Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
JK. А завтра -это 8 июня,понедельник. Итак я могу на пару часиков, но ближе к 13, так как с утра будут очень важные дела, а новость у меня ОТЛИЧНАЯ!!!
Кто еще с нами хочет кофейку попить?Да новостями обменяться? Пантера Н2О, Лена-Ирена!!! Вы сможете? |
|
||||
|
||||
Может, в Кувшин?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки... Аву!!! В 13 в Кувшине?
|
|
||||
|
||||
Девочки...зря не поехали ко мне на тирамису!!! Очень вкусное получилось.
Спасибо за чудесный день!!! Жаль вот только не удалось обмыть отличную новость Вся из сказки))) |
|
||||
|
||||
Вот,на конец-то мы опять встретились
JK, lena-irena, Вся из сказки Девчонки спасибо за оперативные сборы.Ведь с вами (такими приятными девчонками ) готова встречаться в любое время! И вообще у меня такое впечатление(ощущение ),что мы знакомы уже давно..... И ещё, один не мало важный момент(хорошо что среди нас нет было сами знаете кого.....ХА-ХА-ХА) lena-irena-красотка,я забыла тебе 25 или 27 :d(пример для подражания) JK-"дюймовочка". Хватит заниматься ерундой,я про твои щёчки.У тебя очень красивое лицо! Вся из сказки--поздравляю с обновкой ,классный выбор.А сиськи твои прям выкалывают глаза:d. JK-в следующий раз к тебе.. А такую новость (как у Вся из сказки)можно обмыть в любой момент... |
|
||||
|
||||
Девочки, очень рада была с вами встретиться! Спасибо всем за позитив!
Pantera H2O, фигура твоя меня очень потрясла, супер, а попка вообще мечта! JK, грудь отличная, пора одевать декольте! Вся из сказки, выглядишь потрясающе, хорошего тебе отдыха! Девочки, в следующий раз на встречу приезжайте без машин! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девченки! Вы тоже супер Красавицы!!!!:dur: Я обратила внимание, как на наш столик косились соседние мужики. Покупку обмоем,как вернусь! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! это же надо, какой позитив! я тоже, не далеко от вас. хотелось бы познакомиться поближе!
|
|
||||
|
||||
Даже не фоткались
Обещаем исправиться в следующий раз...(Да девчонки?) meril на сколько не далеко? у нас есть требования к встречам: 1)Без мужей 2)без детей (желательно) 3) и главное- быть здравомыслящим человеком.... |
|
||||
|
||||
блин а что ж там за новость такая у Вся из Сказки? интересссно жжжж....
Расскажите хоть как погудели... а грудь JK обещала и мне хотя бы на фото показать...но куда то пропала... блин тож хочу на встречу...Вы меня еще принмаете в свою компанию? |
|
||||
|
||||
А фотки, не полным составом мы в конце сфоткались,смотрите! Давайте планировать встречу на осень,без машин,и мужей, это правда была плохая идея с мужьями, а так мы действительно очень классно посидели, жаль,что я смогла токо на конец встречи. Такое впечатление ,что 100 лет друг друга знаем, приглашаем всех желающих, Хочу-3-й надюсь уже с сисями будешь, без сись не принимаем . (шутю я ) Марил, приезжай обязательно,тебе вроде недалеко.
А новость так и быть расскажу, я 5 лет ездила на старой затрапезной машине,1,3 л, так сказать набиралась опыта вождения, и наконец звезды стали таким образом,что она нафиг сломалась,и пришлось , именно пришлось, так как после моих ОП, муж не планировал этой покупки на ближайшие 3 года, НО все таки чудо произошло!!!! Заняли ,перезаняли,немного родители подсобили, и я я я я я я я теперь за рулем новенького паркетника, 2,4 литра... Моя мечта сбылась!!!!!!!!Не может быть...я о такой даже не мечтала....ААААААААААА Муж правда недоволен, теперь бурчит на меня, но мне осенью уже на работу,буду тоже вносить свою лепту в раздачу долгов. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, к фотке лупу надо было приложить:mad0:
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки...такими темпами муж к тебе скоро точно охранника приставит:d, украдут ведь такую красавицу.
Пантерыч...извини за фото. И я вот больше склоняюсь к тому, что Лене-Ирене все-таки 25. Да и еще...сегодня вот принимаюсь махать ногами по твоим инструкциям, чтобы попка как у тебя была:mad0: |
|
||||
|
||||
Да покажите уже попку (можно в одежде)! Сколько уже можно завидовать?:mad0
|
|
||||
|
||||
Альбиночка! Ты ты то уж знаешь,где без лупы можно увидеть.Более крупно не могу, враги опознают.:mad0:
Пантера Н2О, чес слово, такой попы я в жисть не видела и не щупала, МЕЧТА,,,,,,,,,,,,,,,,,,вот отдала бы не раздумывая свою машину в обмен на твою попу!!! JK, смотришься отпад! Такая изящная француженка, токо я присоединюсь к пожеланиям, в след раз одевай декольте. Все там у тебя в рамках правил, и ассиметрия насколько ничтожна,что можно не заморачиваться. Кстати форма красивая. Ну Лена Ирена, это вообще отдельный разговор.Мало того,что моложе всех нас выглядит, она еще и оказалась прекрасной нянькой и стилистом по подбору гардероба. Мы после всего поехали с моим мелким, и немного приодели меня к отпуску, набрали сарафанов 3 штуки(там была акция и 30 % скидки) и 1 платье на выход.Все это время пока я мерилась ,выбегала к ней в зал на оценку, а она бегала за мелким и пыталась его хоть как то удержать на месте. |