделаем список того, что в грудку совсем ни-ни. просто не понятно что гель, ПААГ, биополимер и тд. В два столбика, что можно, а что нельзя. Потому что многие есть гели, которые вроде бы и можно. HyaCorp (H) VARIOFILL ADODERM, Германия Macrolane, Q-Med, Швеция Interfall Интерфалл Formacryl Формакрил Bioformacryl Argiform Amazing Gel Teosyal Restylane Ellanse Radiesse Juvederm Surgiderm Princess Filler Viscoderm Voluma, 2 мл названия взяла с разных сайтов |
|
||||
|
||||
![]()
Гели это гели. В таких объемах вряд ли что-то может быть. Почитайте тему, я уже писала, как об этом отзываются иностранные хирурги, имеющие большой опыт работы.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо большое. да, я прочитала тему всю. и про Макролайн и вообще про гели. в особенности про биогель или пааг-и.
спасибо, что есть такой хороший форум, что таких пронырливых и ненадежных докторов с гелем и обещаниями обходить стороной... |
|
||||
|
||||
![]()
о как я против гелей этих(
начиталась столько историй, как девушки их удаляли потом, мучились, ужас просто. плюс мне кажется, это дорого |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала это пережиток 90х, а оказывается многие делали до недавнего времени, кошмар какой, врачи-садисты(((