Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
пожалуйста! я все не дождусь когда отек спадет полностью, обещают что носик будет маленький, как я мечтала доктор – милашка, всегда хорошее настроение после консультаций |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ciaobao, меня нет в скайпе, я спрошу тут. Как все происходило в день операции, вы приносили компьтерное моделирование, доктор рассказывал, что будет делать с носом? Или сразу под наркоз?
|
|
||||
|
||||
Да ,сколько людей ,столько и мнений .Раскажу мой опыт поиска доктора
Я уже сделала операцию по увеличении груди, теперь ищу доктора , который даст вторую жизнь моему носу , проблем много ( искривлена перегородка, большие наросты в пазухах носа , киста гайморовой пазухи , пользуюсь каплями уже 2 года , просто мучаюсь ) решила , если трогать нос внутри , могу и поправить форму - сузить спинку , убрать горбинку , уменьшить ноздри. Итак была на консультации :Харьков (Медикал клаб -10.000евро , Матолинец- 6.200евро , Храпач -3.000 евро , Каминский -5.000 евро ) Хочу добавить по риноплатике была еще у Слоссера ( Обериг ) Я столько обошла врачей , когда выбирала где буду делать грудь ( Дрюк ( Добробут ), Донец( Медикал клаб ), Слоссер ( Обериг ) , Мацюк ( Медицел ) , Усов ( Ромиталь ) , может еще вспомню у кого была , груди моей 2 года , и я счастлива , что выбрала Мацюк ( Медицел ) , если есть вопросы , можете мне написать . Так же могу рассказать о каждой консультации 1)Харьков -впечатление очень приятное , обсуждали ход операции , делает с помощью программы нос , относительно формы лица , программа расчитывает , какой нос вам подходит , очень грамотный и внимательный врач .Цена -очень дорого , консультация бесплатная. 2) Матолинец - наверно мне так не повезло с консультациями :1-я консультация -опоздал на 2 часа , ну ладно думаю , наверно очень занят , консультация длилась 10 минут , так как его ждали 2 часа еще 5 человек , сделал нос на телефоне , сказала , перегородку может сделать , но не будет , пригласит лор-хирурга , так как такой запущенной ситуации как у меня он давно не видел( после этой фразы делать операцию у него перехотелось , НО мне рекомендовали его как очень хорошего специалиста и я решила прийти еще раз на консультацию, вдруг я предвзято отнеслась пришла , но доктор был после операции и снова 10 минут консультации . Цена 6200, делает скидку , сам это озвучивает , цена консультации 1000грн !!! Действительно как здесь пишут , расказывает , что после операции нужно клеить стрипы 3 месяца и какие то уколы делать ( Я дотошная и много вопросов обычно задаю , НО какие уколы так и не сказал ) 3)Храпач - цена операции 3000евро , не лор -хирург , а пластический хирург и внимание не учитель Каминского . Очень Приятная консультация , первый доктор , который посмотрел нос и сказал , что МРТ совершенно не нужен в ситуации с моим носом , а необходмимо сделать КТ , очень общительный , моделирование не делает , говорит принести фото носа , который нравиться , советует какой подходит вашему лицу , общее впечатление понравилось , НО не ЛОР , поэтому отпал сам собой .цена консультации -300грн 4)Каминский -очень приятный доктор , записывалась действительно за год , но попала раньше , освободилась окно консультации , сделали моделирование -очень понравился мне результат предстоящий , доктор внимательный , все пожелания слушает , действительно понимает в проблемах отолорингологии , попросил принести КТ , сказал случай мой не сложный и вполне решаемый , консультация понравилась , цена 500грн , операция 5000евро. И кстати , он ученик проффесора Руткас Александр Анатольевич. 5) Слоссер : внимательный , рассказывает, как пройдет операция , моделирование не делает , но рисует форму носа , предложив вариант выравнивания горбинки с помощью ее подпиливания( здесь выводы делайте сами !!!) приглашает на исправление лор проблем хирурга -отолоринголога , операция 3800дол без учета палаты и реанимации , а также без вмешательства отолоринголога , без анализов и услуг клиники. Много еще хочу написать , если есть вопросы задавайте !! Это твсе частные клиники , писала выше какие именно , дальше я отправляюсь в Институты и госю клиники : хочу посетить Минин Юрий Николаевич , Биль Богдан Назарович , Руткас Александр Анатольевич .Девочки может кто -то знает информацию о Руткас или Минин ? |
|
||||
|
||||
За отзыв без фото с упоминанием фамилии хирурга у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
Я выложу фото , не давайте бан , так как очень мало отзывов реальных , и может мой опыт кому -то пригодится .
Подскажите , куда выложить фото ? в эту тему , я так понимаю , это фото будет ни к чему ? |
|
||||
|
||||
Большое спасибо)) удачной вам операции и легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
cod777, в тему маммопластики в Украине.
|
|
||||
|
||||
cod777, спасибо огромное!нет возможности так много ездить на консультации!а почему в Харькове то так дорого?что/то не слышала там проивиртурзов в ринопластике!
Я для себя решила где-то через год сделаю лор/часть!а потом уже окончательно выберу врача по эстетике!когда определитесь с носиком, напишите кого выбрали!можно в личку)и по Вайберу потом спишемся |
|
||||
|
||||
Яна1404, Харьков - это фамилия пластического хирурга из Медикал клаба. Почему цена такая, для меня тоже загадка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
esssperanza,
cod777, спасибо, просветили!да, я знаю, что объединяют!но мне вот чисто интуитивно хочется вначале лор часть довести до ума; потом заживет и за красотой)))иначе столько работы за раз-все везде отечёт, будет заживать одновременно!но это лично мне так просто спокойнее))) Да 5000 за внутреннюю часть-да ну жесть!и вправду за копейки можно сделать! |
|
||||
|
||||
cod777, что с фото? Обычно бан дается через сутки отзыва без фото, прошло куда больше.
|
|
||||
|
||||
Извините , пожалуйста , дайте ссылку куда фото можно выложить , я не могу осилить сайт так быстро ,поверьте ,я реальный человек , просто когда после операции прошло 2 года , сложно найти фото ДО , но я постараюсь сделать.
|
|
||||
|
||||
В тему про маммопластику. Что реальный - верю, но дело-то не в этом. У нас у всех разные представления о прекрасном и что одному отлично, то другому ужас-ужас. Поэтому любые отзывы с фамилией врача должны сопровождаться фото.
|
|
||||
|
||||
МАТАЛИНЕЦ РИНОПЛАСТИКА
Напишите пожалуйста еще про МАТАЛИНЦА ТАРАСА у кого есть какая инфа,собираюсь делать у него рино!!!!
Очень мало реальных отзывов про него в интеренете и на форумах ни слова о нем хотя хирург достаточно известный! |
|
||||
|
||||
Я была у него на консультации , вам понравилась консультация?
|
|
||||
|
||||
МАТАЛИНЕЦ РИНОПЛАСТИКА
Я из Москвы не ездила еще к нему,расскажите вы о своих впечатлениях пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
evakillman, на этой странице выше cod777 писала, как проходила консультация.
|