Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
АлёнаС, аспирин разжижает кровь и позволяет сердцу качать ее быстрее. Кофеин ускоряет сердцебиение. При густой крови это большая нагрузка на сердце.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я когда спрашивала у билдеров на тему аспирина, то суть якобы в повышении к препарату чувствительности рецепторами и снижению побочек. Типа кетотифена на фоне приема кленбутерола-снимает тремор. Но от эфа я никакого тремора и т п не чуяла... а вот с клена да! Даже на фоне кетотифена.
Нашла кое что для вас в телефоне) сто лет назад статью фотала |
|
||||
|
||||
Diams, в конце статьи " Мака " перуанская . Я пила . Фигня , не торкающая. Даже Гуарана в порошке лучше торкает .
Давно все эти перуанские травки меня разочаровали . Толку с них ноль . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на счет маки не знаю. Верю только в мощные препараты типа эка, клена и сибутрамина... но побочек много и не здорОво это все. ИМХО анаболики безопаснее.
|
|
||||
|
||||
Девы как вам такой предтрен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DMAA ? Разновидность: Жиросжигателей Ноотропов Внимание! При тестировании перед соревнованиями обнаруживается в моче как амфетаминовые препараты. Всемирное антидопинговое агентство добавило метилгексанамин в список запрещенных веществ в 2010 году, и, поскольку использование 1,3-ДМАА в США строго ограничено, австралийское правительство внесло ДМАА в список 9 и запретило его продажу. DMAA (экстракт герани, 1,3-Диметиламиламин, Метилгексанамин) – органическое соединение с формулой CH3CH2CH (CH3) СН2СН (CH3) NH2. DMAA продавался под разными торговыми наименованиями в качестве пищевой добавки, однако вскоре его безопасность была поставлена под сомнение. Вещество также является простым алифатическим амином, используемым в качестве противозастойного средства для носа, а также для лечения гипертрофированных или гиперпластических тканей полости рта. Это сосудосуживающее средство, которое можно вводить путем ингаляции в слизистую носа. DMAA не является производным от герани, а получается синтетически. Может кто пробовал ? Смушает меня тока что жир сжигает . Вот мне жирок сжигать не надо . Веселый препарат однако [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо попробывать , главное не подсесть . Вроде как легальный в РФ . Но хз можно ли за рулём , что покажут тесты в случае чего . |
|
||||
|
||||
Вообщем этот dmaa обычный предрен , продается в спортмагазах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла блогера мешал его с фенибутом . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо та же зафигачить , на праздники то . Будем торкаться ноотропами , в реабе то алкоголь нельзя . А вся жизнь сплошная реаба |
|
||||
|
||||
Тренилась седня под Dmaa (0,25 ) 2 часа кардио . Ну чо могу сказать , реально работает . Но сушняк замучил во время треньки . Выпила всю бутылку 0,7 воды . Но тренится было не напряжно .
Мой предтрен сча : мильдронат 500 мг , dmae 250 , dmaa 0,25 |
|
||||
|
||||
АлёнаС, где dmae брала?
По мильдронату есть что сказать? Работает или нет эффекта? Как-то не хочется лишний раз печень нагружать)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну обычно я вообще не пью , пару глотков , да рот полоскаю . А тут прям сушняк-сушняк . И не пить не вариант . Если б с собой была бутылка 1,5 литра то и ее бы всю выпила . А так больше не было . Еле растянула эти 0,7 литров . А обычно я воду просто так с собой тоскаю туда -сюда . Я за день выпиваю свои 1.5-2 литра и вечером на треньке пить уже не хочу .
Он полюбе нужен . Он защищает сердце при употреблении стимуляторов ( а предтрен это ж стимулятор ) и физ нагрузках . эффекта не вижу но 2 пачки выжру . Для профилактики сердечно сосудистых заболеваний . В порошке . Первая ссылка . Дома на ювелирных весах кое как удалось отмерить эти 0,25 . Воняет липнет этот порошок . Запихнула в капсулу и за 1 час до треньки сьела . 30 мин тока капсула растворяется в желудке . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] курьрская доставка домой . Порошок производства Корея . В спортзал поехала на такси . Ну мало ли , вдруг зрачки и гаи остановит . Но вроде как зрачки обычные были . Ну я еще фенотрапила заказала и еще по мелочи . Буду юзать ноотропы . Сча начинаю интенсивный курс иностранного языка , как раз помогут всё усвоить . |
|
||||
|
||||
Что-то я запуталась, ты покупала такой, как в сообщении 328 или 332? )))))
Мильдронат в обычных аптеках продают? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я тут втч про ДМАЕ в БАДах статью прочла интересную, для инфо почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Почему почти все БАДы, будто бы продлевающие жизнь, могут ее сократить или бесполезны" вместо звездочек |
|
||||
|
||||
MilkWoman, мильдронат 500 , можно купить в обычной аптеке . Иногда нет в наличии и тогда надо заказать , привезут в течении 2-х дней .
DMAA -я покупала именно это и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] DMAE 250 -я покупаю на iherb . Вот такой у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] alicecooper, твоя статья запикана . Поэтому хз чо в ней . Но я колола dmae в лицо и по телу ( живот ) для тургора и повышения упругости кожи . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я хочу сказать что реал после таких уколов ( подкожных ) чувствую : повышение настроения и прилив энергии на часик . Дмае это ноотроп , я давно его юзаю именно как ноотроп . Под таблами дмае 250 2 раза в день снятся первое время другие сны . Ну это ж заметно когда вещество влияет на мозг . |
|
||||
|
||||
Я раньше ДМАЕ тоже увлекалась, пропила не один курс. Не заметила какого- то большого эффекта в плане спорта. По сравнению с той же Альфа- липоевой или таурином. Для меня эти две добавки действуют как неплохой энергетик. И аппетит немного снижают. Хотя после моих тренек аппетита и так нет пару часов точно ))
И тоже часто встречаю мнение, что с ДМАЕ не так все просто в плане безопасности. ХЗ как оно на самом деле, но на всякий случай не принимаю теперь. АлёнаС, а от мезо с ДМАЕ эффект был выраженный? Не делала ни разу. И ещё врач говорила, что болезненно очень, а эмлу при этом не делают вроде, как и при плазме... |
|
||||
|
||||
Для дмае точно так же заморозку делают как для других инъекций. Больно не очень, витамин С или Триада больнее просто в РАЗЫ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно я 3% дмае 2 мл колю на суфы , но иногда нет ампул 2 мл и есть ампулы 5 мл . Тогда приходится оставшиеся 3 мл куда нить засодить по телу . По легенде дмае по телу должен давать тургор кожи . А в реале хз . Эмлу и остальные обезбол крема можно , но он почти безболезненный , вполне терпимо без обезболивания . Обезболивание сделают всегда если ты скажешь что заплатишь за эмлу или др крем и посидишь 20-30 мин под пленкой . Цитата:
Ну я забила и колю и пью . Как ноотром дмае точно работает . Но опять же хз какой он чистый , я ж вечно миксую с чем нибудь еще . |
|
||||
|
||||
Девочки, странно, мне как- то давно врач в Хелен Баден говорила, что ДМАе очень больно колоть! Вспомнила сейчас, она действительно не говорила, что надо без эмлы. Она говорила, что больно все равно, несмотря на заморозку )))
|
|
||||
|
||||
Девы, где у нас про редуксин писали? Обыскалась
|